4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
хмммм.... через Безопасный режим???? тоже не катит?
могу по извращенному рассказать:
загрузочный диск с partition magic
отрываем от диска Д кусочек, поотом ставим туда винду, настраиваем тырнеты и антивирь, если успеем, сканнируем оту старую венду, находим вирь, убиваем, перезагружаемся на старую винду, удаляем новую. партишном склеиваем оторванный раздел. хеппи енд
з.ы. а с консольки принудительно экзешник никак? или даже она не открывается?
тьфу, с коммандной строки :) :) :)

Лучше не кому-то жизнь усложнять, а себе упростить. Поставить Линукс и не париться по поводу каких-то там троянов ;)

Мадмуазель, Мисс, Вы сразили меня наповал Вашим постом, я просто падаю к Вашим ногам. Это было так внезапно и так неожидано :love:

кстати, Ubuntu, с древнеадминского, означает: "у меня кривые руки и я не смог установить Debian"

ну тогда Debian, в свою очередь означает "у меня кривые руки и я не смог установить Gentoo" :D

У меня было подобное на днях, отрубило доступ в инет и банер висеть обещал долго, потом неожиданно прорвался в инет сразу на сайт др.Веба, скачал Dr.Web CureIt, инсталировал, скан, в итоге 2 трояна бац-бац и в точку)

Вообще то добрые люди давно нарисовали Акронис,систему востанавливает за 15_20 минут со всеми паролями настройками и прочими нужными делами которые востановить при переустановке винды занимает часа три. Кста .... не хочу ниче рекламировать но как ни парадоксально самый_самый из антивирей у меня проявил себя бесплатный Аваст

вот что значит под админом сидеть.
щас лечу такую же хню
юзеру без прав админа начало заморачивать.
зашел под админом - них не показывает.
счас cure_it курит , тобишь шерстит.

Скачайте DrWeb LiveCD запишите на болванку, это лучше чем безопасный режим.

отрываем от диска Д кусочек, ...

вот что мне нравится это то что отписываются даже те кто вобще не шароит. Лиш бы что-то ляпнуть. Может просто вынуть винт епнуть об стену и новый поставить? А че? Эфект тот же а мороки меньше.

Анологично всем тем кто про линукс пишет- если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой!

У нас такое было на днях. Муж нашел в поисковике бесплатный код активации, который снимает эту блокировку. Поищите именно код, обязательно должно помочь. За 20 минут мы решили эту проблему.
Причем у нас стояло два разных антивира на двух компах.

Какой Дебиан? Эта поговорка про слаку всегда была :D

вот что мне нравится это то что отписываются даже те кто вобще не шароит. Лиш бы что-то ляпнуть. Может просто вынуть винт епнуть об стену и новый поставить? А че? Эфект тот же а мороки меньше.
А чем вам фраза про "отрываем от диска Д кусочек" не понравилась? :confused:

Скопируй cmd.exe как cmd.com.
Троян, похоже, туповатый. Командной строки должно хватить для борьбы.

Мадмуазель, Мисс, Вы сразили меня наповал Вашим постом, я просто падаю к Вашим ногам. Это было так внезапно и так неожидано :love:

ну тогда Debian, в свою очередь означает "у меня кривые руки и я не смог установить Gentoo" :D
я и генту могу поставить, только мороки больше ;)
тем более что дветка дебиана отличается стабильностью и консерватизмом. любая новая фича стописят раз перепроверяется на наличие багов и только тогда входит в пакет обновлении

Анологично всем тем кто про линукс пишет- если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой!
касечка. в твоем случае можешь ебашить винтом об стену. можешь и головой пару раз приложиться. вдруг поможет?

Что-то тип того
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывает, что не все кода подходят, нужно смотреть по номеру телефона

1. Внимание! Не поддавайтесь на уловки вирусописателей, – не отправляйте sms по указанному номеру, не дарите деньги вымогателям, создавшим вирус.

2. Помните, что предупредить легче, чем лечить! Пользуйтесь брандмауэрами и надежными антивирусными программами с регулярно (не менее одного раза в неделю!) обновляемыми базами.

бля. красногдазая тётка всех обосрала, но видимо не догадывается шо компутер это не только www и почта, но и много другое.
и есть проги которы блять нету на linux.

тем более что дветка дебиана отличается стабильностью и консерватизмом. любая новая фича стописят раз перепроверяется на наличие багов и только тогда входит в пакет обновлении

у меня прям наворачиваются слезы гордости за родной город :)

Останнє редагування:

касечка. в твоем случае можешь ебашить винтом об стену. можешь и головой пару раз приложиться. вдруг поможет?

иди ты нахер вместе со своими тупыми советами не по теме

иди ты нахер вместе со своими тупыми советами не по теме

ой-ой-ой, какие мы нееежные. а вас лопатой по лицу давно били? я так, разговор поддержать. и посмотри внимательно на мои посты. умник. я 3 варианта написала, как можно вылечить. при чем уже эту срань вылечила на работе. так кто из нас на хер должен пойти?
gameover а любую прогу можно поставить на линукс через эмулятор :)
у меня и автокад идет и базы рабочие . с корела и фотошопа спрыгнула на линуксовый гимп и inkscape, ибо удобней лично для меня.

Останнє редагування:
а вообще попробуй отправить смс, вдруг прокатит? :) только с карточки, на которой будет не более 10-15 руб )) и что ето за прога iMax download manager ? И что будет, когда время закончится?

Назад
Зверху Знизу