Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

65-та річниця УПА, світлини зі свята

• Автор теми Автор теми fravus
  • Дата створення Дата створення
Фаершоу в Харькове

«ARCANUM» (арканум) – Шоу-проект Сергея Невзорова, созданный в 2001 году.

Первый Харьковский проект соединивший в себе огненное, пиротехническое, световое и фрик шоу.

На данный момент наши технические наработки являются одними из лучших в СНГ.

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Немножко истории
Ющенко публично лелеет воспоминания о Романе Шухевиче, 17 июля в связи со столетием со дня его рождения Ющенко произвел его в герои Украины. Протестовали украинские коммунисты и ветераны Советской Армии - и они правы. В 20-е годы на Западной Украине, оккупированной тогда Польшей, Шухевич входил в ряды вооруженного сопротивления. В 1926 году он принимал участие в убийстве львовского школьного куратора Собинского. В связи с еще одним политическим убийством он в течение двух лет находился под арестом. В апреле 1941 года Шухевич вступил в батальон "Нахтигаль" и вскоре стал там главным политическим офицером.

Батальон "Нахтигаль" - что же это такое? 30 июня 1941 года, ровно через неделю после нападения вермахта на Советский Союз, он без боя занял Львов и в течение всего лишь одной недели "очистил" город от евреев. *****, жертвой которой пал каждый пятый житель города, была не последней, в которой участвовал Шухевич; он входил в круг фанатичных антисемитских националистов, чьи цели "этническими чистками" далеко не ограничивались. К рассказу о львовской бойне следует также добавить, что участвовавший в ней немецкий политический офицер, выступавший в качестве советника, но не убивавший людей собственноручно, сделал затем в ФРГ неплохую карьеру. Это профессор из Кенигсберга Теодор Оберлэндер, ****** с 1923 года, а позже министр по делам беженцев в правительстве Конрада Аденауэра в Бонне.

Ilja, зачистку Львова робили переважно німці
2-ге, місто почистили насамперед від асоціальних обьєктів - НКВСних посіпак, комуняк, зрадників, ворожих елементів
3-те - городяни були їм за це дуже вдячні

Всем кто против этих "свитлын" высказался добавил в репутацию ;)
Вот уж не думал что переехав в Харьков из Ровно,буду этим "любоваться"!
Топикстартер это ты на аватаре? Гитлерюгенд? В городе мне случайно не встреться...

Всем кто против этих "свитлын" высказался добавил в репутацию ;)
Вот уж не думал что переехав в Харьков из Ровно,буду этим "любоваться"!
Топикстартер это ты на аватаре? Гитлерюгенд? В городе мне случайно не встреться...

ППЦ Какой грозный ! Мне тож ОЧЕНЬ страшно ! :іржач::іржач::іржач:

Когда говорят о колонизации земли, на которой уже живут и работают люди, имеют в ввиду то, что имело ввиду в начале XIX века Американское правительство, раздавая патенты на землю, на которой жили ******ы, если вы интересовались историей США, то вы должны знать, что за несколько десятков лет индейское население США сократилось в 20 раз).

...где-то мы это проходили? не напомните? это не о крымских татарах, вывезенных Сталином в товарных вагонах? или о физическом уничтожении Сечи Екатериной?

А вы тут говорите о "воинах" сражавшихся с комунистами, достойных памяти и уважения. Гавно - это, а не герои, - "показушные генералы", все те, кто состоял в упа, и имеет низость и гнустность маршировать сейчас по тем улицам, по которым,
в свое время под свастикой, они несли ******, Насилия и Предательство своему народу. Ющ - грязное ***, если он делает героями украины тех, кто косвенно помогал держать его отца в "концлагере"(хотя я сомневаюсь, что его отец прочувствовал, что такое "******ское" гостеприимство, иначе услышав бы о !такой! раздаче наград, он бы отрекся от сына-"argr" древнегерманское слово, обозначающее "мужчину-мужеложца"!).

это Вам по ОРТ рассказали?

а чого переїхав, в Рівному погано жилося? хоча так, там ***ів не люблять:D
Ти на мене натякаєш? Ні,до єврейської нації не маю ніякого відношення.
До речі якщо ти цікавишся історією країни,то мав би знати,що до 1939 року Рівне було провінційним ЄВРЕЙСЬКИМ містечком,і тільки після окуппації та розділу Польщі,коли воно відійшло до СРСР,містечко зросло до обласного центру.До речі якщо порівнювати його зі Львовом,Тернопілем,Луцьком та Івано-Франківськом,то там не такі вже і націоналістичні настрої,мабуть на жаль для тебе.

С националистом спорить бесполезно. У него своя правда, своя история. Он скорее погибнит как фанатик чем откажится от своей установки

С националистом спорить бесполезно. У него своя правда, своя история. Он скорее погибнит как фанатик чем откажится от своей установки
Кто скорее погибнет-он???:іржач::іржач::іржач:
Как только жаренным запахнет он и все типа него(Олег Тягнибок-в первую очередь!) соберутся и вьё-пополнять "Українські діаспори" в Канаде,Австралии и тд.
А потом оттуда с умным видом будут вещать как надо Украину любить и правильно жить.
Вообще я готов подискутировать на эту тему(УПА и про Украину вообще),если конечно кто-то готов цивилизованно говорить(по-європейськи:іржач:).Пока я вижу малолетнего топикстартера(чи вибачаюсь,можливо існує український замінник цьому слову?),у которого родители очевидно сторонники Партии Регионов,и он назло им переодевается пластуном(или ещё там кем-то) изображая из себя патриота.Знаем-знаем переходной возраст у подростков,я и сам в 1990,когда мне было 14,вешал над кроватью рядом с плакатами Цоя и Феррари,портрет Ельцина и календарь с жовто-блакитными флагами и всеми князями-гетьманами Украины.Только со временем понимаешь чтобы любить свою страну не обязательно,ненавидеть русских,евреев и поляков, носить вышиванку,ходить на парады УПА,розмовляти щирою українською та слухати "українських пісень".

Всем известно, что бандеровцы из уповских бандформирований вырывали сердца у русских младенцев и пожирали в своих сатанинских ритуалах!

Всем известно, что бандеровцы из уповских бандформирований вырывали сердца у русских младенцев и пожирали в своих сатанинских ритуалах!

Валейка, елку уже купил? Английский выучил? Отчет кровавой гэбне за год о работе на ХФ сдал? Бороду побрил? Куча дел короче, а ты фигней маешься :D

Не други.
УПА вцы-це дуже гарни хлопци.Воны за свободу и счастье не жалели свово часу.
Так блин с красными боролися,шо аж в Белоруссиию забрались.
И что же? Немедленно обнаружили и там угрозу неньке.Пришлося палить Хатынь и
инши селища.
А как иначе? Именно тама,в белорусском Полесье оказалось гнездо ******** и коммуняк в одном флаконе.

Шаровары! Оселедец! Тыгнибок!

Так блин с красными боролися,шо аж в Белоруссиию забрались.
И что же? Немедленно обнаружили и там угрозу неньке.Пришлося палить Хатынь и
инши селища.
к

За свои слова отвечаеш? А 11 сентября2001 года не их работа? И газовая атака в токийском метро в 1993 тоже наверно они, спасибо что просветил.
Иди лечись.

О це справжни херои.Особенно усы и медали.
Тока почему то подлых ******** победить не смогли.
Эй озабоченные,обьясните такой конфуз.

Упа на мясо... националистический сакс, масдай однобитный.
Националисты - гавно, всеравно откуда они... жаль недостреляли этих ****ов в свое время.

а дабы в стране порядок был и не вылазила подобная ****ь со всех щелей, надо послать на йух разносчиков демократии + нужен лидер вроде путина или Лукашенко. среди местных политиков я к превеликому сожалению таких не вижу... только ***** которое рвется к заветному корыту... увы

Останнє редагування:
Уж точно не путина...
Лукашенко подойдет, только каждый народ заслуживает правительства, не лучше чем он сам. У нас сие - Ющенко+Янык.
Народ менять надо ((((.
Лучше всего начинать каждому с себя ))

Назад
Зверху Знизу