Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

65-та річниця УПА, світлини зі свята

• Автор теми Автор теми fravus
  • Дата створення Дата створення
да у ж даже незнаю что сказать удивлен что тут у нас на ХФ поют оды недобитым ******ам :( либо детки которые это делают ничего про Великую Отечественную Войну не слышали, (с дедеми своими не толковали колличества убитых и замученных не слышали) стыдно ..... это же надо додуматься в славянской, православной стране прославлять есесовцев недобитых :(
а вот некоторых НЕ СЛАВЯН надо гнать из модераторов за хамство и неуважение к мнению других предлагаю поставить вопрос на голосование....

- голосую ЗА. В шею таких Модераторов
- Вишня, ну ты и ****. Ты же на славянском форуме Модеришь.

- Админ, куда смотрите?

Действительно Dimoks а что за нахрен, мало того что этому ****юку модера дал, так ещё он и ****** оказывается!?
****ец. хоть бы анкету при выдаче модерства засталвял заполнять ;)

2 Вишня так кто ж ты по национальности? посетитель синагоги что ли?

и ещё вопрос а чего половина мемберов, елси не больше, которые высказались в этом топике забанены?

люди, а кто мне объяснит что за слово "свитлыны". его нет в словаре :D понавыдумывали слов новых: "свитлыны" , "духовына". нет таких слов

наконец то забанили фравуса, давно я об этом мечтаю :D и не только я (судя по личным сообщениям)

• Це лайк!
Реакції: DUKE
странная ты Бриша, а чё Фравуса банить надо было?

ИМХО, всех приличных людей забанили.

Сорри за оффтопик, но меня эти вновь придуманные модные слова уже так задолбали... блин, какой только херни не попридумывают, вместо того, чтобы своими именами вещи называть

Всем известно, что бандеровцы из уповских бандформирований вырывали сердца у русских младенцев и пожирали в своих сатанинских ритуалах!

Всем известно, что коммунисты из НКВДшных бандформирований
вырывали сердца у украинских младенцев и пожирали в своих
сатанинских ритуалах!

И не стыдно Вам? Все хороши были. Пора успокоиться...

люди, а кто мне объяснит что за слово "свитлыны". его нет в словаре :D понавыдумывали слов новых: "свитлыны" , "духовына". нет таких слов

Были уже в 20-х годах "выробни", "лямпы", "клясы" и т.д., теперь по-новой язык ****уют - им лишь бы подальше от русского.
Рано или поздно, но нацики-******ы доиграются, прецендент Косова уже создан, пора бы задуматься.

люди, а кто мне объяснит что за слово "свитлыны". его нет в словаре понавыдумывали слов новых: "свитлыны" , "духовына". нет таких слов
видишь суслика? а он есть :D а якщо я скажу "автівка", то що, тебе розірве на шматки? треба було в школі краще вчитися, щоб дурних питань не задавала.
наконец то забанили фравуса, давно я об этом мечтаю и не только я (судя по личным сообщениям)
можна спитати чим же це я вам так недогодив?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Моего деда убили именно они, но я не хочу щас быковать и идти с УПА УНСО лоб в лоб, т.к это были их времена и они там тварили хрен знает чо.
И хоть отношение у меня к ним негативное, считаю, что нам надо заканчивать выяснять всем отношения и начинать строить нашу страну!!!

Моего деда убили именно они, но я не хочу щас быковать и идти с УПА УНСО лоб в лоб, т.к это были их времена и они там тварили хрен знает чо.
!!

Ну если УПА УНСО, то это да, это *****!:D Учи матчасть, ато получается "какже я их ненавижу, хоть и понятия не имею кого":D

видишь суслика? а он есть :D а якщо я скажу "автівка", то що, тебе розірве на шматки? треба було в школі краще вчитися, щоб дурних питань не задавала.

можна спитати чим же це я вам так недогодив?

И чего ж ты такой дерзкий...
Мне по роду деятельности приходится заниматься безпроводными сетями, и какой только фигни я не начитался, были: бездротовi, безпровiднi, безпроводовi (вроде правильный перевод по состоянию на сейчас, а там кто знает...) и даже варлэснi мережi...
Когда я учился в школе, а это было не так уж и давно, слова "автівка" ни в одном словаре не было, так что если сочинительство новых слов - это единственное проявление патриотизма то карбованець цена такому патриотизму!

yuriyp - тебя обнять и плакать, мать твою, ты, блин, в какой стране живёш? Правильно - УКРАИНА. Не нравиццо укр.яз. - ****уй в москляндию и живи тама, понял ???

P.S.: фотки зачётные :клас:
УПА боролось против советской власти, защищая национальные идеи Украины, а переметнулись на сторону фашиков, так как думали шо они помогут в этой борьбе, но маленько обломались, фашики оказались не лучше совка...
И вообще, нас там не было, харе гамном друг дружку кормить ;)

Нет, чувак, это ты не понял ;)

Слушайте,можно вопрос задать?Сайт-русскоязычный.Тогда почему Вы пишите на украинском?Русского языка не знаете?Или таким образом показываете свой патрыотизм?
Вообще в гостях принято говорить на языке хозяев.Т.е-на русском.Иначе-это просто неуважение.

"Хазяїн " знайшовся:***:! А не пішов бі ти до дупи?:***::***: Як після такого не сказати "Чемодан-вокзал- *****стан"?

Да блин. Автiвка. 3,14здявтивка. Выпрендрились новые украинознавцы. Не поленился я, взял словарь. 1970 год, 3 тома, издание Академии наук Украинской РСР, Киев, "Наукова думка". Институт языкознавства им. О.О. Потебни. Том 3. редколлегия состояла из 2 докторов и 5 кандидатов филологических наук. Это я к тому, что не две бландинки переводы придумывали, а вполне серьезная контора, то есть Академия наук. Страница 415 оного словаря. РУССКО-УКРАИНСКОГО СЛОВАРЯ.
Слова от "Супрядки" до "Сутки". Так вот, до эпохи канадского украинского: СУСЛИК это ХОВРАШОК АБО ХОВРАХ. СУСЛЕНОК це ХОВРАШЕНЯ. И вообще, хватит фашизм прославлять, это явление давно получило свою оценку в истории, и как из жовтоблакитних шароваров (гениальная, надо заметить, форма проявления патриотизма) не выпрыгивай, и яку люльку не пали, а все одно УПА катувало український народ.

Назад
Зверху Знизу