То Thor:
жаль этих старперов пощадили сердобольные советские солдаты. теперь бы хоть эта полуфашистская ****ь по киеву не шарилась.
Мля, это мне напомнило один анекдот : "9 мая 1996год, на Украине, в одном из крупных городов, на центральной площади собрались ветераны ВОВ, ну уже поговорили, решили выпить помянуть погибших, ну и один из ветеранов пошел в кафе за разливным пивом, ну и взял на пробу стаканчик "рогани", отошел в сторонку, сел на лавочку рядом с бритым молодым человеком, отпил глоток и скривился(пиво дерьмовое), а парень возьми и ляпни: "Вот видишь дед, сдали бы вы Москву в 41м, пил бы ты хорошее, НЕМЕЦКОЕ пиво!"
Я думаю, шо если б эти "борцы за свободу, - Бойцы УПА" выиграли бы свою войну,
и Аллеманны(так себя немцы называют) разбили бы РККА, то следующим шагом они раздолбали бы весь УПА, РОНА, РОА, и другие псевдонародные организации под эгидой фашизма, благо и списки у них были, а также вся подпольная система, т.н.
польского, украинского, беларусского буржуазного сопротивления была у них в руках(Документально подтверждено сотрудничество польского подполья "АрмииКрайовой", а также др.псевдоборцов с фашизмом, с Гестапо,Абвером, и даже"Организацией Тодта"). Следующим шагом была бы реализация директивы Гитлера о колонизации украинских земель(объясняю для молодых, националистически настроенных украинцев: Когда говорят о колонизации земли, на которой уже живут и работают люди, имеют в ввиду то, что имело ввиду в начале XIX века Американское правительство, раздавая патенты на землю, на которой жили ******ы, если вы интересовались историей США, то вы должны знать, что за несколько десятков лет индейское население США сократилось в 20 раз).
Из этого следует, что к 1989году украинцев в Украине осталось бы не 52 миллиона, а едва 520 000, и то, - это оптимистические цифры, если иметь ввиду, сколько человек в день могли "переработать" ******ские фабрики окончательного "перевоспитания" в дым и пепел. Вот и пили бы пиво "Хорошее, Немецкое" какие-нибудь "чиста арийские пацаны" сидя в пивной "Фестербрау",
на месте разрушенного Госпрома. А выжившие Украинцы, работая в шахтах, проклинали бы "бойцов УПА, и всех их предков до 9го колена" и таких бы не просто
сторонились, таких бы просто живьем закапывали в землю, при первой же возможности, несмотря на жестокий ****** и карательные меры.
P.S.
У меня оба деда воевали с этой УПА-гнидью, и их хозяевами из берлина, и выжили,
при этом оба смертельно ненавидили все, что связано с фашизмом.
Я у меня свастику в тетради нарисовать поднялась рука только в 10м классе.
А вы тут говорите о "воинах" сражавшихся с комунистами, достойных памяти и уважения. Гавно - это, а не герои, - "показушные генералы", все те, кто состоял в упа, и имеет низость и гнустность маршировать сейчас по тем улицам, по которым,
в свое время под свастикой, они несли ******, Насилия и Предательство своему народу. Ющ - грязное ***, если он делает героями украины тех, кто косвенно помогал держать его отца в "концлагере"(хотя я сомневаюсь, что его отец прочувствовал, что такое "******ское" гостеприимство, иначе услышав бы о !такой! раздаче наград, он бы отрекся от сына-"argr" древнегерманское слово, обозначающее "мужчину-мужеложца"!).