Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

65-та річниця УПА, світлини зі свята

• Автор теми Автор теми fravus
  • Дата створення Дата створення
Этой стране нужна только чистка нации.

Я бы рекомменовал тебе воздержаться от таких категоричных резких выражений....Уважай мнение других....Обуздай свой юношеский максимализм.....

ЗЫ Я очень деликатно промолчу о СССР в твоем профиле, и о том, какое представление ты можешь об этом иметь.....

У немцев спросите как они к фашизму относятся. А то что эти деды в свое время фашизм поддерживали сомнений нет. Так что радуйтесь что их в свое время победили.

В обращении годовщина образования УПА называется "псевдо-праздником", который "ставит под сомнение подвиг ветеранов Великой Отечественной, которые своей жизнью и здоровьем заплатили за избавление мира от фашизма".

"Мировая общественность вполне логично может задать государству Украина вопрос: "Если УПА - герои, то Украина отрицает геноцид поляков в Волынской трагедии 1943 года, осуществленный силами этой армии? Если УПА - герои, то Украина отрицает Холокост, поскольку бойцы этой армии осуществляли карательные операции против еврейского населения?", отмечается в обращении.
:страта:

...под молотки,козлов...

"НАЦИОНАЛИЗМ - ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НИЧТОЖЕСТВА."

Хорошие фото, продуманные, эмоциональные. Автору респект, хорошо снимал.

Через лет 10 шо комунистов шо УПА не останетья, че их вообще вспоминать?

Войны Упа сражались не за фашизм, а против коммунизма!

жаль этих старперов пощадили сердобольные советские солдаты. теперь бы хоть эта полуфашистская ****ь по киеву не шарилась.

Через лет 10 шо комунистов шо УПА не останетья, че их вообще вспоминать?
про наших, українських героів завжди лишиться світла народна пам'ять, про це можна не турбуватися.

Gandalf, настрій в усіх був святковий, ювілейний, поганих фоток просто не могло бути :)

Попа подстричь и на рудники :ги:

Автора и всех кто на фото - в газовую камеру...

То Thor:
жаль этих старперов пощадили сердобольные советские солдаты. теперь бы хоть эта полуфашистская ****ь по киеву не шарилась.
Мля, это мне напомнило один анекдот : "9 мая 1996год, на Украине, в одном из крупных городов, на центральной площади собрались ветераны ВОВ, ну уже поговорили, решили выпить помянуть погибших, ну и один из ветеранов пошел в кафе за разливным пивом, ну и взял на пробу стаканчик "рогани", отошел в сторонку, сел на лавочку рядом с бритым молодым человеком, отпил глоток и скривился(пиво дерьмовое), а парень возьми и ляпни: "Вот видишь дед, сдали бы вы Москву в 41м, пил бы ты хорошее, НЕМЕЦКОЕ пиво!"

Я думаю, шо если б эти "борцы за свободу, - Бойцы УПА" выиграли бы свою войну,
и Аллеманны(так себя немцы называют) разбили бы РККА, то следующим шагом они раздолбали бы весь УПА, РОНА, РОА, и другие псевдонародные организации под эгидой фашизма, благо и списки у них были, а также вся подпольная система, т.н.
польского, украинского, беларусского буржуазного сопротивления была у них в руках(Документально подтверждено сотрудничество польского подполья "АрмииКрайовой", а также др.псевдоборцов с фашизмом, с Гестапо,Абвером, и даже"Организацией Тодта"). Следующим шагом была бы реализация директивы Гитлера о колонизации украинских земель(объясняю для молодых, националистически настроенных украинцев: Когда говорят о колонизации земли, на которой уже живут и работают люди, имеют в ввиду то, что имело ввиду в начале XIX века Американское правительство, раздавая патенты на землю, на которой жили ******ы, если вы интересовались историей США, то вы должны знать, что за несколько десятков лет индейское население США сократилось в 20 раз).
Из этого следует, что к 1989году украинцев в Украине осталось бы не 52 миллиона, а едва 520 000, и то, - это оптимистические цифры, если иметь ввиду, сколько человек в день могли "переработать" ******ские фабрики окончательного "перевоспитания" в дым и пепел. Вот и пили бы пиво "Хорошее, Немецкое" какие-нибудь "чиста арийские пацаны" сидя в пивной "Фестербрау",
на месте разрушенного Госпрома. А выжившие Украинцы, работая в шахтах, проклинали бы "бойцов УПА, и всех их предков до 9го колена" и таких бы не просто
сторонились, таких бы просто живьем закапывали в землю, при первой же возможности, несмотря на жестокий ****** и карательные меры.

P.S.
У меня оба деда воевали с этой УПА-гнидью, и их хозяевами из берлина, и выжили,
при этом оба смертельно ненавидили все, что связано с фашизмом.
Я у меня свастику в тетради нарисовать поднялась рука только в 10м классе.
А вы тут говорите о "воинах" сражавшихся с комунистами, достойных памяти и уважения. Гавно - это, а не герои, - "показушные генералы", все те, кто состоял в упа, и имеет низость и гнустность маршировать сейчас по тем улицам, по которым,
в свое время под свастикой, они несли ******, Насилия и Предательство своему народу. Ющ - грязное ***, если он делает героями украины тех, кто косвенно помогал держать его отца в "концлагере"(хотя я сомневаюсь, что его отец прочувствовал, что такое "******ское" гостеприимство, иначе услышав бы о !такой! раздаче наград, он бы отрекся от сына-"argr" древнегерманское слово, обозначающее "мужчину-мужеложца"!).

Назад
Зверху Знизу