Статус: Офлайн
Повідом.: 6461
Повідом.: 6461
по поводу деда это общее выражение!он в России воевал!но есть люди к которым это относиться на все сто!и точто президент разжигает межнациональную вражду это факт
Да вот не надо этих тупых заезженных фраз. Неизвестно ещё, какие мысли были у твоего деда, у моего итд. Может они воевали и думали - а не послать ли ***** этого Сталина с его колхозами, голодоморами и нищетой, и не перейти ли в УПА, а то и вообще на сторону немцев, или не свалить ли просто под шумок в Штаты.
Лично мне непонятно, за что воевала красная армия, за что гибли миллионы людей. Вроде бы за родину, но разве можно назвать родиной ******скую власть, которая гноила людей миллионами не за что?
За что воевала УПА, мне предельно понятно - именно за РОДИНУ, и в этом её главное отличие от НКВД и Красной армии, которые служиди тирану Сталину. И если даже какой-то красноармеец получил пулю, хоть в спину, хоть в лоб - так то, извините, издержки военного времени. Красные своих же расстреливали по малейшему поводу ("Судьба моя лихая давно наперекос, однажды языка я добыл, да не донёс")