Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

65-та річниця створення УПА

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Героическая история УПА... Интересно, а почему в течении минимум 30(!) лет они себя никак не проявляли?Почему в годы правления Хрущева, Брежнева и начала правления того же Горби они не вели борьбу? Хотя бы партизанскую. Почему они не производили точечную подрывную деятельность тех же военных железнодорожных составов с танками, направленных в Прагу для кровавого усмирения антикоммунистических митингов ? Почему ветераны УПА дожили до сих лет у нас в стране, получали от советов пенсию, и, молчав за годы коммунистического режима, сейчас достали из схронов свои мундиры и щеголяют в них?

I В загалі Слава УПА!!! Що там говорять ******* та комуняки не звиртайте уваги!!!Ті кати Укрїни рано чи ****но отримають свю кару!!!Слава Україні!!!
******* і ***и закрийте свю пику і нічого тут розводити антиУкраїнськи настрої,бо ви тут на нашій землі чужинці,так що закрийте свою пельку бо зовсім вже з нахабніли тварі!!!

Ггг, пост в корзину, явное разжигание межнациональной розни, а автора в баню, модеры, обратите внимание!!!.
******* и ***ы:іржач:
Вот кто во всем виноват, как обычно. Это можно сказать, наша национальная идея:іржач:
Господи, когда же мы станем цивилизованной нацией, признающейся в своих собственных просчетах в развитии? Обвинять кого-то легче всего, оправдываясь этим

И вновь начинается бой. И в тысячный раз преведём друг другу свои веские доказательства. И в тысячный раз усомнимся в доказательствах опонента. А потом как обычно спор скатится к "А ПАТПМУ ЧТО" и пойдёт какашкометание. Блин ИМХО герой это тот кто защищает и созидает а не тот кто отбирает и убивает. В сумме лет те кто был в рядах СА на защищали и на созидаи (после войны) на много больше тех кто был в УПА. Это если без извечного "а вот мой дед". К слову у меня тоже деды воевали. И мне кака их внуку чётко дали понять кто в доме хозяин (типа кто в итоге в войне победил). Чтож, как говорится жизнь длинная сочтёмся, а вот Украину жаль. Нормально же до этого бургомистра пендосовского жили. Тоесть жили как жили друг другу флагами в лицо не тыкали, а вот подиж ты.

Героическая история УПА... Интересно, а почему в течении минимум 30(!) лет они себя никак не проявляли?Почему в годы правления Хрущева, Брежнева и начала правления того же Горби они не вели борьбу? Хотя бы партизанскую. Почему они не производили точечную подрывную деятельность тех же военных железнодорожных составов с танками, направленных в Прагу для кровавого усмирения антикоммунистических митингов ? Почему ветераны УПА дожили до сих лет у нас в стране, получали от советов пенсию, и, молчав за годы коммунистического режима, сейчас достали из схронов свои мундиры и щеголяют в них?

Ответ очень простой: они были пособниками и осведомителями КГБ...Возми то же Яворивского из БЮТ!
А ****еть начали только когда сталы "нэзалэжные" и пора на кладбище, что бы памятничек на "дурыху" себе возвести!:D

Но их надо простить - Бог с ними!

В Харьковской области в 1933 красные уничтожили голодом ДО 2 МИЛЛИОНОВ людей и у нас нет до сих пор ни одного памятного знака в память про тот кошмар. Зато стоят памятники красным палачам, их именами названы улицы, а ***** на форумах вякает разную чушь про УПА, о которых они не знают нихрена.
Я так и знал что появится антисоветская ****ь с байками про голодомор! Как всё-таки у некоторых мозги хорошо промыты!

sovetio, даунитос, мои предки по отцу- коренные харьковчане. Из слободских казаков. Зажиточные. Все были раскулачены. Семейные гнезда разрушены. Предки, которые еще недавно трудились и были успешными людьми (прадед покупал до 17-го года технику за рубежом), стали изгоями и побирались по мусорникам.
О, смотри-ка, кулаки появились! Ах, какое злое государство, разорило их уютные гнездышки! А то что госудрство готовилось к страшной войне ради того чтобы мы с вами выжили, вы подумали? Про побирание по мусорникам я уже молчу, и не такое выдумывают. В любом случае, когда до революции дети рабочих побирались по мусорникам - сильно это ваших предков волновало? Они-то были "успешные", а о других чего думать!

Мда. Просто, призрак из прошлого какой-то. И жаль этого sovetio за его поразительную, дикую ******ь, зазомбированность и никчемность, но и придушил бы ублюдка, вспоминая о десятках миллионов безвинно убиенных красночумными ****ями.
Слив зачитан. Не думал что так быстро аргументы кончатся.

Вот, прочитал на одном из форумов.
рейх: «Москаляки, подотритесь своим триколором и не лезьте в наши дела. Привет из великого Харькова»
ППКС

Вот, прочитал на одном из форумов.
рейх: «Москаляки, подотритесь своим триколором и не лезьте в наши дела. Привет из великого Харькова»
ППКС
Под каждым словом, значит, подписываешься? Даже под словом "рейх"? Интересненько! И где же будешь строить свой "рейх"? В "великом Харькове"? А кто фюрер?

Я так и знал что появится антисоветская ****ь с байками про голодомор! Как всё-таки у некоторых мозги хорошо промыты!

Ты ***** или прикидываешься? Мне чё-то кажется второе. Потому что человек, живущий в обществе, читающий прессу, интернет, просто не может не знать, что Голодомор был признан актом геноцида многими странами мира, и только недавно у нас. Наверно из-за таких, как ты, мы так долго шли к этому.

Но вопрос - зачем ты прикидываешься *****ом?

Ты даже на своем языке туго понимаешь. Сказал же - цитата.
Посилання видалено

Ты ***** или прикидываешься?
Ну вот, еще у одного аргументы закончились. И неудивительно: либерал и ***** - это почти одно и то же.

Мне чё-то кажется второе. Потому что человек, живущий в обществе, читающий прессу, интернет, просто не может не знать, что Голодомор был признан актом геноцида многими странами мира, и только недавно у нас. Наверно из-за таких, как ты, мы так долго шли к этому.
Насчёт "чтения прессы и интернет" - смеялся! А также насчёт того, что "Голодомор был признан актом геноцида" - вы просто не понимаете насколько смешно выглядите.

Ты даже на своем языке туго понимаешь. Сказал же - цитата.
Посилання видалено
Так что что цитата? Тебя кто-то заставлял цитировать, что участника зовут именно Рейх, и писать "ППКС"? А ты все-таки это сделал! Зачем? А потому что ощущаешь духовное родство с теми кто подписывается "рейх".

Народ, предлагаю поступить просто: объявить бойкот отморозку sovetio и всех делом. Этой ****и аргументы не нужны. Просто, не пишите этому юродивому. Оно само свалит отсюда.
Cогласен. Но оно само не свалит.

Ну вот, еще у одного аргументы закончились. И неудивительно: либерал и ***** - это почти одно и то же.

Насчёт "чтения прессы и интернет" - смеялся! А также насчёт того, что "Голодомор был признан актом геноцида" - вы просто не понимаете насколько смешно выглядите.

Как-то ты некачественно пытаешься слить. Хоть бы отшутился как-то, а то против фактов не попреёшь, так брякнул какую-то очередную глупость.

Если мы выглядим смешно, то ты производишь впечатление *****а из лесу, который не знает общеизвестных вещей.

Назад
Зверху Знизу