У меня в глазах стоят миллионы умирающих от голода украинцев на улицах украинских городов, по своим домам смерти и по битым дорогам - и еще у меня перед глазами стоят другая половина украинцев, которые стояли вдоль тех же дорог и следили, чтоб голодные не припрятали где кусок хлеба.
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, расстрелянных по нквд-м подвалам (тысячи были перебиты в подвалах домины на Совнаркомовской) - и еще у меня в глазах стоят сотни тысяч украинцев, которые были палачами советского режима, которые казнили и убивали не только своих украинцев, но и все остальные нации!
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, кончивших свои дни в гулагских концлагерях - под присмотром своих же, украинцев!
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, перемолотых на войне, когда побеждал красночумный режим коричневых уродов, тользо заваливая последних горами трупов простых украинских мужиков - no comments, dibilism foreva!
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, которые влачили беспросветное рабство в колхозах, работая за трудодни и не имея паспортов - а в это время эти паспорта лежали у председателей колхозов и у нквдистов, которые тоже были сплошь украинцы!!
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, стоявших в миллионах очередей за всевозможными дефицитами, которые им устраивали те же украинцы, стоящие во главе партии!
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, выселенных в кахастаны и причие дальние места и никогда больше не увидевшие Родины, причем выселяли их те же украинцы!
Вот, кто стоит у меня в глазах, выродок Valeiio и множество подобных выродков.