Тоже вариант! Пусть собирает в одиночествеТраву собрать?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже вариант! Пусть собирает в одиночествеТраву собрать?![]()

Видел аналогичную историю, где курил парень.Та хрен ты его/её поборишь!
У меня как-то приятель был, так у него жена траву курила, и он по этому поводу сильно переживал.. И ни фига сделать не мог.. Если он запрещад ей курить дома, она курила где-нибудь ещё..
Ругались, мирились, обещания давали и даже клятвы.. а она как курила, так и курила...![]()

И половому бессилию.нездоровая тяга -ведущая к слабоумию.

вещества, содержащиеся в конопле,вызывают разрыв сосудов головного мозга(с)
по теме:
ну его в пень - бороться. Если человек не хочет не курить - пусть курит, но не со мной. Считаю траву зависимостью в случае, если человек не готов отказаться от употребления в любой момент.

У меня разрыв моска от того, что на аватарке ты с косячком.![]()

доктор, да вы-******(с)![]()
И даже можешь мне поверить на слово,
А зависимость от табака в 100 раз сильнее зависимости от
я не знаю, во сколько раз, т.к. бросила курить и траву, и сигаретыПросто, Войс, я считаю, что курение сигарет на 10 порядков вреднее для здоровья, чем покуривание травы.И даже можешь мне поверить на слово,
что это так!А зависимость от табака в 100 раз сильнее зависимости от
конопли!![]()

наверное, покуривал..а может-скрывал. Ну а потом - не станешь же всю жизнь ныкатьсяЩас спрошу банальное, но - а что, не курил, пока не стал парнем/мужем?
может и жене предлагал кайф испытать 
Ну а потом - не станешь же всю жизнь ныкаться![]()

наверное, покуривал..а может-скрывал. Ну а потом - не станешь же всю жизнь ныкатьсяможет и жене предлагал кайф испытать
![]()
если раз в неделю и не до пауков - то ничего знаю таких даже женщин - не пьют зато
если обдалбывается до - по стене ползет паук пригляделсо это глюк - то в сад сразу

неужно будет предложить знакомой такую меру присечения))))хотя она не курит,но можно ее сплавить или выкинуть на крайняк)))
да стань вместе с ним ********кой - и нет проблемы