,

• Автор теми Автор теми Алёнчик
  • Дата створення Дата створення
Та хрен ты его/её поборишь!
У меня как-то приятель был, так у него жена траву курила, и он по этому поводу сильно переживал.. И ни фига сделать не мог.. Если он запрещад ей курить дома, она курила где-нибудь ещё..
Ругались, мирились, обещания давали и даже клятвы.. а она как курила, так и курила... :незнаю:
Видел аналогичную историю, где курил парень. :D
Вот говорят что конопля зависимость не вызывает, хз хз, но между ею и семьей ее случается выбирают. :)

нездоровая тяга -ведущая к слабоумию.
И половому бессилию. :D

вещества, содержащиеся в конопле,вызывают разрыв сосудов головного мозга(с)
по теме:
ну его в пень - бороться. Если человек не хочет не курить - пусть курит, но не со мной. Считаю траву зависимостью в случае, если человек не готов отказаться от употребления в любой момент.

вещества, содержащиеся в конопле,вызывают разрыв сосудов головного мозга(с)
по теме:
ну его в пень - бороться. Если человек не хочет не курить - пусть курит, но не со мной. Считаю траву зависимостью в случае, если человек не готов отказаться от употребления в любой момент.

У меня разрыв моска от того, что на аватарке ты с косячком. :D

доктор, да вы-******(с) ;)

Просто, Войс, я считаю, что курение сигарет на 10 порядков вреднее для здоровья, чем покуривание травы. ;) И даже можешь мне поверить на слово,
что это так! :) А зависимость от табака в 100 раз сильнее зависимости от
конопли! :D

Просто, Войс, я считаю, что курение сигарет на 10 порядков вреднее для здоровья, чем покуривание травы. ;) И даже можешь мне поверить на слово,
что это так! :) А зависимость от табака в 100 раз сильнее зависимости от
конопли! :D
я не знаю, во сколько раз, т.к. бросила курить и траву, и сигареты :-)

Щас спрошу банальное, но - а что, не курил, пока не стал парнем/мужем?

Щас спрошу банальное, но - а что, не курил, пока не стал парнем/мужем?
наверное, покуривал..а может-скрывал. Ну а потом - не станешь же всю жизнь ныкаться :) может и жене предлагал кайф испытать :)

наверное, покуривал..а может-скрывал. Ну а потом - не станешь же всю жизнь ныкаться :) может и жене предлагал кайф испытать :)

Я бы в таком случае заинтересовалась, может он еще чего скрывает...

если раз в неделю и не до пауков - то ничего знаю таких даже женщин - не пьют зато

если обдалбывается до - по стене ползет паук пригляделсо это глюк - то в сад сразу

если раз в неделю и не до пауков - то ничего знаю таких даже женщин - не пьют зато

если обдалбывается до - по стене ползет паук пригляделсо это глюк - то в сад сразу

ну да!:)

"главное регулярность"! (с) :yahoo:

сказать пару раз,если не доходит-бросить нахрен шоб не повадно было

Я бы на месте девушки после пыха всячески подсаживал его на измену
ukur1.gif
и грузил разговорами
ukur3.gif
Да, и хавчик прятал бы
figa.gif

Вкладення

• ukur1.gif
    ukur1.gif