,

• Автор теми Автор теми Алёнчик
  • Дата створення Дата створення
начни курить гидрапон. перейди на бутераты. и любимая половинка щщаслива и мужику хорошо

Мда уж....а потому дети *****ы...

Веселят посты типа "либо я, либо трава".
Так можно все проблемы решать.
- Передвинь холодильник!
- Мне в лом! Я на диване лежу и смарю телик.
- Либо я, либо диван!!

...пришла с работы жена и снова грузит меня... а я ***** долбанул и вот прилип к **** стул...
А серьезно: если этот фитоман, косячит на постое, то эти отношения ждет полный кризец.

обычно курят парами. Так что у нее есть два варианта. Или пусть курит без или вместе.

Меня вообще удивляет позиция выхода замуж/женитьбы на торчках, ТС слепая была, муж до свадьбы не дул? Теперь пеняй на зеркало коли мозгов нет.

Аналогично часто и густо улыбаюсь когда ноют мол муж спился.А о чём думали и чего ждали выходя за пьющего и знакомясь под шофе?

с таким не бороться надо, а задать ему правильное направления для похода ***.....

Пока сам не бросит ты не чего не сделаешь.

курит траву(марихуану,ганж и т.п.названия)?

навеяно темой из Мужского раздела.
Сталкивались Вы с таким?И что делали?
И для парней,помогите как вы считаете стоит ли с вами быть или бросить вас и курите сами траву.но без счастья и любимой половинки?

есть у меня знакомая с той же проблемой, только у неё ребенок от него, ну и замужем за ним.
так вот - проблем не оберешься, сходятся, расходятся. Скандалят и бабок нет.
Трава - ********. Сам не курю и другим не советую.
Я не знаю людей, которые смогли бросить. Зато знаю динамику тех, кто на ней сидит. Овощи на грядке, ей-богу. Пару лет понадобилось. А есть уже и те, кто ушли в мир Джа навсегда.
Хотя при этом я люблю регги Арефьевой )) бгг

курит траву(марихуану,ганж и т.п.названия)?

навеяно темой из Мужского раздела.
Сталкивались Вы с таким?И что делали?
И для парней,помогите как вы считаете стоит ли с вами быть или бросить вас и курите сами траву.но без счастья и любимой половинки?

Я не ****утый что бы курить вообще, не говоря про разное ******;)

От вы гоните. В парне-планокуре есть ряд преимуществ:
1. Нет проблемы, что бы подарить на праздник.
2. Он не пойдет с друзьями на пиво(дома дунул и давай над телеком ржать)
3. Опять же, не надо думать, как поднять ему настроение после тяжолого дня.
4. Минимум расходов на его день рождение. Пара коробочек и тройка корешей-торчков.
5. Если его послать ***..., он даже не растроится.
В общем, если еще поставить амбарный замок на холодильник, так вообще, одни положительные моменты.

Я не ****утый что бы курить вообще, не говоря про разное ******;)

Надо в подпись себе зацитировать:D

Назад
Зверху Знизу