Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

600 грн за атопления за февраль в месяц.. а эти пид-ы думают про арабский мир....

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення
Я 10 лет занимаюсь предпринимательской деятельностью, 10 лет плачу налоги, аренду, коммунальные день в день! Давайте придумайте ещё нам налогов, чтобы мы платили. Моё мнение- не вопрос заплатим!
Только сделайте, так что бы эти налоги, люди могли платить и не было таких тем на форумах!
А все шли и платили не потому, что надо или потому что квартиру отнимут!

А потому, что они могут себе это позволить и это им по силам! Вот моё ИМХО
Так вот об том, как говорится и речь, только некоторые ПРодвинутые господа в этой теме делают вид, что этого не понимают.

Ненавижу субсидии, ненавижу толкаться среди стариков. Но должна же быть возможность отказаться от неоправданно дорогой услуги. А ее нет.

Я работаю в сфере ИТ и вам рекомендую. Только тут думать надо.
Ой я прросто в экстазе уже от одного того, что вы IT сфере работаете, ну как же -это само по себе показатель высочайшего умственного развития.:іржач: Кстати, а, что с сегодняшнего дня, как вы выражаетесь, айтишники уже "зарплату получают", а не "зарабатывают".:іржач: Всем срочно в айтишники - уровень IQ автоматом растёт. Доказано Miracle:іржач:

Я работаю в сфере ИТ и вам рекомендую. Только тут думать надо. Зато работа явно не такая нервная, как ваши шабашки. И на коммунальные пока хватает, ага.

не переживай скоро скоро дон гепо и к тебе наведается с маски шоу, проверить и найти левый мелкософт, так же вам для айтишного ЧП, персонально единый налог 3кгрн...

Я работаю в сфере ИТ и вам рекомендую. Только тут думать надо. Зато работа явно не такая нервная, как ваши шабашки. И на коммунальные пока хватает, ага.

lion_face_palm.webp

Много понтов. Мало здравого смысла.

не переживай скоро скоро дон гепо и к тебе наведается с маски шоу, проверить и найти левый мелкософт
Да прийдёт, если уже не под Гепой\Добкиным и будет несчастная рассказывать как она была не права ранее, но не о том речь, в данной теме.

lugal, ты видимо недопонял мою позицию. Я за субсидии для тех, кому трудно платить. Но я против тех, кто хочет халявы от государства, имея при этом большую квартиру. Вот и все.

Добавлю, я категорически против ПР и Гепы. Я впринципе не понимаю людей, которые за это голосовали. И в целом одобряю политику современной власти примерно на 0%. Еще есть вопросы?

Д-ааа, народ украинский в этих льготах просто погряз. Ну куда ни плюнь - одни льготы, такие, шо аж и работать не нужно, так нас украинское руководство "зальготировало".

По масштабам состоятельности государства, льготы действительно очень большие.

Да прийдёт, если уже не под Гепой\Добкиным и будет несчастная рассказывать как она была не права ранее, но не о том речь, в данной теме.

И вы, уважаемый, не уподобляйтесь _Miracle_ и не пишите чушь. ИТ бизнес практически не имеет материальных активов, приносящих доходы. Так что ИТ можно либо закрыть, либо перекупить, либо договориться с предыдущим хазяином, на долю.

Ой да все в Харькове занимаются торговлей, кто-то товар продаёт, кто-то услуги…Не нужно переходить на личности, это на самом деле не важно, кто чем торгует!

И вы, уважаемый, не уподобляйтесь _Miracle_ и не пишите чушь. ИТ бизнес практически не имеет материальных активов, приносящих доходы. Так что ИТ можно либо закрыть, либо перекупить, либо договориться с предыдущим хазяином, на долю.

Можно уточнить, в чем ты увидел чушь? По ИТ все пишешь верно.

Я за субсидии для тех, кому трудно платить.

Безотносительно причин по которым "трудно платить"? Например, не хочет человек работать в поле за 2000 грн., хочет сидеть в офисе за 1000 грн. Ему "трудно платить". Ему надо субсидию?

Вот именно из-за этого у нас и нету даже зерна. Потому что пусть денег в офисе меньше в два раза, зато работать можно меньше в 10 раз. И государство цены на хлеб и транспорт продотирует, а на тепло и электричество субсидию даст.

lugal, ты видимо недопонял мою позицию. Я за субсидии для тех, кому трудно платить. Но я против тех, кто хочет халявы от государства, имея при этом большую квартиру. Вот и все.

Добавлю, я категорически против ПР и Гепы. Я впринципе не понимаю людей, которые за это голосовали. Еще есть вопросы?
А кто вообще и по каким канонам определяет, большая квартира, или нет? Давайте на Японию равнятся, там многие вообще в коробках по 30 квадратов живут, т.к. земли не хватает под строительство жилого комплекса. По нормальным европейским меркам большинство украинцев (себя в виду не имею) вообще, так сказать, ютится в хорошем сарае 30-50 квадратов.

Безотносительно причин по которым "трудно платить"? Например, не хочет человек работать в поле за 2000 грн., хочет сидеть в офисе за 1000 грн. Ему "трудно платить". Ему надо субсидию?
.

Я вроде уточнила много раз. Если ему трудно платить за квартиру под 100 метров, тогда никаких разговоров, не давать. А если за небольшую квартиру, тогда другой разговор.

Во-первых не валите в кучу разные виды ИТ.

Активом настоящего ИТ являются товарные знаки, патенты, гудвил, ноухау, которые вообще фиг отберешь. Попробуйте отобрать, закрыть или перекупить гугл. Ага. Или вконтакт. Пройдитесь по всем пользователям и скажите, что заходить теперь не на ******* а gepa*******. А не то отключим газ.

Активном ИТ в харьковском понимании являются контакты с заказчиками, которые тоже фиг отберешь.

Так может воровать, простым языком говоря, нужно меньше, а не кивать на льготников?

Нет, производить надо больше. Украина не производит ничего материального. Поэтому и украсть тут собственно нечего.

Нет, производить надо больше. Украина не производит ничего материального. Поэтому и украсть тут собственно нечего.

Да много чего можно у нас украсть! Что мы собственно наблюдаем уже не один год

По думаете над таким сценарием: происходит наезд с целью захвата IT бизнеса (имеются в виду не мелкие частники. а среднего масштаба конторы и чуть поболее) при котором арестовывается оборудывание и хозяину намекают за скромную компенсацию бизнес этот продать, т.к заказы стоят. Хозяин скорее согласится продать. Что делать всем специалистам там работающим? Идти искать новую работу (потеря времени и денег), либо остатся работать на нового хозяина. Что выберут, как вы думаете? Ну, если контора работает, как филиал некоей зарубежной фирмы тут такой сценарий может и не прокатить, а вот с рыбёшкой чуть помельче -вполне даже. Может и ошибаюсь, но какжется вполне возможным.

С этим почти согласен, но столь категорично утверждать не стал бы, что "ничего материального не производит". Так всё-же вернулись к тому моменту, что не цены бесконечно повышать надо и не на льготников ссылатся. Или я не правильно понял?

Технологию Термодом на этом?

Дружок, если бы ты мне сказал о теплых полах и стенах, я бы поверил, но конвекторы или проще - спираль с вентилятором. Не смеши :)
Как временный вариант отопить дачу, сараюшку, склад - да, но для дома... Ты бы их хотя бы фанкойлами обозвал;)

Аля улю,какая спиралька с вентилятором?:іржач:
128440968244.webp

acr12-300300.jpg

Назад
Зверху Знизу