Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Повідом.: 10668
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так у нас можно и в офисе/магазине такую работу найти что бы не заплатили, ещё и долги припишут!
А если не отходить от темы дорогой коммуналки, какие собственно у народа варианты? Автономное отопление? Я так понимаю, оно малореально из-за *****изма старой совковой системы.
Еще какие-то варианты есть, кроме как выбирать таки жилье по средствам? Или поорали на форуме, пар спустили, и платим дальше? Ну или не платим и ждем когда начнут отбирать за долги, как обещают.
А если не отходить от темы дорогой коммуналки, какие собственно у народа варианты? Автономное отопление? Я так понимаю, оно малореально из-за *****изма старой совковой системы.
Еще какие-то варианты есть, кроме как выбирать таки жилье по средствам? Или поорали на форуме, пар спустили, и платим дальше? Ну или не платим и ждем когда начнут отбирать за долги, как обещают.
Знаете, когда у молодых мальчиков нет работы, они берутся за все, их все кидают- это должно удивлять и возмущать, а не восприниматься как должное. А в сельском хозяйстве кидают чаще.
Можно начать массово отказываться от отопления. При этом в своих жалобах доходить до президента. Если из города тысяч 10 квартир откажутся и начнут в этом направлении бурную деятельность, я думаю, что почешутся.
Ну кто откажется от тепла?
глянул архив на сайте Мегабанка. Та же квартира
ОТОПЛЕНИЕ 12.1998 20.80
В 23 раза подорожало отопление за 12 лет. Т.е. дорожает в 2 раза за год в среднем...
в 2 раза за год - вышло бы 85196.80или второй вариант : Расстрелять ВСЕХ взяточников-чиновников-откатчиков жирующих на этой теме. Не пускать до корыта новых путем национализации системы ЖКХ. Прямой пример братская Белоруссия -Дорогая, ну пойми, что платить за коммунальные услуги всё равно нужно, всё этого уже не изменить! У нас остаётся только один выход, работать, лучше, больше, дороже, тяжелее и соответственно повышать цены на свои услуги, что бы платить за свои блага!
Вы правы и это не воспринимается как должное! Моя подруга не маленький мальчик, а взрослая 30-летняя тётка, но её уволили и не заплатили ЗП, с формулировкой недостача и кража, хотя в магазине видеонаблюдение и доказательств ей никто не предоставил!
Так что куда писать?Ну кто откажется от тепла?
![]()
или второй вариант : Расстрелять ВСЕХ взяточников-чиновников-откатчиков жирующих на этой теме. Не пускать до корыта новых путем национализации системы ЖКХ. Прямой пример братская Белоруссия -:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я откажусь. Услуга не должна навязываться по любой цене, это и нужно вдолбить власть имущим.

Можно начать массово отказываться от отопления. При этом в своих жалобах доходить до президента. Если из города тысяч 10 квартир откажутся и начнут в этом направлении бурную деятельность, я думаю, что почешутся.
Я предлагаю выделить для начала хотя бы район для бомжей и район для богатеньких. И туда потихоньку начать переселять наиболее явных представителей из общей массы городской застройки.
Чётко же указано "какой прцент физических (ладно юридические были лишними)" лиц и с каким дохом эти операции совершал? Может Ярославский, дОбкин и иже с ними сумму хэтих операций на 90% обеспечили?
А в сельском хозяйстве кидают чаще.
Все проблемы оттого, что живут разные люди вперемешку. Жили бы бомжи вместе с бомжами - было бы нормально - отключали бы отопление целыми домами и все было бы нормально.
Я предлагаю выделить для начала хотя бы район для бомжей и район для богатеньких. И туда потихоньку начать переселять наиболее явных представителей из общей массы городской застройки.
Репка или редиска, а может лучок кидают? Как можно прогореть например на яблоках, чесноке, перце, помидорах?
Думаю в Марте будет 200+ максимум. У меня по крайней мере.рано ныть начали, господа.
ждите квитанции за март![]()
Аля улю,какая спиралька с вентилятором?![]()
счётчики, и за отопление платишь только зимой ...так он про 600 пишет
ты "за газ" платишь только зимой, а мы за отопление круглый год![]()
Разговор о наёмных сотрудниках
счётчики, и за отопление платишь только зимой ...
Потребитель-совок? Сам почему не потратишь? В итоге же сэкономишь.Причем автономка может быть и на дом, и на подъезд. На это правительство должно кредиты тратить, а не на евры и пр., имхо.