Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

600 грн за атопления за февраль в месяц.. а эти пид-ы думают про арабский мир....

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення
Все правильно. Я сам первый за такие законы, чтобы мне субсидию не дали и налог сняли за метры. Проблема в том, что народ по непонятным мне причинам таких законов не хочет.

Народ не хочет? Может надо читать - власть не хочет?

субсидия мне не светит, так как недавно сделала ремонт и были покупки в прошлом году техники, а на новой работе я недавно, и размер ЗП соответственно невелик.

Это все бла-бла-бла. У меня гидромассажная ванна, плазменная панель и зеркальные потолки. И все равно субсидию дали.

Все правильно. Я сам первый за такие законы, чтобы мне субсидию не дали и налог сняли за метры. Проблема в том, что народ по непонятным мне причинам таких законов не хочет.

Кста по налогу по метрам! Его ввели?

Народ не хочет? Может надо читать - власть не хочет?

Народ не хочет. Народ хочет все больше и больше разных льгот, а власть идет на поводу, потому что не чувствует в себе силы оказывать сопротивление. И результате все будет хуже и хуже. Не может позволить себе нищая страна как Украина такие объемы социалки.

Кста по налогу по метрам! Его ввели?

Х.з. ввели ли, но рассматривался вариант по которому налог только на тех у кого больше 120 метров или больше 1 квартиры. Это все полумеры. Налог должны платить все.

Народ не хочет. Народ хочет все больше и больше разных льгот, а власть идет на поводу, потому что не чувствует в себе силы оказывать сопротивление. И результате все будет хуже и хуже. Не может позволить себе нищая страна как Украина такие объемы социалки.

.

Да не нужно нас социальных льгот, дайте нормально работать и зарабатывать! А то у нас так работа есть, а заработков НЕТ!
Всем было б пофигу сколько платить за аренду и коммунальные!

Х.з. ввели ли, но рассматривался вариант по которому налог только на тех у кого больше 120 метров или больше 1 квартиры. Это все полумеры. Налог должны платить все.

Не согласна! Налог должны платить те у кого больше 500 м!

Да не нужно нас социальных льгот, дайте нормально работать и зарабатывать! А то у нас так работа есть, а заработков НЕТ!
Всем было б пофигу сколько платить за аренду и коммунальные!

Может Ферокс и прав. Тем, кто хочет работать и зарабатывать, тем не надо. А тем, что хочет просто "получать зарплату", тем надо. Обидно, что вторых большинство.

Не согласна! Налог должны платить те у кого больше 500 м!
Сами себе противоречите. Только что писали, что вам льгот не надо. А получается, что надо :confused:

Товарищ я с тебя поражаюсь,какой средний финт в частном доме?:D

У меня очень теплый дом,может ты слышал про технологию "Термодом",так у меня такой,и скажу 200 гр я заплатил за февраль это даже много,есть люди меньше платят,январь больше нагорело 275гр потому что было холоднее,март вообще будет наверно понт,апрель и аж до ноября я платить практически не буду ничего по отоплению,какой финт?:confused:

Технологию Термодом на этом?

Котел это прошлый совковый век,света намотает много,нужно ставить конвекторы.

Дружок, если бы ты мне сказал о теплых полах и стенах, я бы поверил, но конвекторы или проще - спираль с вентилятором. Не смеши :)
Как временный вариант отопить дачу, сараюшку, склад - да, но для дома... Ты бы их хотя бы фанкойлами обозвал;)

Может Ферокс и прав. Тем, кто хочет работать и зарабатывать, тем не надо. А тем, что хочет просто "получать зарплату", тем надо. Обидно, что вторых большинство.

А мне пожалуйста и то и другое. Во-первых я вижу на Украине массу возможностей "работать и зарабатывать". Гораздо больше чем в Германии, к примеру. Потому и живу до сих пор на Украине. Иначе уехал бы непременно. Во-вторых не вижу препятствий пользоваться *****ьными социальными законами и субсидированием товаров которые тут на Украине понавыдумывали.

Если отменить социал, все любители "получать зарплату" мигом начнут думать башкой, как они на самом деле могут работать. И будет стране счастье.

Стоп, а когда льготы и налоги стали одним и там же? :confused:

Вы хотите себе налоговые льготы. Т.е. чтобы налог платили не все, а только те у кого больше 500 м. А если у кого 450 м квартирка, им платить вообще не надо. Нормально это по вашему? Особенно популярными тогда были бы льготные квартиры по 499 м :D

А без льгот, это просто единая ставка за метр. У кого 30 метров, платит копейки, у кого 450, тот соответственно в 15 раз больше.

Если отменить социал, все любители "получать зарплату" мигом начнут думать башкой, как они на самом деле могут работать. И будет стране счастье.

Возможно, но что ты называешь социалом? Может и пенсию тоже:)

Вы хотите себе налоговые льготы. Т.е. чтобы налог платили не все, а только те у кого больше 500 м. А если у кого 450 м квартирка, им платить вообще не надо. Нормально это по вашему? Особенно популярными станут льготные квартиры по 499 м :D

А без льгот, это просто единая ставка за метр. У кого 30 метров, платит копейки, у кого 450, тот соответственно в 15 раз больше.

Ты не поняла! Я хочу, что бы у меня недвижимость была 500 м (минимум) и я с большой радостью, хочу платить налоги! Да и не только от недвижимости, но и от банковских депозитов и тд!

****ец, ты мне Лепшика напоминаешь

Ой нет. У Лепшика восторженный *****изм. ПР отберет у плохих и отдаст хорошим, ждите. А у Ферокса обычный трезвый расчет. Как бы самому побольше заработать и поменьше отдать.

Еще раз. Те у кого меньше 500 м, должны платить или не должны?

Я 10 лет занимаюсь предпринимательской деятельностью, 10 лет плачу налоги, аренду, коммунальные день в день! Давайте придумайте ещё нам налогов, чтобы мы платили. Моё мнение- не вопрос заплатим!
Только сделайте, так что бы эти налоги, люди могли платить и не было таких тем на форумах!
А все шли и платили не потому, что надо или потому что квартиру отнимут!

А потому, что они могут себе это позволить и это им по силам! Вот моё ИМХО

Это все бла-бла-бла. У меня гидромассажная ванна, плазменная панель и зеркальные потолки. И все равно субсидию дали.
Не недоело тут чушь нести? Может у вас и вилла на Канарах и за неё вам украинское государство тоже субсидию платит?:іржач: Или это для особо одарённых писак ПР такая субсидия предусмотрена? :іржач:Тогда так и пишите.

Сами себе противоречите. Только что писали, что вам льгот не надо. А получается, что надо :confused:
Вот не хотелось больше эту ахинею комментировать, но сил уже нет. Вы как и я шабашите по стройкам, что столько свободного времени на обсуждение тем "Кто хочет зарабатывать, а не получать зарплату".:D

Или это для особо одарённых писак ПР такая субсидия предусмотрена? :іржач:Тогда так и пишите.
Что тут непонятного. Он номера квартир перевесил с соседом когда проверяющий пришел

• Це лайк!
Реакції: Noki
Д-ааа, народ украинский в этих льготах просто погряз. Ну куда ни плюнь - одни льготы, такие, шо аж и работать не нужно, так нас украинское руководство "зальготировало". Или вы по примеру Азарова, Яныка и всей своры про украинский народ пишете, апро "людей" думаете.:іржач:

Вы как и я шабашите по стройкам, что столько свободного времени на обсуждение тем "Кто хочет зарабатывать, а не получать зарплату".:D
Я работаю в сфере ИТ и вам рекомендую. Только тут думать надо. Зато работа явно не такая нервная, как ваши шабашки. И на коммунальные пока хватает, ага.

Назад
Зверху Знизу