Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

60% граждан страны - мудаки?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Да, ты мастер некорректных сравнений. :D У них же основания были, ёпть. А мы речь ведём о людях, которые голосуют за Я и Ю

Не, это ТС слово подобрал немного не то. Я бы сказал "******". И я всё больше склоняюсь к мысли, что *****ам демократия противопоказана.
П.С. Я не *****. Мудаки, по сравнению со мной - просто дети;)

Не, это ТС слово подобрал немного не то. Я бы сказал "******". И я всё больше склоняюсь к мысли, что *****ам демократия противопоказана.
П.С. Я не *****. Мудаки, по сравнению со мной - просто дети;)
я надеюсь, что когда-нибудь в голову НЕ *****ам и НЕ мудакам придёт простая мысль: оскорбляя оппонентов, они не добьются того, чтобы к ним прислушались :)

(п.с. Дюма был прав, похоже)

Да я никого не пытаюсь оскорбить, и ни к кому не пытаюсь докричаться. Просто называю вещи своими именами

Ничего личного :)

Пошел бред кокойты про мой карман и оплату газа. :крыша

Бред-это когда вы пытались рассматривать стабильность экономики страны -заглядывая в собственный карман или у вас провалы по собственным высказываниям?

Да, это ужасно. Опуститься на уровень 2006 года - это полный ****ец! Страна на грани краха! :ги:

Кстати, в моей области деятельности гривневые цены поднялись в район своего пика лета-08. Правда, гривна девальвировала...
Но даже если считать в баксах, я сейчас приблизительно на уровне конца 2007го года - начала 2008го, когда впереди был лишь сумасшедший рывок цен первой половины 2008го года.

А невозможность расчётов по жизненно важным для страны отраслям без заимствования внешних кредитов-это по вашему, ни есть экономический вопрос? :eyecrazy:

Бред-это когда вы пытались рассматривать стабильность экономики страны -заглядывая в собственный карман или у вас провалы по собственным высказываниям?

Ага, провалы. Где я про свой карман говорил?

А невозможность расчётов по жизненно важным для страны отраслям без заимствования внешних кредитов-это по вашему, ни есть экономический вопрос? :eyecrazy:

Это политика сейчас.

Какую вы на фиг речь ведете? :неа: Вы называете мудаками 60% населения страны, которые воспользовались хваленой вами демократией. Так кто *****-то на самом деле получается? :)

Тот, кто мнение ТС понимает слишком буквально и близко к сердцу...:( , как научный факт. :D:D

Список оранжевых имбецилов пополняется.

Какую полезную тему с точки сбора информации создал ТС.
Сам того не желая.:D

ТС создал тему "Голубые" + "Оранжевые" = "Мудаки".

Потому, любой гон в сторону одной силы ~= казачек-олигофрен с противоположного лагеря.

И нескромненький вопрос - в каком лагере сид{ел/ишь}???

Какую вы на фиг речь ведете? :неа: Вы называете мудаками 60% населения страны, которые воспользовались хваленой вами демократией. Так кто *****-то на самом деле получается? :)

Если посмотреть в глубь веков, особенно на время образования понятия "Демос" - то может оказаться что Демос - это ответственные за многих люди, большая часть которых именовалась "Рабами"...

А теперь - если считать "Демосом" всякого, кто имеет право голоса - оно может называться "Демократией". Иногда - "Дерьмократией". Но прорываются вверх с настойчивой силой приставки "Охло-", "Мудо-", "Имбецило-", "Олигофрено-", "*****-"... и еще много разных

Как быстро люди разочаровались в демократии. Решили строить демократию, так будьте готовы к тому, что она не всегда будет действовать в Вашу пользу. Меня всегда поражали люди, которые до хрипоты ратуют за демократию, а проигравши тут же - с народом не повезло. Какую лично Вы, Yatsek, предлагаете альтернативу? Допустить к выборам только свидомых граждан? Назначать президента Украины из Вашингтона? К чему все эти стоны. Когда в России какая-нибудь Новодворская в очередной раз начинает петь про неправильный народ, лично у меня это вызывает только смех. Хотите в её когорту?

Нет мы хотели бы, что бы некоторые ... из мухосранска не ходили сюда учить нас жизни вообще и демократии в частности.
Вот ты здесь ни разу не сказал о проблемах своего мухосранска..
Исповедайся. Может мы вам, что подскажем, поможем чем всем миром.
Как там коренное население себя ведет? Или вы его на нет извели для удобства?

Правда про кандидатов в Президенты Украины

Янукович. Самые честный кандидат в президенты :-)

Тимошенко: ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЖИВОТНОЕ!!

по украински..

Шел бы ты отсюда, мальчег.
Тут тебя обижать будут.;)

P.S. Ты посмотри список согласных с ТС'ом и найди там хоть одного поклонника "голубых". После этого можешь вопросы задавать...:D
И с мозжечком у Вас плоховато:
"ТС создал тему "Голубые" + "Оранжевые" = "Мудаки""
-пасечника куда дел?;)

Список действительно неполный: надо бы добавить еще можайские...

Шел бы ты отсюда, мальчег.
Тут тебя обижать будут.;)

P.S. Ты посмотри список согласных с ТС'ом и найди там хоть одного поклонника "голубых". После этого можешь вопросы задавать...:D
И с мозжечком у Вас плоховато:
"ТС создал тему "Голубые" + "Оранжевые" = "Мудаки""
-пасечника куда дел?;)

Ну смотрим - Наш_Любимый_Пасечник - светоч НУ, там подкова оранжевая есть, таки...

БЮТ - бело-сердечная, ну разошлись они серьезно в 2005-м, ну пасечник на 95% идеалы продал, было... Уже 100_пудов не рыжие - посчитал за оранжевых;)

С мозгом все в порядке, и софт-айс еще не забыл, и иду пользую, и ольку иногда. И пришлось придти к 3.8-иде - потому как старшие версии неправильно чистый і8086 обрабатывают... Ну тяжела жизнь реверсера в годах...

За мальчика - респект - давно мне никто такого комплимента не говорил - или боятся моих мешков под глазами - где спрятано половина богатства:іржач:

Э, интересно, а Славянин читал Протоколы_Сионских_Мудрецов??? Али только звиндеть попусту научился???

Как быстро люди разочаровались в демократии. Решили строить демократию, так будьте готовы к тому, что она не всегда будет действовать в Вашу пользу. Меня всегда поражали люди, которые до хрипоты ратуют за демократию, а проигравши тут же - с народом не повезло. Какую лично Вы, Yatsek, предлагаете альтернативу? Допустить к выборам только свидомых граждан? Назначать президента Украины из Вашингтона? К чему все эти стоны. Когда в России какая-нибудь Новодворская в очередной раз начинает петь про неправильный народ, лично у меня это вызывает только смех. Хотите в её когорту?

Я не в демократии, я в людях разочаровываюсь. Это во-первых. Во-вторых, я до хрипоты ни за что не ратую. Третье - к какому полит лагерю ты меня уже приписал, раз говоришь, что я проиграл? Раз уже, то значит не к Юлиному? Странно:D. Четвёртое: да, предлагаю допускать к выборам только тех, у кого айкью хотя бы 100. В пятых - эту для *****ов мульку, про управление из Вашингтона, обсуждай с *****ами, а не со мной...
Кароче, иди ка ты в игнор. Столько бреда на один короткий пост.. хе-хе. Не вижу никакого смысла в прочтении твоих постов.

Во-первых, демократия - это и есть учёт мнения людей, в которых вы разочаровались. Вы не верите в людей, значит не верите в демократию.

...... В-шестых, игнорировать меня - это Ваше законное право.

Ты эта.. чего скромничаешь? Проблемы в твоем мухосранске есть?

Выкладывай, мы всем миром поможем , подскажем, ты же нам помогаешь, а долг платежом красен.

Как там у вас с сепаратизьмом финским или карельским? Может литературы подбросить, исторической? Ну, и прочие трудности. Давай, колись, колись.:іржач:

он и в 2004-м таким был - когда на майданах отмораживал последние клетки коры головного мозга ;)

Это напоминание Славянину - что тут ВСЕ отметились, а не только рыжие.

Бунт (превзнесенный до Революции - ну не знали Мудаки из среднего класса что не дотягивает он на то по определению) 2004 года - был вызван против действий Быдланов, которых притянул во власть то-ли Янек, то-ли его Хозяева. Быдланы были зачетные (наш голова РДА, выкопаный с зоны в 2003м особенно убого смотрелся на фоне Предшественника_Миллионера от НДП..., не брезговал в мелкую конторку заглянуть, по ящичкам тумбочек покопаться...) - смысл бунта поддерживаю.

Огромная часть Людей была выгнана на улицу в 2004 пинком Владельцами_Мелких_Контор. Они знали - что потеряют. И Людей, (воможно 50\50) убедили. Были и Америкосовские Вечнозеленые - но явно не хватало их количества чтобы такой бунт разжечь, да еще и с идеей в глазах...

С обратной стороны спромоглись только дать распоряжение организовать персонал предприятий, посадить их в автобусы - и на Стольный_Град. Безидейных. (Наши не доехали, керосина не хватило, и по 50 на душу - это издевательство. Али директор у нас был приверженцем НУ - сказал "Есть" на приказ - и усе сделал наоборот). А те, кто доехали - особо жалко смотрелись на всеобщем фронте - братались, обнимались, вместе бухали.....

...

Особенно потому, как видел ПР в действии - голосовавшие за Я. - МУДАКИ

Видел и переродившуюся БЮТ после 2005-2006года, когда идейный костяк, ввиду продажности Руководства ее покинул. Голосовавшие - МУДАКИ

И кто верит в НУ, и ее адепта Пасечника - Мудачье. (не будем тут сильно оскорблять большими буквами - их и так мало - может до конструктивной оппозиции дорастут?)

Кто отдал голоса за Тигипка - их поддерживаю. Но, ИМХО, не сильно надо верить Среднему_Капиталу - они уже выбрали себе на голову Пасечника в 2004...

Вывод - возможно 60% Мудаков - немножко занижена цифра, несколько процентов надо-б добавить;)

Это напоминание Славянину - что тут ВСЕ отметились, а не только рыжие.

Бунт (превзнесенный до Революции - ну не знали Мудаки из среднего класса что не дотягивает он на то по определению) 2004 года - был вызван против действий Быдланов, которых притянул во власть то-ли Янек, то-ли его Хозяева. Быдланы были зачетные (наш голова РДА, выкопаный с зоны в 2003м особенно убого смотрелся на фоне Предшественника_Миллионера от НДП..., не брезговал в мелкую конторку заглянуть, по ящичкам тумбочек покопаться...) - смысл бунта поддерживаю.

Огромная часть Людей была выгнана на улицу в 2004 пинком Владельцами_Мелких_Контор. Они знали - что потеряют. И Людей, (воможно 50\50) убедили. Были и Америкосовские Вечнозеленые - но явно не хватало их количества чтобы такой бунт разжечь, да еще и с идеей в глазах...

С обратной стороны спромоглись только дать распоряжение организовать персонал предприятий, посадить их в автобусы - и на Стольный_Град. Безидейных. (Наши не доехали, керосина не хватило, и по 50 на душу - это издевательство. Али директор у нас был приверженцем НУ - сказал "Есть" на приказ - и усе сделал наоборот). А те, кто доехали - особо жалко смотрелись на всеобщем фронте - братались, обнимались, вместе бухали.....

...

Особенно потому, как видел ПР в действии - голосовавшие за Я. - МУДАКИ

Видел и переродившуюся БЮТ после 2005-2006года, когда идейный костяк, ввиду продажности Руководства ее покинул. Голосовавшие - МУДАКИ

И кто верит в НУ, и ее адепта Пасечника - Мудачье. (не будем тут сильно оскорблять большими буквами - их и так мало - может до конструктивной оппозиции дорастут?)

Кто отдал голоса за Тигипка - их поддерживаю. Но, ИМХО, не сильно надо верить Среднему_Капиталу - они уже выбрали себе на голову Пасечника в 2004...

Вывод - возможно 60% Мудаков - немножко занижена цифра, несколько процентов надо-б добавить;)

Подозрительно много заглавных букв.. неужели опять погода будет меняться??.

По сравнению с Украиной даже на Гаити рай земной, ведь там нет такого умопомрачительного количества мудаков. wegeras, я вообще не понимаю, как Вы вообще живёте в стране, где, по вашему мнению, больше половины населения - мудаки. У меня сердце кровью обливается от жалости к Вам. Не тратьте свои силы на помощь кому бы то ни было, помогите в первую очередь себе. Как-нибудь поработайте с украинцами, постарайтесь убедить их не быть мудаками. Или на худой конец бегите из этой страны, где так много мудаков, уезжайте куда-нибудь в цивилизованную Европу. Уверяю Вас, в любой другой стране процент мудаков значительно ниже, это вот только Украине так не повезло.

Ну, нам трудно, конечно, судить о процентном соотношении мудаков в мухосранске ибо мы знаем только одного из этого славного финского города.
Но всё же не верится, что в ём нет НИ ОДНОЙ проблемы. Даже на кладбище не бывает без проблем.:D Что же у вас там тише чем на кладбище???:confused:
Там же у вас вокруг леса должны быть для чечено-финских боевиков сподручные..

Дело в том, что я не считаю, что живу в стране мудаков, а вот Вы считаете, что Украина - страна мудаков. Поэтому у меня нет проблем, а у Вас есть. Точнее, конечно же у меня есть проблемы, но они настолько ничтожны по сравнению с вашими, что говорить о них не стоит. Говорить стоит только у существенных проблемах. Жить в окружении мудаков - это не просто проблема, это катастрофа. Вам нужно срочно что-то предпринять. **********, например.

Я понял, ты человек скромный и проблем у себя не видишь... Ничего, поможем, поищем. Вот завтра клич брошу, пошукаем про мухосранск...

Да и у тебя видно не без проблем, да-с, не без проблем.. Вот у нас проблемы, а мысли о суициде у тебя.. Почему так? :confused:

Назад
Зверху Знизу