Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

6-ти канальные приемники и другие чудеса хоббикинга и не только

Неплохие и недорогие сервы для 550-ки - 600-ки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажете про такой вот слайдер?

11.webp

Вроде выглядит неплохо и люфтеть должен меньше стокового.

Понимаешь, во всех этих слайдерах есть одна кака - задумка классная, исполнение - ****о. Под исполнением я понимаю качество материалов. Вот у меня крутой был слайдер весь на подшипниках - микрохели. Ну и что? Работал нормально - 3 месяца, потом все нахер постачивалось. Потому как сделан из ****олина. То же самое и к этому относится, я где-то видел фото - изнашивается за те же 2-3 месяца.

Может, конечно, и баян, но я случайно обнаружил интересный но при этом может кому-то полезный глюк на Хоббикинге. Известно, что по свармовой скидке можно купить одну позицию в кол-ве не более 3 шт. А что делать, если есть хорошая скидка по сварму и нужно купить этой позиции 10шт. Например, хочу я купить 10 таких вот моторчиков по скидке:
attachment.webp

Как всегда открываю в соседнем окне Хоббикинг, перехожу по сварм ссылке, добавляю в корзину, но изменить кол-во более 3 не получается. Добавить в этот заказ этот же мотор по обычной цене тоже. В корзине мотор по свармовой цене:
attachment.webp

Но если сначала открыть этот мотор в каталоге Хоббикинга, добавить его в корзину по обычной цене
attachment.webp

а потом не закрывая это окно, открыть свармовую ссылку и нажать кнопку «добавить в корзину», то цена поменяется на свармовую, но в названии товара не будет надписи (SWARMxxxxxxxx). Теперь кол-во можно ставить любое.
attachment.webp

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 433
  • 002.webp
    002.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 415
  • 003.webp
    003.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 407
  • 004.webp
    004.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 411
А можете немного подробнее пояснить куда приходит посылка? О:-)
Хочу такую вот штуку купить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цена 58$
написано, что пересылка стоит - 38$
Со всем получается 100$

У нас в магазине её тоже можно купить за 820 грн...
Или я что-то не так посчитал? ;-)

Посылка приходит на почтовое отделение укрпошты.

Останнє редагування:
Попробуйте предложить =)
А я покумекаю над этим, но ничего не обещаю ;-)

В прошлом году приобрел сей девайс за 40$+ доставка. Сейчас большая проблема с заказом этого девайса на хоббикинге. На авиониксе чуть по дороже но в свободной продаже. А чего вдруг доставка 38$. Вроде как до 1.5кг доставка 23,59$.

Во первых турнига на хобях сейчас в глубоком бекордере, и когда появиться никто не знает, даже сами китайцы. Я брал осенью вот так:
International (Registered) Air Mail 1.5kg $23.59
Taxes $0.00
Total $62.58
Т.е. аппа тогда стоила 38,99$ без доставки

Опередили)

Да мне там предложило 3 варианта...
(23.59$) там тоже было 2-м пунктом
а в первом за 38$ было написано "Air Mail (Ukraine)"... вот я его и оставил

Попробуйте предложить =)
А я покумекаю над этим, но ничего не обещаю ;-)
Ну покумекайте-покумекайте... пока раздуплитесь (в смысле в стоке там появится), как раз и сезон пройдет ;)
ЗЫ У Вовы она реально ОЧЕНЬ легкое б/у, потому что Володя себе купил Спектрум ДХ8 сразу после меня, т.е. где-то не более чем через 4-5 месяцев юзания этой аппаратуры. Если она вам реально нужна - лучше возьмите здесь на месте С ПРОВЕРКОЙ, а не "шо пришлют".

Ну покумекайте-покумекайте... пока раздуплитесь (в смысле в стоке там появится), как раз и сезон пройдет ;)
ЗЫ У Вовы она реально ОЧЕНЬ легкое б/у, потому что Володя себе купил Спектрум ДХ8 сразу после меня, т.е. где-то не более чем через 4-5 месяцев юзания этой аппаратуры. Если она вам реально нужна - лучше возьмите здесь на месте С ПРОВЕРКОЙ, а не "шо пришлют".
Я ж не спорю! ;-)
Мне ещё просто цену не озвучили и всё такое!
И я ещё точно не определился что именно брать и что лучше!
Стрёмно рассадить двухметровую пилотажку из-за отказа =)
Раньше на хайтеке летал, но что-то передатчик чудить начал...
Говорят 2,4 как-то по-надёжнее в этом плане! :)

А чем спектрум ДХ8 лучше Turnigy 9X 9Ch Transmitter (Mode 2)? ;)

з.ы. хочу построить по-быстрому ещё фан из пенопласта метровый...
так сказать навыки лётные восстановить...
не подскажете где можно рулевые машинки (5 гр. весом) приобрести недорого?
да и собственно двигатель Turnigy 2209 28turn 1050kv?

да, кстати, винты фирмы Graupner (от непосредственного производителя, но без логотипов) углепластиковые по хорошей цене кому-нибудь нужны? ;-)

Останнє редагування:
Я ж не спорю! ;-)
Мне ещё просто цену не озвучили и всё такое!
И я ещё точно не определился что именно брать и что лучше!
Стрёмно рассадить двухметровую пилотажку из-за отказа =)
Раньше на хайтеке летал, но что-то передатчик чудить начал...
Говорят 2,4 как-то по-надёжнее в этом плане!
Если нужна СВЕРХ надежность, то самым лучшим вариантом будет Футаба. Баксов этак за 450 (не упрощенка за 280). Это если интересует именно МАКСИМАЛЬНАЯ надежность.

Если нужна СВЕРХ надежность, то самым лучшим вариантом будет Футаба. Баксов этак за 450 (не упрощенка за 280). Это если интересует именно МАКСИМАЛЬНАЯ надежность.

А почему ты считаеш что у Футабы надежней связь (протокол) ?
Новый протокол у Спектрума не хуже чем у Футабы.

Надеюсь это сарказм :D
Это как сравнить скажем пасат из последних с приорой. как то так.

думаю, что сравнивать правильнее среднего ценового диапазона импортный автомобиль и приору - спектрум удобнее, приятнее на ощупь (не шутка) по .

Есть приоры, которые завел и ездишь (таких мало), а есть хонды, которые по гарантии приходится ремонтировать (есть и такие)

А почему ты считаеш что у Футабы надежней связь (протокол) ?
Новый протокол у Спектрума не хуже чем у Футабы.
Дима, ты хочешь сказать, что ДСМХ динамически бегает по всему диапазону, как Футабовский FASST ???

Дима, ты хочешь сказать, что ДСМХ динамически бегает по всему диапазону, как Футабовский FASST ???
Да. найди в сети первые видео презентации DSMX протокола. Там на частометре наглядно показана отличие DSM2 и DSMX.
Нашел... Сдесь пилот летеет над 40 включеными передатчиками.
QaoXipp_288
И сдесь наглядно показано на частометре отличия протоколов.
fQKoXpj-FeI

Останнє редагування:
К сведению "гайколетов" (в Харькове их как минимум двое осталось на сегодняшний день), может и больше, ну и не харьковских вертолетчиков почитывающих этот форум. На хоббя завезли большую кучку запчастей по очень приятным ценам на Гайку 425 и 550. В частности за 66 долларов можно купить карбоновую раму, и.т.д. Налетай не скупись, покупай живопИсь!

Назад
Зверху Знизу