Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

6-ти канальные приемники и другие чудеса хоббикинга и не только

Почему же неуместным, очень даже в тему. Если кому-то из младовертолетчиков поможет - я только за.
БТВ, а вы не думаете себе купить обе тушки, одну для полетов, другую - на запчасти? Тоже неплохой вариант между прочим.

Думал. я внимательно прочитал ( и не один раз) Ваши рекомендации, но Барабон китов пока нет в продаже, а они по габаритам проходят в дешовую доставку. А вторая тушка уже заказана. это Прошка с ремнем. но она пока в бэкордере. как появится - сразу оплачиваю. Саппорт обащал что 1-2 недели срок поставки.

Если заказывать одну тушку то доставка будет:
International (Registered) Air Mail 751g - 1kg $17.95 130g left.
А если две:
International (Registered) Air Mail 1.85kg $29.79 111g left.
Экономия составит $3,05 для каждого, и то это только при условии, что будет везтись только тушка. А ведь к ней еще нужно и все остальное везти.

Если заказывать одну тушку то доставка будет:
International (Registered) Air Mail 751g - 1kg $17.95 130g left.
А если две:
International (Registered) Air Mail 1.85kg $29.79 111g left.
Экономия составит $3,05 для каждого, и то это только при условии, что будет везтись только тушка. А ведь к ней еще нужно и все остальное везти.

Это верно лишь отчасти. При формировании посылки мне так и пишет. Но при оплате сформиованной посылки вариант доставки International (Registered) Air Mail чудесным образом исчезает. Остается только SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days $39.99
и Air Parcel (Ukraine) up to 2kg $38.06

БТВ, что скажете насчет лопастей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
"Повисеть" пойдут? Или лучше деревянные?

Да висели у нас на них люди, но лично я бы - не рискнул ;)
Лучше деревяшки.

Да висели у нас на них люди, но лично я бы - не рискнул ;)
Лучше деревяшки.

Спасибо!
А про мегабюджетный регуль
что скажете? Стоит попробовать сделать из него нормальный (все таки 50A за 12$) ?
Или тоже лучше не рисковать?
Сорь, если задаю тупые вопросы, но я пока не знаю чем 40амперный регуль за 20$ (
) лучше 50амперного за 12$ для новичка?

Не стоит. на СС серию ОЧЕНЬ много нареканий. Лучше взять 40А за 20 ;)
Да вам и 40А много, на самом деле, больше чем 40А дают только 2 движка - Скорпион 8 (он же Турниджи 2223-3500) - 45А в пике, и Скорпион 6 (он же Турниджи 2223-4400) - 60А в пике. А нормальные 40А регули тянут в пике тех же 60А.

Не стоит. на СС серию ОЧЕНЬ много нареканий. Лучше взять 40А за 20 ;)
Да вам и 40А много, на самом деле, больше чем 40А дают только 2 движка - Скорпион 8 (он же Турниджи 2223-3500) - 45А в пике, и Скорпион 6 (он же Турниджи 2223-4400) - 60А в пике. А нормальные 40А регули тянут в пике тех же 60А.

Эхх. Говорила мне мама в детстве: "не беги впереди паравоза".
Поторопился, уже взял за 12$. Так что придется его курочить :)
Другу взял уже

Будет с чем сравнить ;)

Кстати, случайно надыбал на

по описанию достаточно шустрая и ОЧЕНЬ недорогая. Или тежеловата для хвоста?
Или GOteck -это такое ГО...? Хотя много положительных отзывов на сайте..

Лежит она у меня дома - запечатанная. Взял как то для "вес добросать" сам не знаю зачем ;) надо будет - заберешь по госцене ;)
А другу взял
классный регуль!

Лежит она у меня дома - запечатанная. Взял как то для "вес добросать" сам не знаю зачем ;) надо будет - заберешь по госцене ;)
Да я уже заказал
на обе тушки, просто удивила низкая цена при заявленных параметрах. Hо за предложение спасибо, может придется воспользоваться.

А другу взял
классный регуль!
Надеюсь можно будет как-нить при случае подтянуться к вам на полеты и немного подоставать вопросами, которые останутся после чтения мануалов и просмотра гайдов? :пиво:

Ну так и приезжайте в Коротич в эту субботу или воскресенье. Оптимальное время - 2-3 часа дня.

Да я уже заказал
на обе тушки.

Заказать то я заказал, но до жирафа только сейчас дошло что для HobbyKing GA-250 MINI-MEMS Gyro нужна цифровая серва.
Может у кого завалялась рабочая

или другая, недорогая цифровая серва для хвоста? С удовольствием избавлю вас от нее за разумную цену :)

Это - плохая серво. Вернее нет, она то очень хорошая, пока работает. А работает - недолго. Там моторчик с угольными щетками, довольно быстро выходит из строя.
Есть у меня типо клон Футабы 9257 - от такая:

Новенькая, сам не помню зачем взял, но не понадобилась, так что если надо - отдам без проблем.

Это - плохая серво. Вернее нет, она то очень хорошая, пока работает. А работает - недолго. Там моторчик с угольными щетками, довольно быстро выходит из строя.
Есть у меня типо клон Футабы 9257 - от такая:

А эта
такая же, или ALZRC получше будет?
смотрю на этом сайте есть куча запчастей на 450ку, которые на НК в глубоком бэкордере(валы, флайбар и т.д.). вот только пока не знаю насколько они совместимы с тушкой с НК...

Останнє редагування:
А хрен его знает, очередной "клон" 9257. Возьми да попробуй ;)

А хрен его знает, очередной "клон" 9257. Возьми да попробуй ;)

Да что то меня смущает длинный список апп, с которыми она не работает :)
"Does not work with these Futaba radios (4FG, 5FG/K, 6FG, 6FG/K, 7FG/K New Terratop, 3EGX, 3PGE, 2NL, 2LGX, 2FR, 2PK series) These radios have a servo neutral signal of 1310us not compatible with this servo." У друга как раз Футаба, только не знаю какая.

Имеется в виду "не работает" при подключении напрямую к приемнику. Гироскоп выдает свой законный сигнал с нейтралью 1520 мс и похрену какая там аппаратура.

Ограничение по количеству - 3 шт. каждой номенклатуры по свармовой цене

А откуда такая информация? Есть пруфлинк?
Я разработчик русского обменника hobbyking swarm buddy-кодов,
поэтому очень интересно.

А откуда такая информация? Есть пруфлинк?
Я разработчик русского обменника hobbyking swarm buddy-кодов,
поэтому очень интересно.

Не знаю есть ли инфа по этому поводу, но это действительно так. НК просто не дает увеличить кол-во свормовых позиций в корзине больше трех штук.

А эта
такая же, или ALZRC получше будет?
смотрю на этом сайте есть куча запчастей на 450ку, которые на НК в глубоком бэкордере(валы, флайбар и т.д.). вот только пока не знаю насколько они совместимы с тушкой с НК...
Кстати, я не обратил сразу внимание, что она: 80hz Digital mode т.е. "дигитальность" у нее достаточно условная. С 250-м ассаном может и не заработать. А может - и заработать ;) как повезет.

Назад
Зверху Знизу