Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смысл восточных единоборств
я понимаю и в развитии духа!
неужели от бокса и борьбы в 6 лет больше пользы?

да что во всех мания навязывать своё мнение, вы у своих детей хоть раз спрашивали чего они хотят?
да что во всех мания навязывать своё мнение, вы у своих детей хоть раз спрашивали чего они хотят?
они хотят валяться на диване, лопать конфеты, играть в рср и смотреть мультики до посинения!!!! по хорошей погоде гулять!!
уроки то-же не нужно заставлять делать, в таком случае...
а постарше , те кому 12- 14-15 лет то- же многие хотят что-то делать,
могу подробно написать, если хотите!
а те, которых заставляли ходить на тренировки, английский, бассейн и лепки- рисования ----- уже втягиваются и с удовольствием ходят...
и у них в 12-14-15-18 лет другие , нормальные интересы..
а не пиво- колеса- план и т.д ( ну это в крайнем , совсем запущенном случае))
свое мнение Я БУДУ НАВЯЗЫВАТЬ ,так как считаю его правильным
и буду делать это, на БЛАГО своего ребенка!!
Canibal! а Вам сколько лет? если не секрет , конечно
п.с и ник тааакой интересный.
, ну так отправьте его тогда в монастырь, там с него сделают человека идеально подходящего под Ваши запросы. Вы себя вспомните в таком возрасте, разве вам не хотелось того чего хочется сейчас Вашему ребёнку, все малые одинаковые!

а потом родители искренне не понимают, почему ребенок с 14-15 лет становится неуправляемым...ну и на последок скажу что формирование его как личности будет происходить в подростковом возрасте и осознание многих вещей прийдёт именно тогда, а пока он ещё не в состоянии постичь взрослые вещи.
формирование личности начинается гораздо раньше, чем вам кажется