Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тогда так:ну макрате хоть не трогайте))))))))0 а где сынок тренируется?
вы хотите одного,а методы используете от другого:
если хотите чтобы он умел БИТЬ - отдайте на бокс или макратэ,а не айкидо и дзюдо...
а если хотите чтобы он НЕ дрался -так отдайте его туда,где развивают качества лидера,полно дохлых,а их никто не трогает,ведь можно так посмотреть и сказать,что наезжающему бить пропадет всякая охота...
прошу совета именно здесь, у людей которые сами занимались и занимаются спортом, многих моих знакомых насильно родители водили- заставляли, и теперь они им благодарны!
сыну в феврале будет 7 лет!
с прошлого года ходим на джиу- джитсу!
в пршлом году было все более менее нормально,
в этом году , то голова болит( именно перед тренировками), то еще что-то.. голову ест. прошли все обследовали, все нормально.
с детства никогда не давал сдачи, даже когда вся малышня в песочнице лопатками убивалась!
понимаю, что насильно водить глупо, он все равно через силу все делает, если делает..
очень хочу, что б у него была сила духа, уверенность в себе, что б он мог постоять за себя!
ребенок не хочет ходить на тренировки!
что делать?
я то-же так думаю,знаю одно -не опускайте руки.Толкайте в любой спорт -ничего страшного не случится.Моя девочка сначалатоже делала нервы (9летназад) -сейчас сама тренируется .И самое главное .Уребенка появится уверенность в себе .