4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Ага. "Снегурочка, ты опять уписялась? - Я не уписялась, я таю."
А посути вопроса: как и все - в далёком далёком детстве былао пару раз. Но с тех пор взял процес семянакопление пна ручной кантроль, что бы спермотоксикоза не было. Вот и вас ТС видимо природа спасает, сама клапан открывает.
А сплю спокойно, не взирая на эротические сны и утреннюю эрекцию.
нет, природа не окрывает, я тож в ручном режиме иногда контролирую.
Тада возникает такой вопрос: это скока приблизительно нада не кончать(эякулировать), чтоб были эти сабжевые дела? :confused:

нет, природа не окрывает, я тож в ручном режиме иногда контролирую.
Тада возникает такой вопрос: это скока приблизительно нада не кончать(эякулировать), чтоб были эти сабжевые дела? :confused:

Тут Недавно в отъезде был, три недели руки не доходили, и ни чего не протекло, Наоборот еле выдавил в подружку...

Тут Недавно в отъезде был, три недели руки не доходили, и ни чего не протекло, Наоборот еле выдавил в подружку...

:D:D:D Хреново...

попробуй начать с нескольких часов :))))

Фигасе!!! я так долго не могу, у мя расписание!

Не пойму, почему это полюция - гостья из будущего. Это привет из прошлого. Очень далёкого прошлого. У меня таких приветов нет. Но что же посоветуем товарищу с приветом (из прошлого)?

Есть нюансы,вам этого не понять:(

а вы попытайтесь объяснить, вдруг я пойму ;)
то что я написала - это то, что мне рассказывал мой парень :rolleyes:
может я действительно что-то неправильно поняла... тогда буду рада если меня поправят :)

Девушка зачем оно вам,хотите надо мной посмеятся,или дать повод другим?;)

нет, я серьезно, мне просто интересно, если можно в личку :rolleyes:
и над чем тут смеяться я не пойму :confused: что естественно, то небезобразно ;)

А мне когда-то коля с кефиром нравился...хорош мальчик был! :(

У меня прозвище в детсве было Коля.
Из-за этого фильма.
Вроде похож был.

А по теме анекдот:

- Дорогая, ты мне сегодня приснилась!
- А, ерунда, отстирается...

У меня прозвище в детсве было Коля.
Из-за этого фильма.
Вроде похож был.
тебя не мучали на заброшеных стройках, заставляя кричать "Алиса! они меня пытали! но я им ничего не сказал!" ???

а я наоборот люблю маленьких и худых :)

Звонит мужик в секс по телефону.
-Доброй ночи. Вам какие девушки нравятся
-Ну..там стройные блондинки с голубыми глазами
-Вам невероятно повезло! Я стройная блондинка с голубыми глазами. А грудь у меня большая и пышная...
-Но мне нравиться маленькая и упругая.
-А вторая маленькая и упругая.

А по поводу снов. Жене знакомого приснилось что он(муж) переставил мебель на кухне и сидит бухает с какими-то бабами. Наутро чуть ли не скандал был:
-Почему ты переставил мебель непосоветовавшись со мной?
-Так это же тебе приснилось.
-Ну и что. Ты же во сне всеравно переставил!:D

А по поводу снов. Жене знакомого приснилось что он(муж) переставил мебель на кухне и сидит бухает с какими-то бабами. Наутро чуть ли не скандал был:
-Почему ты переставил мебель непосоветовавшись со мной?
-Так это же тебе приснилось.
-Ну и что. Ты же во сне всеравно переставил!
кстати, это, плять, тебе смешно... а если бы тебе такое высказывали регулярно, то не до смеха было бы... поверь...

Назад
Зверху Знизу