4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
а у меня сначало Коля, потом Электроник, а потом США своего Арни подсунули...и это была настоящая любофф!

Ещё я знаю, что ты ялдонишь на Фредди Крюггера. В принципе, как и я! :D

хм...не знаю Аида...а вот с Арни много ночей провела...раньше не было у меня ПК, инета, даже видика не было... могла в любое время ночью встать, если фильм с ним шел, пусть даже этот фильм видела уже в 10й раз)))))) Я когда-то деньги насобирала на конверт в США, в какой-то газете нарыла его адрес и письмо писала...до сих пор не ответил...занят наверное:))))))))

Прикинь, я тоже как-то лет в 13 сидел до 2-х часов ночи, ждал Терминатор 2 :D

П.С. Из-за леса выезжает конная полюция
Становитесь девки раком, будет революция
:ги:

А здесь есть мальчики с обрезанием?
С обрезным особо не по дрочишь:(

отвечу за мальчика с обрезанием: очень даже по дрочишь )))
единственное что надо увлажнять, а то бывает не очень приятно.

Ещё я знаю, что ты ялдонишь на Фредди Крюггера. В принципе, как и я! :D

от тебя ничего не утаижжжж :rolleyes:

а это мы уже, помницца, с тобой обсуждали :)))))))))

О ужас!!!
Вы тоже ночей не спали в прелвкушении этой милой квадратной мордочки, стальных бицепсов и фразы "Ал БИ БЭК"(с)
:eek::yahoo::yahoo::yahoo:

О ужас!!!
Вы тоже ночей не спали в прелвкушении этой милой квадратной мордочки, стальных бицепсов и фразы "Ал БИ БЭК"(с)
:eek::yahoo::yahoo::yahoo:

когда служил в армейке приснился сон как будто я познакомился скласной телкой скозь сон чувствую что кончил проснулся половина простыни мокрая залита спермой в обычном сексе такого количесва спермы у меня некагда не было наверное в етом отыграло свою роль фактор воздержания.

когда служил в армейке приснился сон как будто я познакомился скласной телкой скозь сон чувствую что кончил проснулся половина простыни мокрая залита спермой в обычном сексе такого количесва спермы у меня некагда не было наверное в етом отыграло свою роль фактор воздержания.
а может это тёлко не только тебе приснилась ? :))))

а может это тёлко не только тебе приснилась ? :))))

Демобилизовался солдат из армии, идёт по селу в дембельском прикиде весь такой из себя... Тут видит, из одной хаты выходит афигенно красивая девица и говорит ему:

- Зайди, солдатик, гостем будешь...

Зашёл он к ней, она накормил его, напоила, и предлагает

- Знаешь, милый, а я ведь по-правде волшебница. Хочешь превращу тебя в бабочку, а как за член себя дёрнешь - опять человеком станешь...

Дёрнул он себя за член - и точно, стал бабочкой. Летает по лужайке на солнышке... дёрнул себя за член - опять стал человеком. Так ему это понравилось: человек - бабочка, человек - бабочка...

Вдруг сзади громовой голос прапорщика Пэтрэнко: "Рядовой Иванов, мать-мать-мать, мало того что на посту заснул, так ещё и дрочишь!!!

я так понимаю, поллюции - это когда таешь течет да? :D

Ага. "Снегурочка, ты опять уписялась? - Я не уписялась, я таю."
А посути вопроса: как и все - в далёком далёком детстве былао пару раз. Но с тех пор взял процес семянакопление пна ручной кантроль, что бы спермотоксикоза не было. Вот и вас ТС видимо природа спасает, сама клапан открывает.
А сплю спокойно, не взирая на эротические сны и утреннюю эрекцию.

Назад
Зверху Знизу