4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
меньше надо дрочить
Игнатенко, походу тебе это просто в подпись надо поставить... все равно основная мысль, которую высказываешь :)))

Кстати я во сне кончаю еще круче чем в реале,потом хоть труселя выкручуй
старик, мож это не поллюции, а энурез?

ну да, мне типа просто тему захотелось создать :) Правда ни разу в жизни не было :(
Алиса, приснись и мне! ну хоть Памела андерсон на худой конец...

Не, боюсь памела на "худой конец" не согласится. Видно жеж что зажралась баба :D
меньше надо дрочить

этапядь:клас: :D:D:D

Арни))) мечта любой девочки :D
А ещё мне нравился почему-то Аид, из мульта про Геракла)) Ну, у которого голова горела )) Очень сексуальный, да
Ну да, гарячий мужчинка)))
А Вандам? С его растяжкой и непременно труселях в облипку??? ;):D
а у меня сначало Коля, потом Электроник, а потом США своего Арни подсунули...и это была настоящая любофф!
АГА. А на девочек, что никак?? :confused::(
;):D

2 Спорящим мужыкам: девочки не ссорьтесь!!!
Польции начинаются с первыми признаками полового созревания и до конца климакса. Их разве что у кастрированых нет (либо васоктомия - правда практически идентично по сути)

А здесь есть мальчики с обрезанием?
С обрезным особо не по дрочишь:(
С обрезаными руками?? да, согдасен )))

А то обрезание, не думаю, что сильно мешает, не за головку же хватаются...:D
Да и небыло бы тогда у еврейских мальчиков рисунков на руках (оберег от "лилит" - первая жена адама, стала демоном, сукуб) :D:D:D

Жаль
dolf_ru_087.gif

А кто ваш типаж?:D

Надеешся шо ответит: "Парни с неадекватными авами" ? :D:D:D

Знаю что у многих(может у всех?) парней случаются поллюции, у меня такова никада не было, со мной что то не так? а ну, пацарики, расскажите как у вас с этим?:)
з.ы. если нада прикручу голосовалко

мишань, зайди в КВД на всяк случай, ибо это все неспроста;)

Это любимая поза юзера:D

не, не нравится мне такая поза.

мишань, зайди в КВД на всяк случай, ибо это все неспроста;)

Фигасе! Я че умру? шо ж у мя лет с 12 чего то там?

Что, совсем худой? Поправляться надо:D

шо маемо, те маемо (с) :D

Арни))) мечта любой девочки :D
А ещё мне нравился почему-то Аид, из мульта про Геракла)) Ну, у которого голова горела )) Очень сексуальный, да

хм...не знаю Аида...а вот с Арни много ночей провела...раньше не было у меня ПК, инета, даже видика не было... могла в любое время ночью встать, если фильм с ним шел, пусть даже этот фильм видела уже в 10й раз)))))) Я когда-то деньги насобирала на конверт в США, в какой-то газете нарыла его адрес и письмо писала...до сих пор не ответил...занят наверное:))))))))

Вандам - не мой тип немножко))

и не мой как-то тоже...он же вообще "мальчик" был, по сравнению с Арни:)))

А вам нравится Дени Де Вито?:(

да, он же играл вместе с Арни, он стоял с ним рядом!:)

А где голосовалка? Я люблю голосовать в различных опросах, а тут такой облом...
учитывая то, что ты хочешь проголосовать в вопросе о поллюциях, начинаю подозревать, что высказывания по поводу того, что ты мужиг, истинны...

учитывая то, что ты хочешь проголосовать в вопросе о поллюциях, начинаю подозревать, что высказывания по поводу того, что ты мужиг, истинны...
Мне пофиг за что голосовать. Раз обещали голосование - надо сдерживать свои обещания.
А высказываниям лучше не верить. Мало ли что люди говорят...

Назад
Зверху Знизу