4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Что вы выбрали?

• помидоры это наше все!

Голосів: 24 39.3%
  • минет хочу !

Голосів: 26 42.6%
  • ничего не хочу идете все на йух

Голосів: 11 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Rimlyanin сказав(ла):
[BR/]конечно, а как же иначе?
иначе?иначе можно привязать к кровати голодного и изнасиловать :-)
но долго вы так не продержитесь-скулить начнете, помидоры консервировать :-) :-)

Ну и проблема у Вас. Пять банок помидор закрыть - час времени потратить а то и меньше - а после - все время ваше. Да и ненастолько это тяжело - такое количество консервации, чтоб не хватило сил на удовольствие для мужа.

marmedia сказав(ла):
Ну и проблема у Вас. Пять банок помидор закрыть - час времени потратить а то и меньше - а после - все время ваше. Да и ненастолько это тяжело - такое количество консервации, чтоб не хватило сил на удовольствие для мужа.
вам в "кулинарию" не надо? :-) :-)

иначе?иначе можно привязать к кровати голодного и изнасиловать :-)
но долго вы так не продержитесь-скулить начнете, помидоры консервировать :-) :-)

ну так приготовь вкусного борща, насыпь его в тарелочку, отрежь черного хлебушка. И не забудь про сметанку :)

Rimlyanin сказав(ла):
[BR/]ну так приготовь вкусного борща, насыпь его в тарелочку, отрежь черного хлебушка. И не забудь про сметанку
с чего бы это я тебе борщ буду готовить? да еще со сметанкой? :-) :-)

ну так приготовь вкусного борща, насыпь его в тарелочку, отрежь черного хлебушка. И не забудь про сметанку :)

а когдаж поебаццо, после вкусно й сытной еды дрыхнуть хоцця, лучше поебаццо до еды, а уж потоммммм ..............

ни в коем случае. я думала, вы оттуда, судя по тому, как спорится у вас консервация :-)

О нет, я туда еще не заходила. Спасиб что не прогоняете, а на счет помидорчиков :rolleyes: у мну муж полюбляет консервацию:D

а когдаж поебаццо, после вкусно й сытной еды дрыхнуть хоцця, лучше поебаццо до еды, а уж потоммммм ..............
А меньше есть не пробовал?? :D

а..ну если не тебе-ладно.сварю :-)

вон Wezuviy от борща не откажется, он любитель поесть :)

Назад
Зверху Знизу