4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Что вы выбрали?

• помидоры это наше все!

Голосів: 24 39.3%
  • минет хочу !

Голосів: 26 42.6%
  • ничего не хочу идете все на йух

Голосів: 11 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Мы когда с тобой поженимся, будешь мне после секса помидоры в постель приносить? Я люблю с майонезом...

а я люблю после куни :) так что в любом случае на кухню придется топать тебе :D

Да щазз.... Без помидоров, никакого куни не будет. Разве что если писю майонезом помазать и помидор туда засунуть, можно совместить приятное с полезным :-)

Михей,ты подумай...бегать на кухню...оно тебе надо?
тем более я ж думаю Ледуня сразу после захочет? и пока не принесешь продолжения не будет.
сижу блин ржу..картинку представила

Да щазз.... Без помидоров, никакого куни не будет. Разве что если писю майонезом помазать и помидор туда засунуть, можно совместить приятное с полезным :-)

Михей ну ты и извращенец :іржач:

да щаз...а ты представь,что тебе сверху надели и намазали:іржач::rolleyes:

:іржач::іржач::іржач: помидор на конце с майонезом :іржач::іржач::іржач:

такой себе чупа-чупс со свкусом томата и майонеза. А ну и со вкусом члена естественно :D

мда...смотрю мужики уже ради минета на все готовы:D

Не ради минета, ради искуства!

:іржач::іржач::іржач: помидор на конце с майонезом :іржач::іржач::іржач:
этакий грибок-мухоморчик:іржач::іржач::іржач:

Не ради минета, ради искуства!
та ладно тебе...не отмазывайся...за такое издевательство на членом вы ж точно минет запросите..ну хоть себе уж не врите:rolleyes::іржач:

та ладно тебе...не отмазывайся...за такое издевательство на членом вы ж точно минет запросите..ну хоть себе уж не врите:rolleyes::іржач:

Ну ов-первых не издевательство. В эротических фильмах вишенку в пупок кладут и съедают - это нормально, а если я себе помидор хочу на член натянуть с майонезом (кстати, гораздо сытнее, чем какая-то вишенка), то сразу извращенец. И девушка и наестся, и насосётся! А минет естественно надо будет. Не пропадать же продуктам!

А прикинь, приходит муж с работы, естественно голодный, а тебе кормить его впадлу, да ещё и куни хочеццо. Можно борьщ в вагину залить. И муж сытый, и борьщ подогретый, и ты довольна. :ги:

хорошо..ладно...уговорил..но минет то неизбежен

Минет не избежен в любом случае. Хоть с помидором, хоть без..:D

А прикинь, приходит муж с работы, естественно голодный, а тебе кормить его впадлу, да ещё и куни хочеццо. Можно борьщ в вагину залить. И муж сытый, и борьщ подогретый, и ты довольна. :ги:

ага и на лицо ему сесть штоб само в рот текло :D

Минет не избежен в любом случае. Хоть с помидором, хоть без..:D

Михей,сцуко..извращенец неповторимый;):D

Назад
Зверху Знизу