4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Что вы выбрали?

• помидоры это наше все!

Голосів: 24 39.3%
  • минет хочу !

Голосів: 26 42.6%
  • ничего не хочу идете все на йух

Голосів: 11 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
пытались воспроизвести?:)

да нет ... просто оба процесса вельми знакомы ... :D
прикинул в уме ... ;)

Элементарно, банка на кух столе, жена под столом на коленках :D

ля ты какой ... жену под стол загнал ... :іржач:
вообще, сидя закатывать неудобно очень ... да и качество работы страдает ... да и с техникой безопасности не очень ...
в общем, не канает способ - неудобств и апаснастев многа ...

Что за бред?:eek: Вода, специи, листик, соль, сахар - всё:) Нах аспирин?:)

консервант

Останнє редагування:
А чё нет...:D Я бы оценил фантазию девушки и попытался бы себе на хер помидор накрутить :D
От жеж, один арбуз хочет выибодь, всё авто - канистру, но ты оригинал :D

По теме - конечно помидоры! Только будет очень обидно если, сцуко, взорвутся зимой.

Останнє редагування:
Тут с женой поспорил. Интересует мнение форумчан))))))))
Был выбор 5 трехлитровых банок помидоров закатаных на зиму или минет.
я выбрал помидоры). Она говорит это не нормально.
Уважаемые мужики (старше 25ти)- Ваш выбор??

Помидоры однозначно!
Под водочку самое то.
Ну а после водочки можно и миньет.... и не обязательно с женой... ;)

Да уж, зимой помидорки на "ура" пойдут. С картошечкой печеной с хрустящей корочкой, сальца свеженького с прорезью намазать горчичкой, лука репчатого замариновать...
Фух, мля, пошел-ка я в кулинарию

А 95% мужчин выберут кран в ванной и 4% - ничего не хочу идете все на йух
но есть тот самый преславутый 1%,который сделает куни и это будет не муж...может лучше не капризничать,если семья еще нужна мужчине;)

Не, нельзя одновременно эти два дела делать. А то будет бытовая травма, доктор один рассказывал...
Привезли в неотложку молодую пару. У него член наполовину откушен, а у нее ожег на всю спину и сотрясение мозга. После того, как привели их в чувство, доктор спрашивает, что произошло?
Муж рассказывает:
-Проснулся утром, жена еще спит, посмотрел на любимую, и так мне захотелось приятное ей сделать... Дай, думаю, блинчиков на завтрак напеку, которые она так любит. Пошел на кухню, начал печь.
Жена рассказывает:
-Утром проснулась от аромата блинчиков, поняла, что муж для меня старается...
Такой душечка. Пойду отблагодарю его, сделаю ему минетик. Пришла, стянула с него трусы, делаю. И в самый критический момент у него дрогнула рука, и скворчащий блинчик со сковородки упал мне на голую спину. От дикой боли челюсти сомкнулись...
Муж продолжает:
-Стою жарю, жена на коленях, делает минет. Обоим кайф. Чувствую, сейчас кончу. Хотел подкинуть блинчик на сковородке, но, доктор, рука дрогнула, блинчик мимо полетел. И вдруг дикая боль, аж в глазах потемнело, ну я непроизвольно и стукнул ее сковородкой по голове...

начал печь...

Касечка сказав(ла):
Тут с женой поспорил. Интересует мнение форумчан))))))))[BR/]Был выбор 5 трехлитровых банок помидоров закатаных на зиму или минет.[BR/]я выбрал помидоры). Она говорит это не нормально.[BR/]Уважаемые мужики (старше 25ти)- Ваш выбор??
это номально :-)
я бы тоже выбрала помидоры, т.к. минет-явление круглосуточное, а помидоры - сезонное :-)

Назад
Зверху Знизу