Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Для меня они предатели"предавший однажды-предаст не единожды"запятнаную честь мундира поедут прятать на дальний восток.

Для меня они предатели"предавший однажды-предаст не единожды"запятнаную честь мундира поедут прятать на дальний восток.
Предателей не где не любят, даже для русских они будут "****ами" которые предали свою страну.

А что плохого в том, что крымчане хотят жить в порядке, а не в беспределе? Хотят получать нормальные пенсии и ЗП, а не нищенские! Люди хотят ездить по дорогам, а не по ямам! Люди хотят для себя и своих детей лучшего, и нужно быть глупым, чтобы этого не понимать

А что плохого в том, что крымчане хотят жить в порядке, а не в беспределе? Хотят получать нормальные пенсии и ЗП, а не нищенские! Люди хотят ездить по дорогам, а не по ямам! Люди хотят для себя и своих детей лучшего, и нужно быть глупым, чтобы этого не понимать
Вы вообще в России были?:іржач::іржач::іржач:

30 процентов решили перейти

Плохого совсем не чего.но военные отдельная каста.и предательство непростительно.

Бред. Даже в голове не укладывается. Это практически сказать оккупантам: "Спасибо. Мы Вас так ждали. Что же вы так долго не приходили".

Модераторы ,не забывайте заповедь Иисуса

Давно не воевали видать, захотелось в горячие точки поехать

Походу воины должны были,раз уж их руководство повязало бабскими юбками при приеме на службу по месту жительства, учитывая эти обстоятельства, написать рапорта о немедленной эвакуации семей с территории возможных боевых действий, с оговоркой о невозможности выполнять условия контракта,если семьи не будут в безопасности. А не сразу ,**** ,рапорт о приеме на службу к оккупантам.

Походу воины должны были,раз уж их руководство повязало бабскими юбками при приеме на службу по месту жительства, учитывая эти обстоятельства, написать рапорта о немедленной эвакуации семей с территории возможных боевых действий, с оговоркой о невозможности выполнять условия контракта,если семьи не будут в безопасности. А не сразу ,**** ,рапорт о приеме на службу к оккупантам.

вы в каком полку служили?(с)

Озадачило меня... Может поможете?

Не понял я - куда должны перейти российские войска, что бы украинская армия открыла огонь?
В какую сторону?
И какую границу?
На территорию Турции или что иное?

наши политики только и умеют что ****еть( ****ить тож) надувать щеки, грозить пальчиком, выкатывать глазки, потрясать кулаками,.... но ходьбы одна гнида приняла на себя ответсвенность за принятое решение!!!(((

Озадачило меня... Может поможете?

Не понял я - куда должны перейти российские войска, что бы украинская армия открыла огонь?
В какую сторону?
И какую границу?
На территорию Турции или что иное?
Даже более того!!! Добавлю, в виде размышления еще одного форумного 3.14омяча :D

TT8jW24X3nQ

а их походу не взяли в рос армию. морпехи приехавшие сказали, отаке.
Значит в крымскую армию.

Назад
Зверху Знизу