Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предателей не где не любят, даже для русских они будут "****ами" которые предали свою страну.Для меня они предатели"предавший однажды-предаст не единожды"запятнаную честь мундира поедут прятать на дальний восток.
Для меня они предатели"предавший однажды-предаст не единожды"запятнаную честь мундира поедут прятать на дальний восток.
Вы вообще в России были?А что плохого в том, что крымчане хотят жить в порядке, а не в беспределе? Хотят получать нормальные пенсии и ЗП, а не нищенские! Люди хотят ездить по дорогам, а не по ямам! Люди хотят для себя и своих детей лучшего, и нужно быть глупым, чтобы этого не понимать
А что плохого в том, что крымчане хотят жить в порядке, а не в беспределе? Хотят получать нормальные пенсии и ЗП, а не нищенские! Люди хотят ездить по дорогам, а не по ямам! Люди хотят для себя и своих детей лучшего, и нужно быть глупым, чтобы этого не понимать
Вы вообще в России были?![]()
Если и был то не в той.
Разве что в Москве, но там явно не спокойноЯ даже не знаю где есть такой кусок в России который он описал
![]()
Но там явно не спокойно, так что не подходитА москва - это не россия. если бы он сразу сказал - в москве - тогда - да.
Но там явно не спокойно, так что не подходит
Бред. Даже в голове не укладывается. Это практически сказать оккупантам: "Спасибо. Мы Вас так ждали. Что же вы так долго не приходили".
Походу воины должны были,раз уж их руководство повязало бабскими юбками при приеме на службу по месту жительства, учитывая эти обстоятельства, написать рапорта о немедленной эвакуации семей с территории возможных боевых действий, с оговоркой о невозможности выполнять условия контракта,если семьи не будут в безопасности. А не сразу ,**** ,рапорт о приеме на службу к оккупантам.
Озадачило меня... Может поможете?
Не понял я - куда должны перейти российские войска, что бы украинская армия открыла огонь?
В какую сторону?
И какую границу?
На территорию Турции или что иное?
а их походу не взяли в рос армию. морпехи приехавшие сказали, отаке.Предателей не где не любят, даже для русских они будут "****ами" которые предали свою страну.
Даже более того!!! Добавлю, в виде размышления еще одного форумного 3.14омячаОзадачило меня... Может поможете?
Не понял я - куда должны перейти российские войска, что бы украинская армия открыла огонь?
В какую сторону?
И какую границу?
На территорию Турции или что иное?
Значит в крымскую армию.а их походу не взяли в рос армию. морпехи приехавшие сказали, отаке.