Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Я предложил вариант - если оставаться в расположении и ждать хертичего.
А в идеале - выводится в районы сосредоточения с техникой с оружием, не сидеть за забором- двигаться по всему полуострову, создавать суету, заставить противника суетиться.
От Киева: приказ о проведении маневров крымской группировки в составе....
Как-то так. Хотя я тактик батальонного звена, а не стратег.
Принимается.
Только что нашел: Минобороны Украины выставит России счет за потерянное имущество в Крыму
НУ ВСЕ ПРОДАЛИ!!!!!
ЕЩЕ счет ****е за весь Крым оптом выставить!!! и ждать, что нас хоть кто-то всерьез принимать будет((((((((((( - УЖОСНАХ!!!!
А что вас удивляет и возмущает? россия бандитским способом завладела имуществом Украины. Меркель об этом уже говорила. Проводим подсчёт ущерба и выставляем счёт через европейские суды. На эти бабки (большие!) можно не один год газ закупать (или конфисковывать, если будут сопротивляться) и списать часть нашего внешнего долга перед Россией.

1) Хотя бы просто связаться с подчиненными в Крыму. 2) Дать приказ: держаться до такого то числа, без конфронтации с "прибульцами".
Вы уверены, что с подчиненными не связывались и что не давали такого приказа?

...Вы уверены, что с подчиненными не связывались и что не давали такого приказа?
Не уверен на 100%, но много информации на эту тему. Даже сегодня по ТСН: командир керченской пехоты просит, чтобы Киев дал ему указания в то время как их осталось 50 из 300(а также их практически выселили из общежитий и выдавливают из части).

А что вас удивляет и возмущает? россия бандитским способом завладела имуществом Украины. Меркель об этом уже говорила. Проводим подсчёт ущерба и выставляем счёт через европейские суды. На эти бабки (большие!) можно не один год газ закупать (или конфисковывать, если будут сопротивляться) и списать часть нашего внешнего долга перед Россией.
Меня удивляет, что Меркель не обращается в суды по поводу компенсации Россией потерянной и отобранной техники и вооружения Вермахта в период 1941-1945 годов!
И ради Бога не надо про войну и не войну: не имея войны де-юре мы имеем ее де-факто.
Ну обяжут суды ****у че-то выплатить - а Пу их пошлет - дальше-то че????
Меня учили не отдавать невыполнимых приказов - сие плохо пахнет...

Вы уверены, что с подчиненными не связывались и что не давали такого приказа?

По тому, что слышал я от людей и по тому, что читал на сайте МО - именно такое впечатление. Есть другие данные?

и это верно... но присягу дали другому народу, народу РФ, а это - не часть народа Украины, равно как и народ Украины - не часть народа РФ.
Не знаю как где, а в Крыму это фактически один народ, и на Юго-Востоке тоже половина считают себя одним народом, несмотря на 20 лет украинизации и попытки насадить ненависть. Или типа мои родственники в России другой народ, или те что в Ивано-Франковске вдруг стали принадлежать к другому народу?

Что ж это за армия? С одними будем воевать, а другим сразу сдадимся? В армии не велась патриотическая работа. Хотя , кто ж мог ждать такого удара в спину от братского народа и стратегического партнера?
Так не следовало совершать цветную революцию, приводить к власти врагов братского народа, уничтожать суверенитет своего государства и ставить свою страну в колониальную зависимость от европы...

Не знаю как где, а в Крыму это фактически один народ, и на Юго-Востоке тоже половина считают себя одним народом, несмотря на 20 лет украинизации и попытки насадить ненависть. Или типа мои родственники в России другой народ, или те что в Ивано-Франковске вдруг стали принадлежать к другому народу?
а ты типа паспорт собственный открывал? что там написано? а получал его добровольно? так в чем проблема отличить две различные страны?

Кстати, сегодня прочитал, что ни один ВВшник в Крыму не перешел под Российский флаг.

В пресс-службе Внутренних войск подчеркнули, что ни один человек из личного состава ВВ не принял предложение Российской Федерации о дальнейшем прохождении службы в рядах российской армии. Также никто не принял предложение от новых властей Крыма.

Ни в одну из частей Внутренних войск на территории Крымского полуострова не проник ни один посторонний человек, поскольку начиная с самых первых дней событий в Крыму часовые с оружием были выставлены по периметру всех воинских частей ВВ.

После попыток блокировки воинских частей представителями самообороны Крыма и военнослужащими Российской Федерации, командиры украинских частей заявили в ходе переговоров, что они будут действовать согласно Уставу Вооруженных сил Украины, и в случае попыток штурма режимных объектов будет открыт огонь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты типа паспорт собственный открывал? что там написано?
Та мне пофиг на паспорт, бумага любую надпись стерпит. Нехватало еще чтобы я свое отношение к жизни и людям корректировал по надписи в бумажке, счаз, разогнался уже. Я с государственного корыта не жру, и верность тем кто туда рыло всунул хранить не намерен, так что мне как-то пофиг отличие стран.

Я предложил вариант - если оставаться в расположении и ждать хертичего.
А в идеале - выводится в районы сосредоточения с техникой с оружием, не сидеть за забором- двигаться по всему полуострову, создавать суету, заставить противника суетиться.
От Киева: приказ о проведении маневров крымской группировки в составе....
Как-то так. Хотя я тактик батальонного звена, а не стратег.

Только что нашел: Минобороны Украины выставит России счет за потерянное имущество в Крыму

НУ ВСЕ ПРОДАЛИ!!!!!
ЕЩЕ счет ****е за весь Крым оптом выставить!!! и ждать, что нас хоть кто-то всерьез принимать будет((((((((((( - УЖОСНАХ!!!!
Кем маневрировать собирались?Частями ,состоящими из местных контрактников 50% из которых сразу бы выстрелили в спину,а еще 25% сбежали бы сразу? При том что семьи в заложниках у "самообороны" и им бы не дали уйти с полуострова.Плюс к этому в противниках-соседи по подъезду.
Вот флот,который не вышел сразу на внешний рейд-конкретный проеб.
Ну и конечно,в этих условиях руководитель МО-адмирал,совершенно дурацкий выбор.Правильнее даже полковника было б поставить.

Кстати, сегодня прочитал, что ни один ВВшник в Крыму не перешел под Российский флаг.
Части-укомплектованные срочниками,в основном с материковой Украины.

Та мне пофиг на паспорт, бумага любую надпись стерпит. Нехватало еще чтобы я свое отношение к жизни и людям корректировал по надписи в бумажке, счаз, разогнался уже. Я с государственного корыта не жру, и верность тем кто туда рыло всунул хранить не намерен, так что мне как-то пофиг отличие стран.
"Мы не левые и не правые,потому что мы-валенки".Такие как вы с удовольствием служат у оккупантов,но и вешают их первыми.

Бред. Даже в голове не укладывается. Это практически сказать оккупантам: "Спасибо. Мы Вас так ждали. Что же вы так долго не приходили".

У нас части формируются по территориальному признаку, поэтому немудрено.

Меня удивляет, что Меркель не обращается в суды по поводу компенсации Россией потерянной и отобранной техники и вооружения Вермахта в период 1941-1945 годов!
И ради Бога не надо про войну и не войну: не имея войны де-юре мы имеем ее де-факто.
Так ведь СССР не был признан агрессором;)
У РФ полно имущества за бугром,при грамотном подходе на него с удовольствием наложат арест.
Войну де-факто имеем,согласен.Только вот де-юре ее признавать до президентских выборов нельзя,такая вот коллизия.

Дальше арест всего зарубежного имущества ****

Не знаю как где, а в Крыму это фактически один народ, и на Юго-Востоке тоже половина считают себя одним народом
Но это не мешало тем же власовцам в Отечественную войну сжигать украинские деревни вместе с жителями. Да и в 1918-м это их не останавливало.

Так ведь СССР не был признан агрессором;)
У РФ полно имущества за бугром,при грамотном подходе на него с удовольствием наложат арест.
Войну де-факто имеем,согласен.Только вот де-юре ее признавать до президентских выборов нельзя,такая вот коллизия.

Это не коллизия - это бред!!!
Не имея войны о каком агрессоре речь?

Дальше арест всего зарубежного имущества ****

Покажете того, кто будет арестовывать?
После месячного жевания соплей я не верю никаким словам. Единственное. что понимает сила - это силу.
И ****а к применению силы готова...к сожалению (или к счастью) в отличие от нас, эуропы и ******тана, на которых наши полубоги так рассчитывали(((

ВВ не входят в состав вооруженных сил ни РФ ни Украины...

И ВВ укомплектованы срочниками....а не территориальным контрактом. Пацанам домой охота - раз. И нафиг они ****е не нужны - это два.

..не 50 % а все 80 % ...пишите правду!!!
Пока мы дискутировали % очень сильно вырос.С 50% до почти 80%.
Таким образом печаль ещё стала больше.

"Мы не левые и не правые,потому что мы-валенки".Такие как вы с удовольствием служат у оккупантов,но и вешают их первыми.
Классно!!!!!!!!!:клас:

официально Киев сказал что меньше чем 50% перешли, кому верить непонятно?

+ программа молодая семья 700тр (20 тыщ баксов) + за второго ребенка 260тр (7 тыщ уе) они и так себе квартиры купят.

а чего вы не говорите что деньги за второго ребёнка потратить по своему усмотрению не получится?

а чего вы не говорите что деньги за второго ребёнка потратить по своему усмотрению не получится?

Он написал, что купят квартиры. Деньги по соц. программе "Материнский капитал" можно потратить тремя способами, отложить на пенсию, положив их в пенсионный фонд, потратить на учебу ребенка или на улучшение жилищных условий.

А просто обналичивать их не разрешается, это верно, на них не побухаешь

Назад
Зверху Знизу