Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
я стрелял не только в тире
ну слава богу, но вы ведь точно тогда знаете, что врага недооценивать нельзя (посл)? я тоже не про воздушку писала вообще-то, но вы все равно сильней, умней и т.д. - вы ж мущщина:квіточка:

это как ни странно нам бы так хотелось..чтобы у крымчан все было *****, чтобы они **** потом ползли на коленях обратно..но мне почему-то кажется не приползут и все у них будет хорошо!!!
Я почти уверен что будет всё хорошо. Это будет как проект с Олимиадой. Показательно хорошо и красиво.

Где голосовалка?

Я говорю о военных, перешедших под российские флаги.

веришь, в свое время очень пожалел, что связался с армией Украины!!!

Я почти уверен что будет всё хорошо. Это будет как проект с Олимиадой. Показательно хорошо и красиво.

думаею будет лучше чем проект Олимпиада, будет реальная нормальная жизнь

Бред. Даже в голове не укладывается. Это практически сказать оккупантам: "Спасибо. Мы Вас так ждали. Что же вы так долго не приходили".

Увы, это правда. Почитайте севаст форум и все станет понятно.

Военные это не народ Украины???

Да, Кэп, народ Украины. )))

Только разве это имеет какое-то отношение к тому, что в на данный момент врагом для этих военных стало собственное никчемное правительство?

Сэр, вы как-то слишком коряво пытаетесь увести разговор в другую тему. Завязывайте уже, не ваш день сегодня.

При данном раскладе врагом номер один для них оказалось собственное правительство, так что ты особо тут пафосом не брызгай.
Я сначала тоже слюной брызгал, что мол предали наших военных... если бы не одно НО... они присягали .... Служить народу Украины.... и перешли служить народу россии, против народа Украины.
Какое бы давление не было. Я все понимаю, но они военные. Знали на что шли, когда присягали. А потом передумали? Это же АРМИЯ, ёптель! Это не сменить одну фирму на другую. Это уже предательство. ИМХО
И огромный респектище тем, кто не сдал нас. Не предал.

Про такую "адекватность" анекдот вспомнился.

- А где ты работаешь?
- Да в пожарной части.
- Ну и как работа?
- Да нормально, непыльная, особо не гоняют, еще и деньги платят... Одно плохо: если вдруг где пожар - так хоть увольняйся!
+1 что-то в этом есть

Чего ссылку?
Берёшь фотку
Jazenjuk+zwei+H%C3%A4nde+Abstimmung+-.webp

Вбиваешь в гугл. Ищешь по картинке, и смотришь время публикации. Всё просто. Как дети, сами ничего не можете.
1.Раз такой грамотей -погули еще чуток и глянь в каком месте кнопки для "тыкания"
2. Поскольку был скулеж по поводу кнопкодавства, Турчинов поставил тот вопрос на повторное переголосование.

Зы. симпатий к кроликам не имею,но нахуя этот ****еж?

Уверенность я так понимаю не аргументированная, а основанная на собственной злобе и убеждениях?
Основанная на том, что случилось в подобных ситуациях с Абхазией и прочими местами, где рассея приходила на помощь и обещала золотые горы. Основано на истории.
А ну да, в Украине не принято радоваться за своих соотечественников и желать им лУчшей жизни, как же я забыл.
Ты в последнее время меня разочаровываешь. Правда. И чем дальше, тем смешнее бредишь. Вроде более-менее адекватный был. ХЗ что тебе промыли.
Кто, *****, наши соотечественники? Об чем ты?????? Ах ну да, в рассие принято спорить с подменой понятий. Как же я забыл :рл:

Назад
Зверху Знизу