Каким "оккупантам"? В Крыму российские военные находились все 20лет независимости, для наших они не "враг", а сосед по подъезду. Для меня судьба Крыма была ясна и год и два и пять и десять лет назад. Какой идийот оставил Российский флот в Крыму?
Все годы независимости Украины я видел всё это тесное совместное жопотолкание в одной куче украинских и российских войск в Крыму. Все двадцать лет я ездил в электричках набитых битком российскими солдатами, ходил по улицам пестревшими российскими военными, смотрел на совместные парады Украины и России, наблюдал проживание бок о бок офицерских семей наших и их флотов. Российские войска были в Крыму все 20лет независимости Украины, дислоцировались в Севастополе и окрестностях, но свободно передвигались по Крыму и просто жили они и их семьи. Всё это было закреплено массой договоров с РФ, поэтому речь идет не о оккупантах, а о Предательстве. когда тот кто рядом, кому ты доверяешь, улучив удобный момент - пырнул тебя ножом в спину. Наши воинские части были "окружены" русскими военными на протяжении всех двух десятков лет независимости Украины и оставалось только выждать момент и наставить дуло автомата. Впрочем можно было даже и не наставлять, потому что семьи окруженной части находятся за ее пределами - в фактических заложниках у местных бандитов. "Продал Крым" тот, кто еще 20лет назад доверился России и позволил пребывание её войск в Крыму, тот кто всю политику строил на дружбе и сотрудничестве, у нас с РФ даже границы нет настоящей до сих пор.