Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
если двигать тухесом в нужном направлении - вся эта государственность и паспорта нафиг не нужны. многие люди за последние пару десятилетий (собсно сам знаю немало) уезжали, в т.ч. в РФ (на разные работы)... ну и что?
собсно РФ как раз и ждет наших "гастеров", всегда ждала, при любой власти. а людям толком ничего интересного от этого не будет. и более того: чем более бесправен - тем интереснее, бо свои граждане (некоторые) слегка зажрамшись, а значит ждать кучи преференций и прям-таки всем на чужбине не стоит ;) а кто умел находить - тот всегда найдет.

Грустно очень. С одной стороны, я их не осуждаю, может, они ждали четких приказов, а с другой - они же зарплату получали за то, что нас кагбэ защищают.
кто защищал - вторую присягу не принимали. так что, именно "кагбе" и не более.

Тады выдвигайте себя в президенты. ХФ поддержит.
даже если всерьез воспринимать :), то:
- нет, не поддержит, в силу ряда причин, а народ - тем более
- убьют, даже не доходя до "кассы"
P.S. 2,5 ляма в руках никогда не держал :D

даже если всерьез воспринимать :), то:
- нет, не поддержит, в силу ряда причин, а народ - тем более
- убьют, даже не доходя до "кассы"
P.S. 2,5 ляма в руках никогда не держал :D

Зато Вы здраво рассуждаете.

Зато Вы здраво рассуждаете.
у меня местами ультра-радикальные идеи на самом деле. не радикализм ради трэша, но холодный расчет ради будущего: социал-дарвинизм, практически возведенный в абсолют.
за это не проголосуют. а врать - не в моих привычках, хотя умею и неплохо (да и не только это)... но есть рамки и они - не в законах, самому противно и от этого не убежишь.
кому такой кандидат нужен? я же половину страны совершенно законно со свету сживу :D

у меня местами ультра-радикальные идеи на самом деле. не радикализм ради трэша, но холодный расчет ради будущего: социал-дарвинизм, практически возведенный в абсолют.
за это не проголосуют. а врать - не в моих привычках, хотя умею и неплохо (да и не только это)... но есть рамки и они - не в законах, самому противно и от этого не убежишь.
кому такой кандидат нужен? я же половину страны совершенно законно со свету сживу :D

Оспадя! Шо ж Вы такими терминами на сон грядущий-то пугаете? Завтра погуглю. Опасаюсь крайних. Уже страна и так укоротилась, пожалейте.

Там интересно, как поведут себя местные вийскови частины, когда натовцы будут ходить по западной Украине и блокировать части?
Зачем гадать, у нас есть факты блокирования украинских в/ч местными жителями юго-восточной Украины. Представить такое во времена СССР, можно только в бреду.

Ну и что,что перешли?А что им делать было?Единая страна-лозунг,конкчно,замечательный.и рекламы социальные по телеку душещипательные,типа какие мы братья.но почему-то никто не помнит,как на западной не так давно на 9 мая пи..дили ветеранов,за то,что они хотели отпраздновать свой праздник,за то,что люди хотели почтить память павших за нашу с вами свободу.вот тогда нужно было с лозунгоми о единой стране ходить.и почему сепаратизм в нашей стране грех смертный,а вандализм ******ский-норма-вот,что непонятно.а осуждать крымских военных нечего.после массовой рекламы о поддержки укр.армии путем смс,с нее остается только бежать..

Так я не пойму как называть 75 % военнослужащих в Крыму (13200 из 18000 человек)-"предателями" или "патриотами"?

Бред. Даже в голове не укладывается. Это практически сказать оккупантам: "Спасибо. Мы Вас так ждали. Что же вы так долго не приходили".

Да.
Их кинула страна, правительство, командование.
В людях говорит обида. И я их понимаю.
+ многие военные общались с Беркутом (фактически те же военные), которых еще больше кинули.

В революцию каждый что хочет то и делает, кому то нравится части блокировать, кому то памятники валить, а совок ***** не нужен там бухать не давали и пива нормального не было

Это не революция, это бунт.

Это Украина цивилизованная страна?
В центре столицы месяцы бедлама
Солдат жгут
Магазины грабят, рэкет
Стрельба и поножовщина в городах
Массовые митинги всех против всех
Попранная Конституция

:) Утешай себя этими мыслями, предатель. Украина более цивилизованная чем имперская ****а. Насмотрелся своего путин ТВ, и не понимаешь, за что люди стояли, за что боролись и за что кстати продолжают бороться.
А мародеры, это такие же твари как и твоя новая Родина, которая просто тупо мешает демократизации общества.

Сидите там со своим Константиновым, который вас же обворовал. То ли еще будет.

Бред. Даже в голове не укладывается. Это практически сказать оккупантам: "Спасибо. Мы Вас так ждали. Что же вы так долго не приходили".

это для вас они оккупанты, а для них - братья россияне, "освободители от ******ов" и власти которая кроме как по тв бубнить нечего не может.
власть напоминает, ребенка который рвался до руля автомобиля и вдруг достигнув его понял, что водить то не умеет

короче.обычный ****обол.как и 90%лохтората овоще-путлера и про жену тоже похоже спиздел.******* уже и иди спи:D

- ты я смотрю великий знаток человеческой психики, по себе судишь ДРАЧун :D
по существу темы у тебя ничего толкового сказано не было, одни высеры.
пойди найди себе ДОКТОРА ВАТСОНА и развлекайся с ним :іржач:

Бред. Даже в голове не укладывается. Это практически сказать оккупантам: "Спасибо. Мы Вас так ждали. Что же вы так долго не приходили"

Я тебе открою тайну, 90% украинцев не предполагало что россияне нападут на нашу страну.
Считаю что фамилии всех кто перешёл на сторону врага должны быть открыты общественности, пусть гниды мучаются всю оставшуюся жизнь.

Да один ***, они могут бунтовать а мы нет? **** в западной Украине ментов мочат и это революция, а если кто то тут военослужащего мочканет это бунт? Это *****. Мы тоже граждане и имеем право на революцию и хотим тоже каки бандеры ***ню творить

iNgZQV6rrN0

Я тебе открою тайну, 90% украинцев не предполагало что россияне нападут на нашу страну.
Считаю что фамилии всех кто перешёл на сторону врага должны быть открыты общественности, пусть гниды мучаются всю оставшуюся жизнь.

- быстры вы на расправу. Да там у половины семьи в Крыму были. И что они видели? Они видели как люди приветствуют новую власть. папа с мамой приветствуют, от этого просто крышу сносит.
- Ни дай Бог вам было-бы оказаться в такой ситуации когда ты исполняешь долг перед "украинским народом", а через забор, люди и ТВОИ РОДСТВЕННИКИ, радуются воссоединению с Россией.

Может начнем с фамилий тех, кто подставил этих военных и бросил их на произвол судьбы?;)

Назад
Зверху Знизу