Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, что там немцы обещали, но россия в Крым уже намеревается вложить 12 млрд.$
Немцы как раз дали жертвам репресий а россия более обещаний счастливой жизни для Ю.Осетии и Абхазии ничего не делала.
Конкретно крымским татарам - только российское зак-во будет как подарком свыше, ибо Украина их 23 года динамила.
:іржач:Круче российского закогодательсва разве шо Северо Корейское с его идеей Чучхе.Путинский СССР 2.0 не дотягивает чуток.:yahoo:

Чего ссылку?
Берёшь фотку
Jazenjuk+zwei+H%C3%A4nde+Abstimmung+-.webp

Вбиваешь в гугл. Ищешь по картинке, и смотришь время публикации. Всё просто. Как дети, сами ничего не можете.

.

1. Гражданин РФ может
2. В загранпаспорте прописка не нужна, получить я его и в Краснодаре могу, писал уже, читайте
3. Нихрена себе потеря, в Америку не поеду, с Яценюком в одном самолете не слетаю. Че там в той Америке? А Европе? А Канада уж тем более.
4.Надо будет - по украинскому поеду, хотя что мне в европейском рассаднике лжи делать?
"***-это судьба":D

Немцы как раз дали жертвам репресий а россия более обещаний счастливой жизни для Ю.Осетии и Абхазии ничего не делала.
Сразу видно человека, который не в теме. Вообще-то в России аналогичная программа с 94 года действует. Никто не жалуется.
Круче российского закогодательсва разве шо Северо Корейское с его идеей Чучхе.Путинский СССР 2.0 не дотягивает чуток.
Ну, с тобой всё ясно *фейспалм*
И они ещё что-то там говорят про то, что россиян зомбировали :D

Я те еще добавлю, что к нам с Луганска прибывает народу много, а корр седня дал три раза три разные цифры по беженцам: 2, 3, и 5,5 тысяч, причем в обратной хронологической последовательности.
нафига?

а че тебя прёт?притензии к укр военным.это все равно что лифтер.кот. получал 20 лет бабки.но никуя не происходило.а он бухал в каптерке.а когда застрял первый человек за20 лет и его вызвали .он ответил"та идите вы накуй за эти копейки по шахте лазить.я увольняюсь":D
А какой им приказ дало командование? Ну, в частности, господин Тенюх?

Мужик ответственный, не лже-демократ, на фото выше смотрите
А советфедераций - это ответственность.
"Гоблин" вроде как погремуха в 90 была у Аксенова.Когда бригадиром был.
2. В загранпаспорте прописка не нужна, получить я его и в Краснодаре могу, писал уже, читайте
У тебя загранпаспорт есть.:confused:Когда будет открой и посмотри первую стр.Потом будешь говорить нужна или нет:D

4.Надо будет - по украинскому поеду, хотя что мне в европейском рассаднике лжи делать?

По украинскому тоже не поедешь.По той же причине.
Правильно на хер те Европа и Америки !Пусть себе гниют пока Крым будет развиваться невиданными темпами под руководством Гоблина и Путлера. Попутного ветра.Пошел я спать.:)

двоеточия, а не звездочки - помогает, точно ;)

та бандеровца встретишь, наконец, ну которые вас типа терроризировали ;)
за все нужно платить...
смотрим на всех ПуТВ-после слива сашкобилого.бандерлоги все ****ли в поляндию и ******скую латвию:D

У вас у власти террористы
кто? Турчинов? террорист?! мдя...
а у вас (и у нас в прошлом) - уголовник. прикинь, как вам повезло :D
терроризируют население
ну т.е. и меня - тоже? или я уже не население? ну, может, кого из собеседников-харьковчан? или - снова не население? так кого?
берут (обещания пока) долги
советую посмотреть динамику внешнего долга, ЗВР и эмиссии за период правдения зэка. ну для начала ;)
распределение бюджета неясно
а раньше было ну просто кристально :D
отношения с основными потребителями продукции приостановлены
товар становится неконкурентноспособным
о чем это ты? ну правда не понял...
Об Украине задумайтесь.
дык о ней и думаем, вопреки совкам, маргиналам и прочему скоту, который хочет в стойло...

смотрим на всех ПуТВ-после слива сашкобилого.бандерлоги все ****ли в поляндию и ******скую латвию:D
ну а кто же нас терроризирует тогда? :eek:
:іржач:

мэр Кемерово пригласил на работу 26000 человек, жильем обеспечит, а уголь отваливать все равно где, не знаю дончане поедут или нет, но есть такая мысль.
а... держите меня семеро :підстолом:
ну надо же, курортный украинский городишко Кемерово :рл:
да кто хотел, еще в 90-е свинтил на север, просто потому, что там было хоть что-то, ну не всем, конечно. уже и гражданство имеют и т.д.
да и сейчас кто мешает? граница на замке была? или сейчас на замке?
кто ж в шахту просто так полезет: хочется халявки, здеся и сейчас, вот прям вынь да положь. никто не поедет в твое Кемерово, если не собирался.

то есть Украине кредитов не видать. Что ж прошлым живете - я про настоящее
т.е. хз, не знаю, чего нам видать...

делать то. шо они делали всю жисть.то бишь никуя не делать.но они смогли и это запороть:D
а нахрен их учили столько и тренировали?! опыт не пропьешь...

работать будут, но в Керчи мало, в основном в Севастополе
мэр Кемерово пригласил на работу 26000 человек, жильем обеспечит, а уголь отваливать все равно где, не знаю дончане поедут или нет, но есть такая мысль.
что конкретно?у вас же пожаров и погромов не было.

Грустно очень. С одной стороны, я их не осуждаю, может, они ждали четких приказов, а с другой - они же зарплату получали за то, что нас кагбэ защищают. Украина проявила распиздяйство и неосмотрительность. Но со стороны России - это большая подлость.

А что Януковича не слышно? Как он к этому относится? Ему это нравится? Пусть выступит.

Назад
Зверху Знизу