Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Дааааа
6fb40e0ab2b4.jpg

ordenter+bei+der+Abwahl+des+Pr%25C3%25A4sidenten+-.webp

Jazenjuk+zwei+H%C3%A4nde+Abstimmung+-.webp

Кнопкодавы:клас:
Преданье древности глубокой эпохи Януковича.А за новое правительства проголосовало Конституционное большинство.Так шо хоть Кремлевская Баба Яга против.Но она одна такая.Все мировое сообщество признало легитимность новой украинской власти а вот с Крымом навпаки.:D

расеская педерация порожняк не гонит.везде куда она вмешивалась.начинался расцвет страны:D

Им там президент татарстана уже чего о сотрудничестве наговорил, я не очень понимаю, что-то свое о сотрудничестве. Муфтий им прямо сказал - со славянами мы прекрасно уживаемся, а с греко-католиками не очень.
так ладно.а шо крымчане ждут от Расеи?

Аксенов их одним из первых указов признал коренными жителями, выделил квоту на правительство, сделал язык национальным
А кто такой Аксенов -Крымский Кокойты не более.Его слова только для внутреннего крымского потребления как и в Ю.Осетии.
С паспортом гражданина РФ можно ехать куда хошь, с загран паспортом тем паче - тем более я могу его получить в Белгороде или любом ФМС, кроме этого действующий паспорт гражданина Украины сохраняется- РФ разрешает двойное гражданство.
С крымской пропиской теперь никуда не поедешь.Прийдется перепрописоваться в РФ а от Крымской отказаться.Так еще и до Белгорода добираться на перекладных шоб хоть там на самолете покататься.

Там не только это. Со вхождением Крыма в Россию, на Крым распространяется автоматически федеральный закон о реабилитации жертв репрессий + множество положений о нац.меньшинств.
Шо в тех положениях кроме деклараций.Немцы деньги давали а РФ что обещает?
Муфтий им прямо сказал - со славянами мы прекрасно уживаемся, а с греко-католиками не очень.
И ссылка есть?

Шо в тех положениях кроме деклараций.Немцы деньги давали а РФ что обещает?
Я не знаю, что там немцы обещали, но россия в Крым уже намеревается вложить 12 млрд.$. Это из той суммы, которую планировали дать кредитом Украине. Вот такое трололо.
Конкретно крымским татарам - только российское зак-во будет как подарком свыше, ибо Украина их 23 года динамила.

Так а чем тогда лучше?
на данном этапе.относительно не важны методы.важна цель и результат.пнятное дело. в мирное время это недопустимо.Скажем так.если б пытались все делать в рамках закона.гарант бы с гепой у нас были б пожизненно и выборы были б не при чем.считали б всегда как надо

Возможно перейдет в совет федераций
Он то себе будущее обеспечил.Cпору нет.Вам то какая радость?
зачем от крымской отказываться, что за вброс?
Граждане непризнанных территорий не могут получить визы ЕС, США, Канады и др.стран.Так что либо гражданин Крыма и сиди дома либо становись полноценным россиянином с регистрацией в материковой части РФ.И рыбку сьесть и на дерево залезть не получится.:D

на данном этапе.относительно не важны методы.важна цель и результат.пнятное дело. в мирное время это недопустимо.Скажем так.если б пытались все делать в рамках закона.гарант бы с гепой у нас были б пожизненно и выборы были б не при чем.считали б всегда как надо
Тогда какие претензии за Крым? :іржач:

Конституционное большинство Конституционный суд разогнало, и начало возвращать с 2й попытки вернули тех, кого не выбрали первый раз
Шото ты тут такого нагородил -трезвому не понять.

Я не знаю, что там немцы обещали, но россия в Крым уже намеревается вложить 12 млрд.$. Это из той суммы, которую планировали дать кредитом Украине. Вот такое трололо.
именно ,что трололо.:D

С хера -ли
Ваши царьки дали знать добрую весть:
Тер-рия Крым типа Украина
Значит им (нам) и воду и лепестричество и топливо и преференции и все на свете. Даже двойное гражданство и то можно. Конституционно нельзя, но если посмотреть с другой стороны, то можно. И льгот там чето напридумывают, вон татар не признавали 22 года, а тут хрясь и признали коренными жителями. И компенсации и еще херни разнообразной
ну может кое-кто вспомнит, где находятся его яйца...

Тогда какие претензии за Крым? :іржач:
а че тебя прёт?притензии к укр военным.это все равно что лифтер.кот. получал 20 лет бабки.но никуя не происходило.а он бухал в каптерке.а когда застрял первый человек за20 лет и его вызвали .он ответил"та идите вы накуй за эти копейки по шахте лазить.я увольняюсь":D

Назад
Зверху Знизу