Ну то, что у нас ГосДума и СовФед, по сути, карманные - это я тоже не люблю. Да собственно все не любят. Наверное, даже в Правительствене то шо у Путлера.15 лет -90% поддержка.хоть война.хоть 50мрлд на куйню

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну то, что у нас ГосДума и СовФед, по сути, карманные - это я тоже не люблю. Да собственно все не любят. Наверное, даже в Правительствене то шо у Путлера.15 лет -90% поддержка.хоть война.хоть 50мрлд на куйню
Преданье древности глубокой эпохи Януковича.А за новое правительства проголосовало Конституционное большинство.Так шо хоть Кремлевская Баба Яга против.Но она одна такая.Все мировое сообщество признало легитимность новой украинской власти а вот с Крымом навпаки.Дааааа
![]()
![]()
![]()
Кнопкодавы![]()
так ладно.а шо крымчане ждут от Расеи?Им там президент татарстана уже чего о сотрудничестве наговорил, я не очень понимаю, что-то свое о сотрудничестве. Муфтий им прямо сказал - со славянами мы прекрасно уживаемся, а с греко-католиками не очень.
Так а чем тогда лучше?не то шо у Путлера.15 лет -90% поддержка.хоть война.хоть 50мрлд на куйню
А кто такой Аксенов -Крымский Кокойты не более.Его слова только для внутреннего крымского потребления как и в Ю.Осетии.Аксенов их одним из первых указов признал коренными жителями, выделил квоту на правительство, сделал язык национальным
С крымской пропиской теперь никуда не поедешь.Прийдется перепрописоваться в РФ а от Крымской отказаться.Так еще и до Белгорода добираться на перекладных шоб хоть там на самолете покататься.С паспортом гражданина РФ можно ехать куда хошь, с загран паспортом тем паче - тем более я могу его получить в Белгороде или любом ФМС, кроме этого действующий паспорт гражданина Украины сохраняется- РФ разрешает двойное гражданство.
Шо в тех положениях кроме деклараций.Немцы деньги давали а РФ что обещает?Там не только это. Со вхождением Крыма в Россию, на Крым распространяется автоматически федеральный закон о реабилитации жертв репрессий + множество положений о нац.меньшинств.
И ссылка есть?Муфтий им прямо сказал - со славянами мы прекрасно уживаемся, а с греко-католиками не очень.
Вообще-то это фотографии после 22 февраля сделаныПреданье древности глубокой эпохи Януковича.
Я не знаю, что там немцы обещали, но россия в Крым уже намеревается вложить 12 млрд.$. Это из той суммы, которую планировали дать кредитом Украине. Вот такое трололо.Шо в тех положениях кроме деклараций.Немцы деньги давали а РФ что обещает?
на данном этапе.относительно не важны методы.важна цель и результат.пнятное дело. в мирное время это недопустимо.Скажем так.если б пытались все делать в рамках закона.гарант бы с гепой у нас были б пожизненно и выборы были б не при чем.считали б всегда как надоТак а чем тогда лучше?
Он то себе будущее обеспечил.Cпору нет.Вам то какая радость?Возможно перейдет в совет федераций
Граждане непризнанных территорий не могут получить визы ЕС, США, Канады и др.стран.Так что либо гражданин Крыма и сиди дома либо становись полноценным россиянином с регистрацией в материковой части РФ.И рыбку сьесть и на дерево залезть не получится.зачем от крымской отказываться, что за вброс?
Тогда какие претензии за Крым?на данном этапе.относительно не важны методы.важна цель и результат.пнятное дело. в мирное время это недопустимо.Скажем так.если б пытались все делать в рамках закона.гарант бы с гепой у нас были б пожизненно и выборы были б не при чем.считали б всегда как надо
Шото ты тут такого нагородил -трезвому не понять.Конституционное большинство Конституционный суд разогнало, и начало возвращать с 2й попытки вернули тех, кого не выбрали первый раз
Сам против всего мира - это *****изм.Агрессивный *****изм.
Ссылку давай.Вообще-то это фотографии после 22 февраля сделаны
именно ,что трололо.Я не знаю, что там немцы обещали, но россия в Крым уже намеревается вложить 12 млрд.$. Это из той суммы, которую планировали дать кредитом Украине. Вот такое трололо.
Невиданная щедрость.А что с земельным вопросом?1. Квоту во власти
2. Родную речь на республиканском уровне
3. гуглите
ну может кое-кто вспомнит, где находятся его яйца...С хера -ли
Ваши царьки дали знать добрую весть:
Тер-рия Крым типа Украина
Значит им (нам) и воду и лепестричество и топливо и преференции и все на свете. Даже двойное гражданство и то можно. Конституционно нельзя, но если посмотреть с другой стороны, то можно. И льгот там чето напридумывают, вон татар не признавали 22 года, а тут хрясь и признали коренными жителями. И компенсации и еще херни разнообразной
а че тебя прёт?притензии к укр военным.это все равно что лифтер.кот. получал 20 лет бабки.но никуя не происходило.а он бухал в каптерке.а когда застрял первый человек за20 лет и его вызвали .он ответил"та идите вы накуй за эти копейки по шахте лазить.я увольняюсь"Тогда какие претензии за Крым?![]()
а что-то изменилось в географии?На данный момент?![]()