Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
какую из территорий США присобачила к себе?
Смотри ассоциированные государства, как пример Пуэрто-Рико.
Я же тебя попросил : процитируй. Я должен догадываться, где ты там в какой фразе увидел кражу и долги? Кинуть ссылку на здоровую статью и предложить мне искать в ней подтверждение твоих слов много ума не надо. Давай ты будешь сам будешь приводить факты, подтверждающие твои слова, а не я их буду выискивать.
Господи *facepalm*
Привиди пример за последние лет 30, когда цивилизованная страна аннексировала территорию другой страны.
Чуть выше.
Да и формально не аннексия, как-бы, а волеизъявление народа.
Хорошо, перефразирую вопрос: почему Крым - головная боль России? От чего болит?
Геополитика, геополитика и ещё раз геополитика. В Севастополе находится крупнейшая бухта на Чёрном Море, позволяющее базировать крупный ВМФ. Новороссийск в этом плане лужица, в которую даже треть кораблей не влезет.
А это позволяет иметь почти открытый доступ к Средиземному Морю. По факту, без наличия Крыма, операция в Сирии была бы просто невозможна физически.
Да и просто системами Бастион можно полностью охватить и контролировать абсолютно все корабли и суда в черноморской акватории
+ нахождение систем С-300ПМ2 или С-400 позволит производить тотальный контроль всего воздушного пространства Чёрного Моря

И работают украинцы не на благо своей отчизны а в *******и, Петербурзии, Ростовии, Воронизии... займусь печатать букавы
:іржач::іржач::іржач:
это самые.нищеебные.как раз лохтарат дваждынесудимого

такая точка зрения отпугивает другие страны, которые хотят нормальных деловых отношений, а не террориста на трубе.
От США ещё никого не отпугивало, хотя это их придумка притащить к берегам какого-либо государства авианесущую группировку и тонко намекнуть, что у тебя может, внезапно, оказаться недостаток демократии.
Это условно, но то, что во время важных дипломатических встреч и переговоров АУГ передвигаются в соответствующих направлениях - это реальность.

это самые.нищеебные.как раз лохтарат дваждынесудимого

а самые боХатые и продвинутые в польшах унитазы моют :D

вопрос только один, зачем мы кормили армию в Крыму? Они ведь сдали не Крым, а свои части и ******.

кормили? - не смешите меня...

Слив засчитан.
Что "чуть выше"? Я тебя спросил про последние 30 лет. ТЫ ещё про первую мировую вспомни.
Да и формально не аннексия, как-бы, а волеизъявление народа.
Формально ты не знаешь даже терминов. Ибо:
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность
Ни слова про волеизъявление народа.
Геополитика, геополитика и ещё раз геополитика. В Севастополе находится крупнейшая бухта на Чёрном Море, позволяющее базировать крупный ВМФ. Новороссийск в этом плане лужица, в которую даже треть кораблей не влезет.
А это позволяет иметь почти открытый доступ к Средиземному Морю. По факту, без наличия Крыма, операция в Сирии была бы просто невозможна физически.
Да и просто системами Бастион можно полностью охватить и контролировать абсолютно все корабли и суда в черноморской акватории
+ нахождение систем С-300ПМ2 или С-400 позволит производить тотальный контроль всего воздушного пространства Чёрного Моря
А, ну как я и говорил: мы большая военная страна, нам на всех ******ь.

Смотри ассоциированные государства, как пример Пуэрто-Рико.

25 июля 1898 года во время испано-американской войны в Пуэрто-Рико вторглись американские войска, высадившись в муниципалитете Гуаника (исп. Guánica). В результате войны Испания была вынуждена уступить Пуэрто-Рико, а также Кубу, Филиппины и остров Гуам по Парижскому Договору 1898 года.

балин, да это ж за времена бронтозавров, не катит.
речь идет о послевоенном миропорядке.

а самые боХатые и продвинутые в польшах унитазы моют :D
менталитет чуток другой у ЗУ.они на себя расчитывают.а не на Юлю.кроля или юща.а овоща лохтарат свято верит.шо именно это тот мессия кот. повышением пенсии на 50грн .сделает их богатыми.

а че, богема делает - на майдане революсьены устраивает?
майдан назад собрали, кстати?
накуя?

окей, так и говори: "я не люблю много читать, картинки подавай"
Что "чуть выше"? Я тебя спросил про последние 30 лет. ТЫ ещё про первую мировую вспомни.
Пуэрто-Рико
6 ноября 2012 года — на втором этапе референдума — превращение Пуэрто-Рико в 51-й штат США поддержало 65 % голосовавших, а 31 % проголосовали за придание архипелагу статуса суверенного ассоциированного государства в союзе с США.
Ничего не напоминает?
Формально ты не знаешь даже терминов. Ибо:
Вообще-то я тебе напомню, что формально было так:
1) Крым объявляет о своей независимости, де-факто становится незаивимым гос-вом
2) Производит референдум о присоединении страны в Россию на правах субъекта Федерации
3) россия принимает Крым на правах субъекта Федерации
Формально - никакой аннексии. Аннексия - это когда присоединяют в т.ч. против воли народа.

А, ну как я и говорил: мы большая военная страна, нам на всех ******ь.
Я понимаю, что у украинцев плохо со стратегическим мышлением, но давай я тебе объясню, что такое геополитика. россия не СССР. Забудьте про это. Сферы влияния и причинение добра для России уже пустой звук.
Зачем нужен такой выход в Средиземное Море? А что мы делали в Сирии?
Для этого нужно откатиться в 2011 год и вспомнить, что Газпром начал проводить ветку газопровода из Ирана, через Ирак и Сирию, по дну Средиземного и далее в Европу. Думаю не нужно объяснять какие доходы принесёт данный газопровод? Так вот - это деньги, которые пойдут в бюджет в виде налогов. Из этих бюджетных поступлений выплачиваются те самые пенсии и довольствие, в т.ч. перебежавшим от Украины военослужащим.
А теперь сделай 2+2 и поймёшь, почему россия помогала Сирии встав в позу зю и для чего необходим Крым.

Это есть геополитика, которая продиктована макроэкономикой. Ничего личного - только бизнес. Я же говорю, что у России были отличные учителя.

причем тут агрессия?

опять 25. еще скажите, что россияне из военных баз не понаехали не позахватывали всяких админ/воен объектов. не поотбирали у украинских военных всяких ништяков. и вообще бтр можно в магазине игрушек купить, между гранатометом и новейшей военной формой.

менталитет чуток другой у ЗУ.они на себя расчитывают.а не на Юлю.кроля или юща.а овоща лохтарат свято верит.шо именно это тот мессия кот. повышением пенсии на 50грн .сделает их богатыми.

накуя?

конечно, они на себя рассчитывают, у них промышленности - ноль, на кого им еще рассчитывать? на что намыл унитазов - на то и живешь...кстати, с зу огромное колличество еще и в москве готарбайтит...пенсии, кстати, за счет восточного электората получают, ведь со своих заработков налоги-то не платят...

че то насчет аннексии непонятно?. Юридически Крым отвалил, а потом воссоединился, причем тут агрессия?
Крым ни от кого не отваливал. Он был в составе СССР, в который также входила Украина. Кто экономически содержал, к тому и оформили. А на отдельные государства СССР распался в 1991. И границы были признаны во всем мире, в том числе Россией. И сам путин много раз заявлял, что Крым - это территория Украины.
че меньше? А, извините 140 пишут, но я и так юею от такой цифири, лучше б не быть должным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну да, подумаешь, на 30 миллиардов ошибся.
km.ru конечно авторитетнейший источник, почти как НТВ и ОРТ. Я слышал о 70-75 млрд на сегодняшний день.

окей, так и говори: "я не люблю много читать, картинки подавай"

Пуэрто-Рико

Ничего не напоминает?

Вообще-то я тебе напомню, что формально было так:
1) Крым объявляет о своей независимости, де-факто становится незаивимым гос-вом
2) Производит референдум о присоединении страны в Россию на правах субъекта Федерации
3) россия принимает Крым на правах субъекта Федерации
Формально - никакой аннексии. Аннексия - это когда присоединяют в т.ч. против воли народа.

Я понимаю, что у украинцев плохо со стратегическим мышлением, но давай я тебе объясню, что такое геополитика. россия не СССР. Забудьте про это. Сферы влияния и причинение добра для России уже пустой звук.
Зачем нужен такой выход в Средиземное Море? А что мы делали в Сирии?
Для этого нужно откатиться в 2011 год и вспомнить, что Газпром начал проводить ветку газопровода из Ирана, через Ирак и Сирию, по дну Средиземного и далее в Европу. Думаю не нужно объяснять какие доходы принесёт данный газопровод? Так вот - это деньги, которые пойдут в бюджет в виде налогов. Из этих бюджетных поступлений выплачиваются те самые пенсии и довольствие, в т.ч. перебежавшим от Украины военослужащим.
А теперь сделай 2+2 и поймёшь, почему россия помогала Сирии встав в позу зю и для чего необходим Крым.

Это есть геополитика, которая продиктована макроэкономикой. Ничего личного - только бизнес. Я же говорю, что у России были отличные учителя.

Дятел ты челябинский -- Зеленый человечки - не не слышал...
760592_chelyabinskij-dyatel.jpg

**** теперь для нас в Украине - вы оккупанты..все..

конечно, они на себя рассчитывают, у них промышленности - ноль, на кого им еще рассчитывать? на что намыл унитазов - на то и живешь...кстати, с зу огромное колличество еще и в москве готарбайтит...пенсии, кстати, за счет восточного электората получают, ведь со своих заработков налоги-то не платят...
как же вы ******* с той ****ой.в начале гугли-кто. кого кормит.а потом ****и.Донбасс накуй давно нужно было к Крыму присоединить и пусть бы друг дружке чесали кто кого кормит.тем более они похожи по криминогенной обстановке.то шо гейевропа не полюбляе.а для ****.это даже круто звучало б

Назад
Зверху Знизу