Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Сложный вопрос. Скорее всего - это местные, крымчане. Судить их не буду, неблагодарное дело... Скажу другое. Тем кто решил не отказываться от присяги до конца - мое огромное почтение.
почтение, низкий поклон, подяку и так далее на хлеб не намажешь особенно когда их кинули в прямом смысле слова!!! а у них дети, семьи!!! что им оставалось делать когда на них просто клали?!

Это ваши аргументы, что сейчас в Казане какие-то другие настроения или вы сольётесь? :)
В 92 году по всему бСССР много чего происходило, в т.ч. Крым хотел отделиться от Украины по факту принятия конституции АРК.

т.е. это было давно и неправда...так что ли? :D

отрицание наличия национализма в республиках - типичное имперское мнение. что впрочем не помешало совку(да и всем другим империям) развалиться с фейерверком на местах. :тратата:

с тех времен принципиально ничего не изменилось, разве только ****а плотнее подсела на нефтегазовую иглу(75% внешнего экспорта). :)
так что ждите повторения "парада суверенитетов".

Какое отношение в армии к подобным перебежчикам?
как к младшему.недороблэному брату.Теперь наши вояки будут стукачами и холуями.шоп как то ослабить пресс и насмешки старшеньких.Ну ничего может хоть повоюют чуток.а то в натуре бабло получали не работая

Если тебя не затруднит, процитируй хотя бы из этой ссылки про
Ой-ли? Неоплата за газа? Отбор газа? Неуплата долгов? Перечислять можно долго и нудно.
Вижу в этой статье:
Еврокомиссия не подтвердила заявления Газпрома о несанкционированном отборе газа
Welcome to realpolitic
Ты думал, что мы живём в мире эльфов? Кхе-кхе.
Любое действие - обязательно будет иметь противодействие. Особенно если это действие идёт в разрез с национальными интересами соседней державой. Особенно, если это региональная сверхдержава.
Думаешь сказал что-то новое и неизвестное? Зачем же при этом прикидываться шлангами, рассуждать о законах и прочем? Так и говори: мы большая военная страна, делаем что хотим, на всех ******ь.
Но не забывай, что на такие действия тоже будет противодействие. Уже есть.
С моральной точки зрения - Украина независимое государство. И спрос как с независимого государства. То-есть драть будут по полной. Это не только России касается.
Это не хорошо и не плохо. Это просто реальность.
Опять пустые фразы. Спрос за что? Драть за что?
Косово - это проблема Сербии.
А вот Крым - головная проблема России.
И какие же проблемы были у Крыма, что у России так голова болела?

Останнє редагування:
Бред. Даже в голове не укладывается. Это практически сказать оккупантам: "Спасибо. Мы Вас так ждали. Что же вы так долго не приходили".

Почему 50%? Значительно больше! Это даже телеканал СТБ признает

т.е. это было давно и неправда...так что ли?
Да, это было давно и неправда. Якутия тоже думала об отделении в 93-94 году. Сейчас же даже в страшном сне об этом подумать не могут.
отрицание наличия национализма в республиках - типичное имперское мнение. что впрочем не помешало совку(да и всем другим империям) развалиться с фейерверком на местах.
*facepalm*
Никто не отрицает, что есть национализм. Но он заключается в первую очередь в сохранении своих традиции и культур, чему современная россия активно помогает. По этой причине сейчас никто даже не думает об отделении.
У всех на глазах и так яркий пример отделяшек и как хорошо там жить *trollface*

с тех времен принципиально ничего не изменилось
Изменилось почти всё *facepalm*

Вот видишь, я же говорю, что ты получишь в глаз от татар :)
Типичный свидомизм - непонимания того, что в России на самом деле происходит.

То есть вы намекаете, что они могут перейти на сторону нато, если вдруг Польша захочет откусить кусок от западной Украины?
ну их окружат.а ведь им кушать надо и семьи кормить.а в нато кисельные берега

Мне нравится, как вы ссылаетесь на Меморандум, который не имеет юридической силы, хотябы потому что, он не был ратифицирован ни Россией, ни Великобританией, ни США. Да и вообще меморандум сам по себе юридической силы иметь не может. Юридически он толкуется как "напоминалка", а не обязывающий документ.

на момент его принятия в ****е не было процедуры ратификации.
кроме того он вступал в действие с момента подписания.
наконец мне лично не совсем понятно, какие можно юридические кары предусмотреть? понятное дело что сия бумажка была честным словом и не более.
однако в международных отношениях(как показала практика) даже супер-пупер ратифицированные бумажки не спасали от катастроф(2-я мировая война тому подтверждение).
Украина повела себя как цивилизованная страна, показав пример всяким иранам. а ****а как неандерталец с ядерной дубиной.

Особенно, если это региональная сверхдержава.

прикольно, ****а любит похвастаться, даже если нечем. :D

придумывают всякие новые "термины" типа "региональная" или "энергетическая" "супер-пупер держава".

все проще, банановая республика с галактическим самомнением.

Вижу в этой статье:
4 января... а дальше, что произошло 6 января?
Читай внимательнее.
Думаешь сказал что-то новое и неизвестное? Зачем же при этом прикидываться шлангами, рассуждать о законах и прочем? Так и говори: мы большая военная страна, делаем что хотим, на всех ******ь.
Я разве рассуждаю про международные законы? По моему я мягко намекаю, что на них всем державам, мягко говоря, ****ь и спокойно их переступают, когда это необходимо.
Единственные два реальных международных закона, которые работает до последней точки и запятой - это морское право и ДНЯО, ибо они выгодны всем крупным игрокам геополитики. Остальные так, используются когда это выгодно.
Украине просто не посчастливилось оказаться между молотом и наковальней.
Опять пустые фразы. Спрос за что? Драть за что?
Это метафора, если не понял.
Украина России не союзник. Она полностью независимое государство, а значит россия вправе использовать любые действия в Украине для достижения своих национальных интересов. Так понятнее?
Так поступает не только россия, к слову. Любая другая уважающая себя держава имеющая для этого силы и возможности.
И какие же проблемы были у Крыма, что у России так голова болела?
Контекст вопроса не верен. Я не говорил, что у Крыма проблемы. Хотя у Крыма определённо есть экономические проблемы, которые Украиной не решались за последние 23 года.

Украина повела себя как цивилизованная страна, показав пример всяким иранам. а ****а как неандерталец с ядерной дубиной.
россия тоже 23 года исполняла все международные законы до последней запятой и призывала к этому. Все забили болт, уничтожив, по факту, это международное право. Что-ж, допрыгались. россия что, левая, сидеть и смотреть на это безобразие? Нет.

Это Украина цивилизованная страна?
В центре столицы месяцы бедлама
Солдат жгут
Магазины грабят, рэкет
Стрельба и поножовщина в городах
Массовые митинги всех против всех
Попранная Конституция

бендеры...всех украинизируют потом съедят...обколотые апельсины...абырвалг...

пива шарикову не предлагать. :)

все проще, банановая республика с галактическим самомнением.
Ну-ну, это банановая республика остановила вторжение в Сирию и помогла задавить всех ребеллов Асаду.
Ну вы дальше сидите в своём мирке. Наверное отсюда и проблемы Украины во внешней дипломатии: не можете реально оценить расклад сил в регионе.

Да ладно, теперь их будут гонять и в хвост и в гриву, в ВС РФ постоянно учения. В т.ч. внеплановые и по тревоге. Пусть привыкают к новым реалиям :)
мне их уже можно жалеть? или до завтра подождать?
хм... довольствие увеличено, место жительства и прочее - в порядке... хм... точно жалеть? так они теперь у врага служат - пусть враги и жалеют.

Назад
Зверху Знизу