4 января... а дальше, что произошло 6 января?
Читай внимательнее.
Думаешь сказал что-то новое и неизвестное? Зачем же при этом прикидываться шлангами, рассуждать о законах и прочем? Так и говори: мы большая военная страна, делаем что хотим, на всех ******ь.
Я разве рассуждаю про международные законы? По моему я мягко намекаю, что на них всем державам, мягко говоря, ****ь и спокойно их переступают, когда это необходимо.
Единственные два реальных международных закона, которые работает до последней точки и запятой - это морское право и ДНЯО, ибо они выгодны всем крупным игрокам геополитики. Остальные так, используются когда это выгодно.
Украине просто не посчастливилось оказаться между молотом и наковальней.
Опять пустые фразы. Спрос за что? Драть за что?
Это метафора, если не понял.
Украина России не союзник. Она полностью независимое государство, а значит россия вправе использовать любые действия в Украине для достижения своих национальных интересов. Так понятнее?
Так поступает не только россия, к слову. Любая другая уважающая себя держава имеющая для этого силы и возможности.
И какие же проблемы были у Крыма, что у России так голова болела?
Контекст вопроса не верен. Я не говорил, что у Крыма проблемы. Хотя у Крыма определённо есть экономические проблемы, которые Украиной не решались за последние 23 года.