Армия и флот очистятся от предателей. Главное запомнить их имена,когда побегут назад.
я думаю армия и флот просто очистится от людей.
останутся только саши белые и юли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Армия и флот очистятся от предателей. Главное запомнить их имена,когда побегут назад.
Я бы даже сказал, Украина очистилась от флотая думаю армия и флот просто очистится от людей.
останутся только саши белые и юли.
Сто раз говорил и ещё повторю.Гонят те кто сидят в трусах на диване с пивком и рассказывают, что кто-то хороший, а кто-то плохой.
Ещё раз повторюсь.
Так если вы такой грамотный и умный и вас всё это возмущает почему тогда не собрали отряд и не поехали вызволять наших солдат?
А теперь рассказываете.
Или ещё раз вам повторить
Может быть вы с 25го раза поймёте, что людей попросту слили и предали.
И многи не просто разочаровались, а попросту даже ещё и злы.
Вы хоть вобще понимаете о чём речь идёт или только умеете слюной брызгать и выхватывать из контекста.
Интересно если бы у меня подпись другая была и я тоже самое написал тоже бы к деньгам цеплялись?
Теперь все смелые чужие поступки обсуждать и в голову не укладывать.
Власть культивировала злость в отношении России
есть что вводить?и ,пользуясь зомбоэффектом, одобрила введение войск в ****у?
Так я с этим и не спорю.Уже не однократно сказано, но в Крыму люди(особенно старше 23-30 лет) все время с 92 года(когда крымчане так же проголосовали против нахождения в составе Украины) не считали себя украинцами(даже украинцы). Тут речь для военного не только в ****, но и в народе, который для него "свой". Для крымских военных такой народ - народ Крыма.
а я повторюсь: зачем они пошли в этот вуз? для чего? так много профессий...Вы простите знаете, что такое военное училище и что значит учиться на офицера?
Или знаете, что такое военный вуз?
Я повторюсь, но очень легко всё это можно говорить с высоты дивана и буквами на мониторе.
призвание? ОК, тогда почему переметнулись?Это не просто работа, а призвание и профессия.
Это ваши аргументы, что сейчас в Казане какие-то другие настроения или вы сольётесь?или аргументы или сливайтесь
Проклятой Польши и НАТО.там лавэ поболее чем у наших и расейских вместе взятыхА это, что?
Маловажный фактор или как?
Ааа ну так тогда и нечего на кого-то пенять.
Теперь пусть думает государство, как бы и материковые части не пожелали перейти на сторону соседнего государства.
В Крыму считают, что власть в Киеве нелегитимна и обретена на деньги США.Так я с этим и не спорю.
Просто, получается, армия в Крымских гарнизонах на 90% состояла из потенциальных "предателей" Украины.
Не маловажный фактор. А для многих (в том числе пенсионеров и пр.) оказался решающим. Выглядит как покупка.А это, что?
Маловажный фактор или как?
как это нечего?Ааа ну так тогда и нечего на кого-то пенять.
Теперь пусть думает государство, как бы и материковые части не пожелали перейти на сторону соседнего государства
интересней.как наши бы харьковские повели.т.к. с западными и так все пнятноЭто тогда случиться, когда польша Галичину захочет откусить, как россия Крым откусила.
Там интересно, как поведут себя местные вийскови частины, когда натовцы будут ходить по западной Украине и блокировать части?
Это тогда случиться, когда польша Галичину захочет откусить, как россия Крым откусила.
Там интересно, как поведут себя местные вийскови частины, когда натовцы будут ходить по западной Украине и блокировать части?
знаешь, ну хватит. об армии не кормленной, об учителях врачах и прочих "потерпевших". хватит. никто никого никуда не гнал. колхозы ждут смельчаков, если чо.Конечно.
Ведь не кормили армию сколько лет свою. Теперь вот результат все и наблюдают.
призвание измеряется деньгами... внушает все больше уважения к армии и желания ее финансировать, агаНу если в пять раз это чуть большее.
да нет, это же у тебя чета там о призвании было. ну вот, призвали, раз в два десятилетия. и чо?Ааа. Так этот вопрос уже не ко мне, а высшему командованию.
На такие вопросы я отвечать не уполномочен.
+1Всегда считал что БОЕВОЙ офицер - это моральный авторитет (как пример Мачур из Бельбека), а не *********** за хорошую пайку.
И ВСЁ.ну вот, призвали, раз в два десятилетия. и чо?
Да ладно, теперь их будут гонять и в хвост и в гриву, в ВС РФ постоянно учения. В т.ч. внеплановые и по тревоге. Пусть привыкают к новым реалиямт.о., крымский контингент, который принял присягу РФ, являлись изначально людьми, чьим призванием (снова тебя цитирую) было сидеть на ставке (типа нищей... как же семья: не стыдно было жене показывать недоразумение в виде довольствия?), а затем при удобном случае продаться подороже?
и вдали от крымаДа ладно, теперь их будут гонять и в хвост и в гриву,