я считаю фундаментальными проблемами - экономические
Без нормальных политиков во главе - экономики не будет. По моему это логично, разве нет?
На одном "кто не скачет тот *******" далеко не уедешь. Ну и в святую веру в ЕС. У Греции спросите, как там хорошо
ну, допустим, руководство управляло (управляло ли?) всего неделю и далее очевидно подготовленное вторжение, риск грузинского варианта, вкупе с остальными "прелестями" нашей страны чудес.
посмотрим, как поведут себя дальше. ******* никто не отменял и вы не помешаете: с народом не воюют
Плох тот Ген.Штаб, который не имеет плана на любое развитие событий. Даже нападение марсиан.
Я более чем уверен, что этот сценарий был написан давным давно и отложен в заднюю полочку. На всякий случай. Его просто достали в нужный момент. Что мы и видели.
Зачем? Почему? События настолько быстро развивались, что очень сложно на данный момент чем это было обосновано.
Могу лишь сказать, что это геополитика в чистом виде.
россия Крым потерять не могла. И все, в т.ч. Запад, прекрасно знают, что россия за Крым 200 лет воевала как умалишённая и столько же будет воевать.
на мечети - это да, это вы можете...
И не только мечети, в отличии от

Когда там крымских татар Украина реабилитировала? Ой... ведь не было такого.
а как же Крым? двойные стандарты?
Причём тут это? Законы РФ не распространяются на Украину. А Крым выходил из Украины, а не из России
а майдан у вас и вовсе бы расстреляли... если собралось бы достаточно людей, разумеется.
У нас до Майдана не доходит. Как у нас умеют аккуратно разгонять стотысячный митинг все видели 6 мая на Болотной. Без жертв, в отличии от того, что у вас было 29 ноября.
да ладно, че там прибедняться, все два десятилетия, при любом правителе.
Только притесняли? А скидки на энергоресурсы? А упрощённая таможенка для ваших товаров?
Я же говорю, торговая война - она и в африке торговая война. Она даже внутри ЕС происходит.
и спрятаться он решил "почему-то" у вас, равно как и помощи просить и страну раздавать (например в декабре прошлого года, ну и ранее, конечно) - ясное дело, что себе на уме, оно заметно по действиям
Потому что россия не сдаёт таких ценных гостей. Как Сноудена, например.