Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
У вас всё хорошо?
Или мне опять написать то что Я написал?
Или, как только нечего ответить у всех почему то эта фраза изрекаемая в большинстве своём в отношении меня людьми весьма ограниченными и которые больше ничего не могут привести в своих доводах.

Вам о другом было написанно и простым, ясным и доходчивым языком.
И главное, что почему то все, как сказать нечего сразу со слюной начинают исступленно
Цитата Ваша?
Армии нет, получают там копеечные зарплаты.
Про зарплаты в нашей армии я знаю не понаслышке до российской зарплаты ей очень далеко. А нука сравните сколько у нас кадровый офицер Капитан получает и сколько там?
Про пенсии капитанские тоже можно не говорить.
Так чего же мы все должны были ожидать от тех людей на которых просто наплевали?
Я уверен, что многие съездят за семьями или ждут, когда приедут семьи и мы увидим ещё больше перешедших на сторону россиян.
И не нам тут их судить и вобще на сей счёт разлагольствовать.
ТСу если что-то не нравится то Национальная гвардия ждёт его и он увидит там зарплату в 200 долларов в месяц, а не какие-то сраные 700 долларов, как у оккупантов.

по 1+1 передали из 18000 вернулись к Украине только 4000 :(

Возможно разобью чьи-то хрустальные мечты о суровую **** реальности, но на сторону россиян перешло более 70% военных. Около 50% перешло сразу по тихому. Но каждый имеет право на свои заблуждения.

Потеряла Маша честь. У неё другая есть!:D

Зачем нужна федерализация в Германии? Не задавался вопросом? Или в США или в Канаде?
Когда культурный, языковой, национальный пласт отличается очень сильно, то федерализация необходима.
Она предполагает различный подход и различные законы в каждом субъекте Федерации, в зависимости от ментальности. В США ментальность от Штата к Штату намного меньше отличается, к примеру, чем в Украине между Западом и Востоком. Ты ещё спрашиваешься зачем нужна федерализация?
В России, к примеру, в Башкирии официально два языка: башкирский и русский. И башкирские и русские школы представлены одинаково, как правило в них учат на равных, с разным, правда, уклоном. И ещё кучу различной башкирской атрибутики, которая на общем федеральном уровне не нужна. А уж в унитарном государстве просто невозможно. Хотя в Башкирии собственно самих башкирцев меньшинство. Но это не означает, что необходимо их асимилировать и их культуру выбросить на помойку.

ничего кроме идеологических лозунгов вы не предлагаете.
Украина это не Германия(её собрал Бисмарк из феодального муравейника совсем недавно), не США(также были собраны по кусочкам), не Канада(аналогично США). можно привести обратный пример - Чехословакия. Стала федерацией(разделилась!) Чехо-Словакией потом распалась. Другими словами федерации, образующиеся по вашему сценарию федерации практически обречены на распад. вопрос, кому это выгодно? :trollface:
****а это точно такое унитарное гос-во как и ссср, нет там реальной федерации(как в США, где в каждом штате свои законы под общей конституцией). ****а это тюрьма народов, которой место на свалке истории.
хватит говорить о разнице запада и востока Украины, такой проблемы НЕ существует. хватит с нас комуняк и рэгианалав, которые постоянно спекулируют на историко-культурных вопросах, лишь бы не говорить о важном для людей.
вы плохо понимаете что такое Украина.
у нас работает закон о региональных языках, не помню когда я последний раз писал по украински(даже документы).в Харькове книги, газеты, объявления сплошь на русском. учился и защитил два диплома на русском языке. ваши претензии беспочвенны.
кроме того я очень хочу чтобы Украина стала "украинской", и действия ****и меня укрепили в этом мнении. уж простите, не хотим мы быть вашей колонией.
и да, ****а не ратифицировала европейскую хартию региональных языков или языков меньшинств, так что про башкирцев и их права можете не рассказывать, вы всех русифицируете как при совке.
россия будет свободной...со временем.:)

О каких именно долгах речь? Есть ссылки на оф. источники?
Ну например, как одно из эпичных
Мне нравится, как вы ссылаетесь на "мировой баланс", запрещая независимой стране выбирать блоки в которые вступать.
Welcome to realpolitic
Ты думал, что мы живём в мире эльфов? Кхе-кхе.
Любое действие - обязательно будет иметь противодействие. Особенно если это действие идёт в разрез с национальными интересами соседней державой. Особенно, если это региональная сверхдержава.
И при этом называете Меморандум, подписанный вашим президентом - необязательным. Мило. Ну да Бог с этим. Мы же с вами не в международном суде, я не с юридической стороны смотрю на вопрос, а скорее с моральной.
С моральной точки зрения - Украина независимое государство. И спрос как с независимого государства. То-есть драть будут по полной. Это не только России касается.
Это не хорошо и не плохо. Это просто реальность.
Ну так отвоюйте Косово, причём тут Украина?
Косово - это проблема Сербии.
А вот Крым - головная проблема России.

В РФ Крым попросился до референдума
ЗЫ А куда попросилось Косово?
сначала был референдум, а затем официальная просьба о вступлении, на основании референдума.
Если бы жители крыма проголосовали за украину, то была бы другая история.
нечего уже рассуждать.

Вот ещё раз без денег.
Может быть слюны поубавится или она послужит катализатаром для усиленной работы серого вещества.
И под конец, а судьи кто?
Не сидели бы здесь не трындели, а поехали бы тогда в Крым, когда эта заваруха началась и доказали бы свою патриотичность, а теперь все горазды из далека голой жопой ежа пугать.
Вы теперь о другом беспокойтесь, а не о крымских реалиях.
Те, кто не перешёл на другую сторону были в других условиях?
Вы реально гоните.

сначала был референдум, а затем официальная просьба о вступлении, на основании референдума.
Если бы жители крыма проголосовали за украину, то была бы другая история.
нечего уже рассуждать.

Вы знаете продолжение истории ?? :confused:

ничего кроме идеологических лозунгов вы не предлагаете.
У тебя самого в посту одни лозунги :D
Поедь в Казань, спроси у тамошних татар про тюрьму народа и что им не дозволяется в рамках их автономной республики. В зависимости от твоей экспресии или поржут или в глаз дадут.

Потеряла Маша честь. У неё другая есть!:D
В Крыму большинство людей опасается анархии с Украины. Сейчас украинцам этого не понять, но думаю через пол года-год все поймут "о чем это"...

В Крыму большинство людей опасается анархии с Украины. Сейчас украинцам этого не понять, но думаю через пол года-год все поймут "о чем это"...

А в Украине большинство людей ничего не опасаются. А от анархии- просто счастливы:D И ничего не понимают. Все в ступоре на полгода-год...

Кто не перешел - в основном не местные(т.е. с Крымом они слабо связаны)
И Чё?
У них присяга была другая?
Я говорю не про материально-территориально-местные аспекты.
По человечески всё понятно. Родина там где **** в тепле. Для многих она действительно в Крыму. У них там семьи, работы, квартиры и пр.
Я о том что офицеры поступили как ****и. Кто платит (обещает сохранить работу, дадут больше денег, квартиру и пр. материальное), тот и хозяин.

У тебя самого в посту одни лозунги :D
Поедь в Казань, спроси у тамошних татар про тюрьму народа и что им не дозволяется в рамках их автономной республики. В зависимости от твоей экспресии или поржут или в глаз дадут.

вы не представляете насколько ошибаетесь.
причем сами себя загнали в угол. :)

гляньте с 29m32s.

7i5czx3AfyU

21 марта 1992 года прошёл референдум о статусе Республики Татарстан. На вопрос: «Согласны ли Вы, что Республика Татарстан — суверенное государство, субъект международного права, строящее свои отношения с Российской Федерацией и другими республиками, государствами на основе равноправных договоров?» проголосовало положительно более половины граждан республики, принявших участие в голосовании.

не думайте, что ****а это вы. :D

И Чё?
У них присяга была другая?
Я говорю не про материально-территориально-местные аспекты.
По человечески всё понятно. Родина там где **** в тепле. Для многих она действительно в Крыму. У них там семьи, работы, квартиры и пр.
Я о том что офицеры поступили как ****и. Кто платит (обещает сохранить работу, дадут больше денег, квартиру и пр. материальное), тот и хозяин.
Уже не однократно сказано, но в Крыму люди(особенно старше 23-30 лет) все время с 92 года(когда крымчане так же проголосовали против нахождения в составе Украины) не считали себя украинцами(даже украинцы:D). Тут речь для военного не только в ****, но и в народе, который для него "свой". Для крымских военных такой народ - народ Крыма.

Назад
Зверху Знизу