Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Бред. Даже в голове не укладывается. Это практически сказать оккупантам: "Спасибо. Мы Вас так ждали. Что же вы так долго не приходили".

Тю, ну у людей все там, барахло, семьи, вся жизнь там, куда им бежать? Ну и пообещали тоже - ясное дело.

видишь ли, если считать "испокон веку", то все земли принадлежат крокодилам как потомкам динозавров, и вообще это очень нехорошая практика, начинать пересматривать границы потому, что что-то в прошлом кажется "недоразумением". Особенно если такой пересмотр границ идёт в одностороннем порядке.
В Европе, и не только в ней, множество таких мест, которые "по недоразумению" а не "испокон веку".
Пойди США расскажи, что у них государство по недоразумению, а не испокон веку.
за тем исключением, что в Крыму как было на момент распада Союза большинство русских, так они там и остались, недоуменно вопрошая "а мы куда?". Что касается Европы, то ты еще не знаешь, как лаются между собой Милан и Неаполь, как Венеция не хочет их (остальных итальянцев) кормить, как Саркози в бытность президентом подумывал взять в состав Франции франко-говорящую Бельгию, а взял, правда, какой-то остров в Полинезии.

я так не считаю, с чего ты решила, что я так считаю?
просто тут подняли тему "как можно было стрелять в российских братьев", а я предложила развить эту тему далее "как можно было братьям оккупировать дружественные земли".
если они дружественные, какие же они оккупированные.:)

вы хотите сказать, что идейно-подкованные украинские граждане совершили акт проституции, просто не захотев упаковать чемодан? Мне это не представляется таким простым. Мне это представляете более сложным. :)

Живет семья в доме. Приходит бывший хозяин дома и выгоняет мужа. Жена решила остаться в доме с новым хозяином. В свою защиту, говорит, что муж пил и денег не приносил.

Как то так. :)

огромный индустриальный комплекс, имевший около 7 -13% дохода от рекреаций
предлагаю говорить не громкими словами, а по существу: Крым зарабатывал на отдыхающих. Зарабатывал частично в пансионатах и гостиницах, оставшихся от СССР, частично в новых гостиницах и домиках. Хорошее качество ни мною, ни знакомыми замечено не было.
Какое ещё там производство, кроме упомянутых выше вина и пива?
А то бла-бла-бла без конкретики вообще.

как было на момент распада Союза большинство русских, так они там и остались, недоуменно вопрошая "а мы куда?"
ну, и, что им мешало куда-то?
если были такие сильные устремления, почему не было политической борьбы? или она была, тогда давай больше информации на тему борьбы Крыма за присоединение к РФ за последние 20 лет?

если они дружественные, какие же они оккупированные.
да вот парадокс такой.
то ты еще не знаешь,
пруф по поводу того, что я не знаю. :)

Живет семья в доме. Приходит бывший хозяин дома и выгоняет мужа. Жена решила остаться в доме с новым хозяином. В свою защиту, говорит, что муж пил и денег не приносил.

Как то так. :)

посмотри фильм старый советский, называется "За спичками".:D

Но все-таки не стоит упрощать то, что произошло. Власть культивировала злость в отношении России и доигралась, что настроила против себя своих же граждан, которые вовсе не были настроены против России.

Нужны! Там же русские уже в меньшинстве были. А тут сразу столько этнических русских привалило. Чеченским бизнесменам нужны свежие *****ики для порабощения. Вот они там прозреют, когда их заставят работать.

завод по производству стеклянной банки и тары (кстати после его уничтожения
что-то неясно, он есть или его нет?
завод в Николаеве - уже уничтожен
так не надо про развалившееся, давайте про то, что работает.
много военных баз,
обычным гражданам это для чего?

конкретики предприятий по Керчи: МКСК - завод по производству стеклянной банки и тары (кстати после его уничтожения и пошел спрос на 3х литровую банку). КБ ЖРК - добыча и обогащение железной руды, Керченский Судоремонтный Завод (гражданско - военная верфь), Морской Торговый Порт, КерчьРыбПоиск (и своя срз на его базе). Судостроительный завод - равноценный только в Голландии (на сегодняшний момент), Производство Люков ( второй завод в Николаеве - уже уничтожен ), Эмальпосуда - на барабашке увидите или спросите, ЮгРыбПоиск - организация промышленного флотоводства была реализована впервые там, много военных баз, одна из них - самая крупная база морского вооружения в СССР, пивзавод, консервный завод около 20 средних и 20 больших рыболовецких траулеров (гражд. - судов)(у каждого внутри свои заводы консервные). Ну че то там еще по мелочи...
что из этого обещают восстановить?

Ничего удивительного в этом нет

от тебе и мнение о Крыме, достаточно наивного и удаленного от этого вопроса человека, свято верущего что Меджлис и татары - одно и тоже
это ты о себе так?
давай лучше про то, что делал Крым для Украины, а то названия заводов и судов, часть из которых, похоже, и не работают вовсе, сами по себе ничего не говорят.

в 180тыс населения -1983г
не, вопрос стоит про 1991-2013 годы. Не надо про 80-е и закрытые заводы. Давай что есть, а не что было.

Думаю, следует также отметить, - а то тут, похоже, некоторые не понимают, - что вопросы работы тех или иных предприятий зависят во многом от работников и правления этих самых предприятий, а не от "государства".

ну, и, что им мешало куда-то?
если были такие сильные устремления, почему не было политической борьбы? или она была, тогда давай больше информации на тему борьбы Крыма за присоединение к РФ за последние 20 лет?
:) я не знаю, почему они тогда отчаянно не сопротивлялись. Я могу только предполагать. Но какое это теперь имеет значение. Показательно ведь другое: когда украинцы говорили несколько самодовольно - "не нравится? чемодан-вокзал-россия", они вряд ли могли предположить, что это может быть воспринято с таким энтузиазмом аж целой частью территории Украины. Вот почему по прошествии 20 лет Украина не смогла ассимилировать крымское население, мне не понятно.

да вот парадокс такой.

пруф по поводу того, что я не знаю. :)
если знаешь, то извини, погорячилась.

посмотри фильм старый советский, называется "За спичками".:D

Но все-таки не стоит упрощать то, что произошло. Власть культивировала злость в отношении России и доигралась, что настроила против себя своих же граждан, которые вовсе не были настроены против России.

А можно подробнее, как это власть культивировала злость против России?

У меня злость к России появилась после:

-газовых шантажей
-запретов продажи украинских товаров
- *****изма с паспортами на таможне и прочие такие же дружественные жесты России
- ******** Мариупольских рыбаков

И вообще, общение с россиянами в том же Крыму и даже за границей наталкиевает на мысль, что они всех остальных славян считают славянами второго сорта :).

Назад
Зверху Знизу