Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Бред. Даже в голове не укладывается. Это практически сказать оккупантам: "Спасибо. Мы Вас так ждали. Что же вы так долго не приходили".

Там так все и было,у меня друзья в Щёлкино живут так там венные как с одной так и с другой стороны пожали друг другу руки и пошли пить водку за то что бы когда-нить ответили по закону те кто пытается сталкнуть лбами Словянский народ!!

Я не военный. Был бы им - пошёл бы. Хотя точно очковал бы.
Мало того - сынов не пущу в армию. За кого воевать? Против кого воевать ( я этнический русский и морально не готов в них стрелять)?

А как же Родина - Украина? Как Крым отвоевать?

а в Севасе и офицеры и солдаты обеих флотитилий тусят вместе и у тех и у этих много родни со стороны Кубани и в Севастополе - че им делить то?
Предлагаю поставить вопрос иначе: если там все такие братья неразлей вода, почему русские военные исполняли приказы, не отказались оккупировать украинские земли? им "братство" не помешало, получается?

Предлагаю поставить вопрос иначе: если там все такие братья неразлей вода, почему русские военные исполняли приказы, не отказались оккупировать украинские земли? им "братство" не помешало, получается?

украинские земли это какие?

Я отказался от присяги Украине. Сказал что "Я два раза не присягаю". И ушёл из армии (военное училище).

Та отож, тебе "повезло", не застал как украинское гражданство раздавали в 91

а вам не приходит в голову, что эти люди сделали свободный выбор?

Мне приходит в голову, что это называется проституцией :). Когда настали тяжелые времена - они просто перешли на более сильную сторону, еще и финансово более выгодную. Вместо того, чтобы внести свой вклад в поддержку своих граждан. Супер бойцы.

Надо было в Крым просто поехать
ездила и не раз. Не слышала такого.

Когда настали тяжелые времена - они просто перешли на более сильную сторону, еще и финансово более выгодную.
по сути дела да.
Другой вопрос, что, имхо, многие так бы поступили на их месте.

Крым вообще-то по соглашениям после распада СССР остался в составе Украины. Это новость для кого-то?

Хорошо, допустим, Крым украинская земля (правда, не испокон веку, а по недоразумению в Беловежской пуще, в которой Ельцин просто забыл сказать, что "ах да, и еще Крым за Россией остается"). Только почему вы считаете, что крымские "братья" были неприятно удивлены, что российские военные не отказались выполнять приказ о высадке в Крыму. Может, они не были удивлены, может, они даже были рады?

А, это очень просто - идете на керченский или севастопольский форумы и делаете ветку: как вам помочь, как вернуть в лоно Украины; сразу с десяток дельных советов получите
не пропустят такую тему модераторы.

Мне приходит в голову, что это называется проституцией :). Когда настали тяжелые времена - они просто перешли на более сильную сторону, еще и финансово более выгодную. Вместо того, чтобы внести свой вклад в поддержку своих граждан. Супер бойцы.

вы хотите сказать, что идейно-подкованные украинские граждане совершили акт проституции, просто не захотев упаковать чемодан? Мне это не представляется таким простым. Мне это представляете более сложным. :)

А, это очень просто - идете на керченский или севастопольский форумы и делаете ветку: как вам помочь, как вернуть в лоно Украины; сразу с десяток дельных советов получите :іржач:

м КАЖДЫЙ СОВЕТ БУДЕТ В ЛОНО... :)

Крым украинская земля (правда, не испокон веку, а по недоразумению
видишь ли, если считать "испокон веку", то все земли принадлежат крокодилам как потомкам динозавров, и вообще это очень нехорошая практика, начинать пересматривать границы потому, что что-то в прошлом кажется "недоразумением". Особенно если такой пересмотр границ идёт в одностороннем порядке.
В Европе, и не только в ней, множество таких мест, которые "по недоразумению" а не "испокон веку".
Пойди США расскажи, что у них государство по недоразумению, а не испокон веку.

почему вы считаете, что крымские "братья" были неприятно удивлены,
я так не считаю, с чего ты решила, что я так считаю?
просто тут подняли тему "как можно было стрелять в российских братьев", а я предложила развить эту тему далее "как можно было братьям оккупировать дружественные земли".

Так я не оправдываю государство. Оно *****астическое.
Однако РОДИНА - это не государство. Для меня это не одно и то же.
Отвечать предательством РОДИНЫ (своей земли, семьи, близких и пр.) на предательство государства - бред.
Они предали РОДИНУ. Я так считаю.

они передали семью и близких? лишь бы молоть громогласно...

ты еще не понял, что в Крыму они своей родиной считали и считают Россию.
А для того чтобы они своей родиной считали Украину, за 20 лет ничего не было сделано. Плюс майдан. Теперь пожинайте плоды. С национализмом надо действовать с умом.

надо отметить, что насчет воинской чести - те кто держался до конца, вызывают у меня лично восхищение - в полной изоляции, без приказов, продержаться... очень сильные духом парни. Что касается крымчан - брат в брата не стреляет, в принципе, хорошо, что до кровопролития не дошло, искл. Симферополь, да и то неясны еще причины.
покалеченным журналистам расскажи. да и военных бьют.
про угрозы семьям военных вообще молчу, угрожать детям и женщинам - так по братски!

Назад
Зверху Знизу