Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
да ты прав. То я так сказал... что некоторые гражданские имеют больше понятия про тактику и стратегию, чем некоторые военные. У нас в городе есть очень веселые личности... которые писают аж от слова россия

Ты про Олега?:D

" пиджаки", особенно не служившие,самые лучшие стратеги)
:клас: :D
кстати, имеется у многих гражданских, которые играли в пейнтбол, страйкбол и прочие подобные игры. Ну то так, к слову
Угу, а онанизм позволяет стать героем-любовником :D

здесь нам неизвестно как ему преподносят информацию по Украине и настроениям.
вполне возможно в шапкозакидательском тоне "шеф,все под контролем,войдем без шума и пыли"
ну он не до такой степени *****, равно как и клоун жирик. так просто выгодно будет, в случае чего, отмазаться: вождь не знал, его ввели в заблуждение и т.п.

если честно, меня уже реально раздражает термин "юго-восток"
понимаю, конечно. я о том, что "спасать" сразу большую часть страны - пупок надорвут

Та дай Бог :)

Угу, а онанизм позволяет стать героем-любовником
То есть не надо тренироваться, стрелять, проводить учения? Это все равно что онанизм? Не поможет в реальной войне ничем?

а кормить такую ораву? селить? либо вован окончательно свихнулся, либо на это никто не пойдет и, имхо, в любом случае подобное не увенчается успехом...

Читаю и хуею.За урал отправят,опыт есть. А вы кормить , селить,не ,ну как малые дети.:as is:

Читаю и хуею.За урал отправят,опыт есть. А вы кормить , селить,не ,ну как малые дети.:as is:
ты о населении? о десятках миллионов? ну-ну...
а я вообще говорил об их вояках, которые сей банкет обеспечат, их потребуются десятки тысяч.

да и для нас кошмаром может стать: культуры владения оружием нет, прикинь, что здесь устроят

не думаю, бандиты и сейчас стреляют, а если бы меня поймали с пукалкой, сидеть мне на нарах.
украинцы как раз к оружию достаточно ответственны(не раз видел как народ собирает).

не думаю, бандиты и сейчас стреляют, а если бы меня поймали с пукалкой, сидеть мне на нарах.
украинцы как раз к оружию достаточно ответственны(не раз видел как народ собирает).
людей адекватных не так много, к сожалению

если честно, меня уже реально раздражает термин "юго-восток" :)
понимаю, конечно. я о том, что "спасать" сразу большую часть страны - пупок надорвут ;)
Думаешь, если будут говорить юго-запад РФ - лучше? :D

Думаешь, если будут говорить юго-запад РФ - лучше? :D
шуточки у тебя, с гирями :D
я просто не понимаю, какого хрена, например Харьков - юго-восток?! курортне пiвденне мiсто Харкiв... ну нет слов просто :рл:

Так бы не смеялся. Ребята со страйкбола серьёзно относятся к делу.

То есть не надо тренироваться, стрелять, проводить учения? Это все равно что онанизм? Не поможет в реальной войне ничем?

Бег с игрушечными автоматиками? Это больше развлечение, и хоть и даёт некоторое понятие тактики - не то в силу даже чисто конструктивных ограничений. Кроме того - война - это не только и не столько бег с автоматиками, это бронетехника, авиация, связь, снабжение и много чего другого, чего страйкбол не даёт никак

я просто не понимаю, какого хрена, например Харьков - юго-восток?!
Может беларусы мутят? :D
курортне пiвденне мiсто Харкiв... ну нет слов просто :рл:
:D
С качановским и холодногорским курортами, а также санаторием "Сабурова дача"

Бег с игрушечными автоматиками? Это больше развлечение, и хоть и даёт некоторое понятие тактики - не то в силу даже чисто конструктивных ограничений. Кроме того - война - это не только и не столько бег с автоматиками, это бронетехника, авиация, связь, снабжение и много чего другого, чего страйкбол не даёт никак

Угу.бронетехника и авиация в черте города ,очень эффективна, если не брать потери мирного населения.
Если че-это сарказм.

я просто не понимаю, какого хрена, например Харьков - юго-восток?! курортне пiвденне мiсто Харкiв... ну нет слов просто :рл:

совковый рудимент, как и название "ЮЖД".

Нормальный такой ответ на нездоровую суету с нашей стороны границы. Психическая атака в первую очередь. Азы военной стратегии кмк.
Осмелюсь спросить. Приготовление к отражению вероятной военной агрессии (а ввод войск, пусть даже не стреляя, как в Крыму - есть агрессия), с Вашей точки зрения - нездоровая суета?

Назад
Зверху Знизу