Куда кинул-то? Че-то я его не вижу.... %( ...P.S. Кинул линк на тему по всем имеющимся у меня e-mailам РТшников.
Кого знал адреса-пароли-явки - отзвонил, отстучал. Не все придут - кто-то только что уехал, у кого-то уже есть планы. Если б в субботу, было б проще....
... "Прощайте, бокалы, прощайте, подружки..."Отдаёт распоряженья:
Что ни слово - то матюк!
Доблестный полковник Гаврилюк...
Прощайте, папан и прощайте ,маман...
Ах здравствуйте мухи, палатки и кружки
Раздать всем патроны - пошире карман!
Вот наш Друкаренко с изяществом милым
Коверкает русский родной наш язык...
И хот в расписаньи "мр.Друкаренко
Но это ж не значит , что "пр" - "перерыв"
Рассвет наступает, подьем обьявляют
И всем заменяя желанных подруг
С великой душою, с любовью большою
Мораль нам читает наш друг - Гаврилюк!
Четвертые сутки щебечут желудки
Насквозь пробирает чугуевский зной....
Товарищ Голицын, а может , вернемся?
Душа истощилась и рвется домой...
Полковник Голицын, а может, вернемся?!..
Душа протащилась, и прется домой.... " (С) СТО РТФ ХИРЭ , текст - не полностью (влом было все наколачивать), целиком можете у Питера поинтересоваться (как я тебя спалил, а?

Вообще, конечно, было всяко. На соседнем потоке, как ребята рассказывали, в сессию приперся Дьяконов (тогдашний замдек ) и начал скулить - выйдите на субботник. На него посмотрели, как на *****а и вежливо обьяснили, что и без субботника проблем хватает. Дьяк почухал репу и муркнул, что под такое дело могет как-нито подсобить. Народ переглянулся, пошушукался и сказал, что неплохо бы зачет автоматом у Должикова получить. Дьяк (это по его имени деканат частенько называли "Дьяканат" или "Стуканат") сказал , что все устроит. Народ отсубботился, расслабил булки и не задумываясь пошел с зачетками к Должикову. Тот, само собой, предложил ответить на вопросы. Народ, ессно, к такому повороту был совсем не готов и открытым текстом рассказал суть дела.
У Должикова отвисла челюсть. Вытащили Дьяка и поставили его перед фактом.По ходу, он про свое обещание забыл сразу. Тот долго отнекивался, о чем-то базарил с Должиком.... В конце концов, зеленый от злости Должик , плюнув, поставил всем зачет - предупредив - первый и последний раз.....
Останнє редагування: