Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты тогда еще был в альма-матер ,проскочил на второй курс. а почти всех "способных держать ******" бросили в сапоги после первого. У нас в группе одного хлопца забрали вообще ДО первой сессии - по осеннему призыву... Так что что там было в 85-ом - судить не берусь....а год - 1985 вроде:
Или ты чего-то перепутал, или у мну склероз. Помнится, Бавыкина ("Шаровыкина" - подпольная кличка) всю дорогу была на ОРТ, и ПЗ она могла вести (и вела) по РТЦС...Интересно, Бавыкина где? На ПЗхах по матану отлично зажигала
Гы, его забудешь...Ты еще Чугрей Чугреича забыл.
Ты тогда еще был в альма-матер ,проскочил на второй курс. а почти всех "способных держать ******" бросили в сапоги после первого. У нас в группе одного хлопца забрали вообще ДО первой сессии - по осеннему призыву...
Кстати, ты фамилию "Оппортуниста" - препода с той же кафедры , "ИстЕрию КПСС" нам наяривал - помнишь? Тоже, помнится, бывший вояка ... Знатно мы на его читках лабы оформляли да в столовку пожрать без толкотни бегали...
Мы тоже Кащеева застали.
В этом году исполняется 50 лет радиотехническому факультету ХИРЭ.
Кусок "неозвученной в массы" СТО-шной песни :Кажется Алёхин еще был деканом.
РТ 94-3
Правильно кажется. А Щук товарищь еще тот - по настроению.... В старые добрые времена, когда с оргтехникой была большая ****, сидим, че-то ему сдаем... Щук злой как собака, всех валит (мужик, кстати, очень грамотный и толковый - этого не отнять)... Тут заходит лаборант и отчитывается - "Мы принтер починили!". Все - Щук добрый и ласковый, экзамен пошел ....До сих пор помню как боялись Волощука... Кажется Алёхин еще был деканом.
.. Когда я, заскочив в гости , увидел там кубинцев (кажись, они там первыми появились) - так там все старались от них держаться подальше... Все-таки работали рефлексы....Вот что хорошо помню - в первую же сессию с фака вылетел Абдыкеримов, киргиз по национальности. За неуспеваемость. Иностранных же граждан к ХИРЭ тогда и на пушечный выстрел не подпускали. А сейчас от них в глазах рябит - и ладно бы из Японии там или Норвегии...
Абсолютно согласен. Парень толковый. Очень жаль..... Где-то у мну был его домашний адрес , собирался как-нибудь подскочить при оказии, да не срослось.... А сейчас - много воды утекло.... Телефона- мыла нет.... У него ж еще и младший брат у нас учился (не знаю, закончил ли....)...Вот кого реально жаль - Мишку Ильина. Толковейший парень из Туапсе,
Ой, не знаю....Шеховцов ещё курс по микропроцессорам читал. А до того в Алжире преподавал, что ли?
Серега Курников (недавно было 9 дней) - такой же диагноз
"Деканом тогда Демьянков восседал
Когда в институт поступил я...
Боже , как давно это было -
Помнит только мутной реки вода...
У нас физик был - явился после работы в Верхней Вольте... Гы- гы, наивный....
И таки ты прав, тут уже я напутал... Каюсь.... Вечером мозги не работают..."Помнит только пиво в бачках "Дрозда!"
День, когда стипуха карман давила,
Больше не вернуть ни за что, никогда."
Угу. Летняя практика на "Элитане", участок сварки анодов оксидно полупроводниковых кондеров. На установке работаем втроем - я на сварке, Сашка на проколе и Светка - заготовки в кондукторы вставляет. Естественно, стараемся все прогнать побыстрее, пошустрее. И тут раздается возмущенный возглас Светки : "Саша, что ты делаешь! Я еще не направила, а ты уже суешь!!"... Светик сначала не поняла, почему мы с Сашкой от смеха сползли со стульев....Недовольный вопль студентки МЭС-84-2: "Профессор, я ещё не ******а, а вы уже спустили!!!"
Должиков, Лагутин, Цибулько, Королев, Зеленский, Подгорный, Пресняков, Гавриш, Полчанинов, Кузнецов, Ковтун.... По другой части - Петя Маслов, Красноголовец, Шкиль, легендарная Вера-Миха....
Кто помнит?...
Могу напомнить. И приколы рассказать....
Летняя практика на "Элитане", участок сварки анодов оксидно полупроводниковых кондеров.
Кащеев - нормальный мужик был. Актер и психолог отменный. Сейчас его приколы с зачеткой в форточку тепло вспоминаются.
С юбилеем , однако.
Там самый заповедник динозавров была кафедра Сетей связи, бывшая Приемников - все люди-легенды там Безрук В.М., Пресняков И.Н., Боцман П.Д., Емельянов В.В., Зеленин А.Н., Елисеев В.И., Королев В.Н. Не знаю, правда, как сейчас, им всем по 70-80 лет...Должиков, Лагутин, Цибулько, Королев, Зеленский, Подгорный, Пресняков, Гавриш, Полчанинов, Кузнецов, Ковтун.... По другой части - Петя Маслов, Красноголовец, Шкиль, легендарная Вера-Миха....
Кто помнит?...