- 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
2.7 миллиона грн за один!
А теперь подумай во сколько обойдутся тысячи камер![]()
В 100 миллионов долларов. Копейки.
зы. Они даже в частные руки такое не отдают. Я бы прикупил пару точек в городе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
2.7 миллиона грн за один!
Я ж уже отвечал - потому что "зрада"Тогда почему глупости про деньги пишешь?![]()
Ну да. Ты сталкивался хоть раз с не бытовым оборудованием.
Да еще и по гос заказу?
Чтобы понимать,объекта (переоборудование на диодные, с документацией и сопутствующими работами) 2.7 миллиона грн за один!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что выгодное это дельце как ни крутиЗа 6 часов запуска работы 3-х камер системы автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения в Киеве зафиксировано нарушений на сумму штрафов около 3 млн.гривен.
Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков в Facebook.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Через месяц ее "монетизация видео" сократится на порядок если не больше. Когда узнают где стоят камеры и внесут их на карты.Так что выгодное это дельце как ни крути Тысячи камер? А теперь подумай какое это наполнение бюджета если одна камера за 6 часов приносит в казну 1млн грн.
Это все знают. Но этот вопрос решается практически бесплатно.Там проблема в действующем законодательстве, а не в финансах. На данный момент их применение незаконно.
Камеры планируют поставить не для того чтобы содрать денег, а для того чтобы на опасных участках дорог соблюдали ПДД. Если всякие дебилы начнут объезжать такие участки по проселочным дорогам - лично я буду только рад этому. Пусть убиваются там, где поменьше народу.Когда узнают где стоят камеры и внесут их на карты.
Это зависит не от МВД, а от ВР. А там очень часто важные для народа решения становятся заложниками политических интриг. И не всегда понятно кто именно ставит палки в колёса. А в этом случае наши депутаты вне зависимости от партийной принадлежности всё так же хотят ездить по дорогам безнаказанно, помахивая своей депутатской корочкой. Но виновато конечно же МВДЭто все знают. Но этот вопрос решается практически бесплатно.
При желании конечно.
Да в Харькове наверное тоже будет грустно разве что в воскресенье вечером на Гагарина или Шевченко...Я щас по Черновцам катаюсь... Бля, тут по городу ТАКИЕ пробки, что 50 км/ч за счастье. Ото туточки точно хрен кто разницу заметит.
а мне норм медленно ехать (50-60)На выходных пробовал тошнить 50 км/ч.
Жене понравилось,мне нет![]()
У них частенько попадаются на скорость. Но дело даже не в ней, камеры фиксируют проезд на запрещающий сигнал, остановку за стоп-линией и нарушение правил разметки и знаков.Даже если введут ограничения и наставят камер, то ситуация будет такая же как у "дружественного" соседа Рашки. Камеры будут стоять в некоторых местах, люди накупят антирадаров.
Всё равно нужно останавливать...Одно плохо - камеры от пьяных не спасают. Как и размер штрафа. Но это уже вопрос к ПП.
Я имел в виду именно фиксацию скорости. То что все будут ложить на скоростной режим и притормаживать только в нужных местах, хотя распинаются здесь об ином.Ты считаешь что это все ерунда?
Я согласен в целом что оно окупится. Но на старт нужно вложить много денег. Их попросту нет свободных в бюджете МВД или кто там этим занимается. Я так думаю. Иначе бы давно ввели и пропиарились как на фейслифтинге ми\полиции
по-моему ты слишком утрируешь про "ВСЕ"....Я имел в виду именно фиксацию скорости. То что все будут ложить на скоростной режим и притормаживать только в нужных местах, хотя распинаются здесь об ином.
А что же меня останавливает сейчас соблюдать скоростной режим? Наличие/отсутствие камер не играет роли в данном случаевсе будут ложить на скоростной режим
Да в Харькове наверное тоже будет грустно разве что в воскресенье вечером на Гагарина или Шевченко...![]()
Остальные просто ещё не в курсепроехался буквально час назад в качестве эксперимента от молодости до гепаштрассе со скоростью 60 кмч.
Ну во-первых я там один такой был, включая грузовики, маршрутки и ожившие трупы советского автопрома.
Во-вторых - тоскливо...
Это как в штатах наблюдал как чувачки на корветах красиво рыча со светофора мгновенно разгоняются до .... 30 миль в час и дальше едут по правилам.
Безысходность.
Да, уточняю, что "ВСЕ" - это те, кто и сейчас ложат на допустимый правилами скоростной режим.по-моему ты слишком утрируешь про "ВСЕ"....