Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 пунктов для женщин

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
я труп этого медведя не доволоку
***** мне его труп
может вернется на войну там грохнут
Жестко.
Вот была любовь, ***к и пошло все по ****е...
Нет уже слов, только маты.
я не такая - я жизнерадостный зверек
Я тоже в принципе жизнерадостный. Только многие почему-то от моей улыбки стараются держаться подальше. В супермаркете, в выставочном зале, в театре...скажи, ну не гавнюки?
Да в него самого. В вечную любовь.
94. :D
Вечного ничего не бывает. Есть просто вещи длительного хранения. И всьо.
94?
Кошмар.

так может он меня любит
хочешь позвоню спрошу, он как раз бухой, расскажет все что он обо думает:D

Конечно любит, йопт. Бегом звонить! Вы, девушки иногда включаете опцию "**** набитая", так ****ец, ночной обстрел куда безопаснее.

Вечного ничего не бывает. Есть просто вещи длительного хранения. И всьо.
94?
Кошмар.

Ну знаешь, я бы мог и вечно любить. Другой вопрос в том, что ей это стало не нужно. Что же мне человека мучить.. не нравится- выход там. :незнаю:

Ну знаешь, я бы мог и вечно любить. Другой вопрос в том, что ей это стало не нужно. Что же мне человека мучить.. не нравится- выход там. :незнаю:

Что полностью подтверждает тезис о стремлении к тривиальным решениям.

Что полностью подтверждает тезис о стремлении к тривиальным решениям.
Не, ну я конечно пытался найти решение, помучился ещё лет 5, пока ребёнок не вырос. Но решения так и не нашёл. Если баба сошла с ума, то ничё ты не решишь. Только отпустить.

Не, ну я конечно пытался найти решение, помучился ещё лет 5, пока ребёнок не вырос. Но решения так и не нашёл. Если баба сошла с ума, то ничё ты не решишь. Только отпустить.

Тогда да, согласен.

Конечно любит, йопт. Бегом звонить! Вы, девушки иногда включаете опцию "**** набитая", так ****ец, ночной обстрел куда безопаснее.

Прекрасная опция:кручусь: а еще есть одна.."не помню..а если не помню,то значит и не было":D

Назад
Зверху Знизу