Статус: Офлайн
Повідом.: 28903
Повідом.: 28903
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасная опцияа еще есть одна.."не помню..а если не помню,то значит и не было"
![]()
Так, вас, маленьких чудовищ с сиськами, таки надо перепрошивать, убрав глупые с точки зрения бинарной логики баги.
лучше уж со старыми,более знакомыми,ужитьсяЭто само собой..но счас не об этом же речь![]()

Да, это может быть любовь к родине! С особым цинизмом.

отэто я возлюбила Родину как саму себяНу конечно. Мы же мужчины сами обо всём догадываемся. У тебя любовь к одному человеку с 15 лет, но замуж тебе нинада, потому что ты свободная раскрепощённая в ****уальном плане и устоях женщина.![]()
не,ну шото в этом есть..я об этом подумаю..завтра
явсе умею
любящей еще

Про пять языков любви вспоминать будем?![]()
Про пять языков любви вспоминать будем?![]()
напомни)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Прикосновения
- Слова
- Качественно проведенное вместе время
- Подарки
- Помощь и забота
Вот последнее, местами, и требует "золотых рук". Просто, видимо, для твоих мужчин этот язык любви, действительно, на пятом месте.

читай историю
можно даже современную украинскую
ряд олигархов стали такими, благодаря очень богатым женам

читай историю
можно даже современную украинскую
ряд олигархов стали такими, благодаря очень богатым женам

Я с заводом долго работал и хозяин бывший участковый)) а все жены
Теперь 2 завода и бентли![]()

ничего страшного или противоречивого в этом не вижу, т.к. от этого все выиграли, по итогу...![]()
так а я тебе о чем
так таких дядек только относительно можно альфонсами считать, т.к. выхлоп-то получился ... а я считаю альфонсами по классике - тех, кто на подачках дамских живет , а у самого ни на что не стоит, кроме имитации любви...