Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 пунктов для женщин

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Прекрасная опция:кручусь: а еще есть одна.."не помню..а если не помню,то значит и не было":D

Так, вас, маленьких чудовищ с сиськами, таки надо перепрошивать, убрав глупые с точки зрения бинарной логики баги.

Так, вас, маленьких чудовищ с сиськами, таки надо перепрошивать, убрав глупые с точки зрения бинарной логики баги.

Пфф...нам новые приобрести нефиг делать:) лучше уж со старыми,более знакомыми,ужиться

Это само собой..но счас не об этом же речь:D

Ну конечно. Мы же мужчины сами обо всём догадываемся. У тебя любовь к одному человеку с 15 лет, но замуж тебе нинада, потому что ты свободная раскрепощённая в ****уальном плане и устоях женщина. :D

Да, это может быть любовь к родине! С особым цинизмом.

О дааа...я сегодня прочувствовала эту..любовь к Родине.. когда увидела как скорую помощь,которая у нас в тупике застряла на два часа, пожарная помощь вытаскивала:рл::D отэто я возлюбила Родину как саму себя

Ну конечно. Мы же мужчины сами обо всём догадываемся. У тебя любовь к одному человеку с 15 лет, но замуж тебе нинада, потому что ты свободная раскрепощённая в ****уальном плане и устоях женщина. :D

Думаешь?:confused:не,ну шото в этом есть..я об этом подумаю..завтра:D

Так не бывает.
С нами, на всю голову контуженными, совсем не просто. Вот к примеру обнимашки - это в принципе *******, в мирной жизни. А к примеру лично мне может показаться удушающий захват (и это прошу заметить по-трезвому, без грибов и травок галлюциногенных), а неправильно взятый нож может спровоцировать вообще армагеддон.
Да, нам часто хочется побыть наедине. Во время войны это прекрасный способ не поехать ***** полностью крышей.

Про пять языков любви вспоминать будем? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Прикосновения
  • Слова
  • Качественно проведенное вместе время
  • Подарки
  • Помощь и забота

Вот последнее, местами, и требует "золотых рук". Просто, видимо, для твоих мужчин этот язык любви, действительно, на пятом месте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Прикосновения
  • Слова
  • Качественно проведенное вместе время
  • Подарки
  • Помощь и забота

Вот последнее, местами, и требует "золотых рук". Просто, видимо, для твоих мужчин этот язык любви, действительно, на пятом месте.

сейчас тебя заставят все это выполнять:D

читай историю
можно даже современную украинскую
ряд олигархов стали такими, благодаря очень богатым женам

ничего страшного или противоречивого в этом не вижу, т.к. от этого все выиграли, по итогу...:незнаю:

Я с заводом долго работал и хозяин бывший участковый)) а все жены
Теперь 2 завода и бентли :D

есть такое
но форумные богатые тетки ни в какую не хотят делиться:D
и твердят: что у них такой ***ни нет

так а я тебе о чем

так таких дядек только относительно можно альфонсами считать, т.к. выхлоп-то получился ... а я считаю альфонсами по классике - тех, кто на подачках дамских живет , а у самого ни на что не стоит, кроме имитации любви...

так таких дядек только относительно можно альфонсами считать, т.к. выхлоп-то получился ... а я считаю альфонсами по классике - тех, кто на подачках дамских живет , а у самого ни на что не стоит, кроме имитации любви...

ну то даже не альфонсы, а имбецилы

Назад
Зверху Знизу