вообще-то так не делается, не хорошо это
Да и если делать, так что-то масштабнее
ну я в ваших ведьминских делах не шарю.. но срачка это очень хорошо для непутевого мужика)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще-то так не делается, не хорошо это
Да и если делать, так что-то масштабнее

это уже сильное преломление
ну я в ваших ведьминских делах не шарю.. но срачка это очень хорошо для непутевого мужика)![]()
Лейла, я лучше месяц-другой помечтаю, за то у меня все женщины из 5го пункта. Любовь с первого взгляда.Мечтатель![]()

он поймет что это я,
он прекрасно знает чем я занимаюсь

Лейла, я лучше месяц-другой помечтаю, за то у меня все женщины из 5го пункта. Любовь с первого взгляда.
Ты конечно можешь считать, что это не правильно, что мужик должен за каждой юбкой бегать и пытаться вдуть. Но по крайней мере мне есть, что вспомнить, и я не жалею о своём выборе.![]()

Да ну нет. Любви с первого взгляда всегда хватает от 3х месяцев и до года.сегодня с одной с первого, завтра с другой)![]()

Да ну нет. Любви с первого взгляда всегда хватает от 3х месяцев и до года.![]()
а ты ему перед этим кефирчик просроченный купи. и потом глаза круглые сделала\. мол это все кефир. я не при делах
учить вас, девки и учить)
пы сы, хотя я так сама не делала еще ни разу)
я ушла вчера, я вещи забрала
может немножко и психанула, но не хочу терпеть ***ню подобную
мне уже надо все или ничего
Хватит вполне одного.5 пунктов для женщин
возможно ты и права.. не зная всей ситуации- не могу говорить)

Хватит вполне одного.
Не ***** мозги!
Лейла, я лучше месяц-другой помечтаю, за то у меня все женщины из 5го пункта. Любовь с первого взгляда.
Ты конечно можешь считать, что это не правильно, что мужик должен за каждой юбкой бегать и пытаться вдуть. Но по крайней мере мне есть, что вспомнить, и я не жалею о своём выборе.![]()

а что тут знать - я молодец, он козел![]()
Да ну нет. Любви с первого взгляда всегда хватает от 3х месяцев и до года.![]()

Та да, эта любовь есть и она не может не есть. При том мясо не шопопало.видишь любовь есть![]()
Это нормально как раз!Ненавижу вас всех
Честно, я тоже не люблю близкие дистанции и обнимашки, чисто профизлом и все тут.поругалась с Сережей, начал на меня орать, и что бы оправдвть себя нашел повод - я его затрахала своим вниманием, целовашками и обнимашками
короче все понятно, здравствуй мама - я вернулась
Вот какая возвышенная гавнодрама! Выходит, что нет этой самой любови, да и *** с ней.с его стороны или с моей, он тут каждый день клялся как меня любит
пусть теперь орет на кого-то другого, ******ок
ну ты же согласен, что он козел, а Лерочка умничка
понимаешь, я ж душа на распашку, хочу на ручки, целовашки обнимашки, все таки отсутствие детей сказалось
короче он козел, надо искать нового
*** пол года, обидно![]()
не согласна....

У меня одна любовь с 15 лет и до сичас![]()