Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 пунктов для женщин

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Лейла, я лучше месяц-другой помечтаю, за то у меня все женщины из 5го пункта. Любовь с первого взгляда. :любов:
Ты конечно можешь считать, что это не правильно, что мужик должен за каждой юбкой бегать и пытаться вдуть. Но по крайней мере мне есть, что вспомнить, и я не жалею о своём выборе. :D

он поймет что это я,
он прекрасно знает чем я занимаюсь

а ты ему перед этим кефирчик просроченный купи. и потом глаза круглые сделала\. мол это все кефир. я не при делах:D

учить вас, девки и учить)

пы сы, хотя я так сама не делала еще ни разу)

Лейла, я лучше месяц-другой помечтаю, за то у меня все женщины из 5го пункта. Любовь с первого взгляда. :любов:
Ты конечно можешь считать, что это не правильно, что мужик должен за каждой юбкой бегать и пытаться вдуть. Но по крайней мере мне есть, что вспомнить, и я не жалею о своём выборе. :D

сегодня с одной с первого, завтра с другой):D

а ты ему перед этим кефирчик просроченный купи. и потом глаза круглые сделала\. мол это все кефир. я не при делах:D

учить вас, девки и учить)

пы сы, хотя я так сама не делала еще ни разу)

я ушла вчера, я вещи забрала
может немножко и психанула, но не хочу терпеть ***ню подобную
мне уже надо все или ничего

я ушла вчера, я вещи забрала
может немножко и психанула, но не хочу терпеть ***ню подобную
мне уже надо все или ничего

возможно ты и права.. не зная всей ситуации- не могу говорить)

Хватит вполне одного.
Не ***** мозги!

не годится - я это правило как мантру знаю
я умничка
у меня почти нет недостатков
я еще умею не только вовремя рот закрывать, но и вовремя его открывать

Мой ты пупсик:D

видишь любовь есть:любов:
Та да, эта любовь есть и она не может не есть. При том мясо не шопопало.
Ненавижу вас всех
Это нормально как раз!
поругалась с Сережей, начал на меня орать, и что бы оправдвть себя нашел повод - я его затрахала своим вниманием, целовашками и обнимашками
короче все понятно, здравствуй мама - я вернулась
Честно, я тоже не люблю близкие дистанции и обнимашки, чисто профизлом и все тут.
с его стороны или с моей, он тут каждый день клялся как меня любит
пусть теперь орет на кого-то другого, ******ок
Вот какая возвышенная гавнодрама! Выходит, что нет этой самой любови, да и *** с ней.
ну ты же согласен, что он козел, а Лерочка умничка
понимаешь, я ж душа на распашку, хочу на ручки, целовашки обнимашки, все таки отсутствие детей сказалось
короче он козел, надо искать нового
*** пол года, обидно:плачу:

Дорогая, да забей ты на эту ***ню. Не самый большой срок, но по крайней мере никто тебя не упрекнет "ты мне **** всю жизнь испортил/ла".

Назад
Зверху Знизу