Здорово )))) теперь будет 1600 платить первое время...860-1600= 740 в долг каждый месяц, если есть бросить получится ...комуналка теперь в 4 раза возрастет до конца года....или я в другой стране живу и поэтапное повышение тарифов на фоне заморозки прожиточного минимума это не у нас? Да и пол пенсии теперь не будет получать, т.к. работающий пенсионер
Учите материальную часть. Во-первых, теперь её пенсия малость поболее. Во-вторых, теперь она, даст Бог, сможет реально получать субсидию - ранее под тупыми предлогами эта возможность для неё была недоступна. В-третьих, как бы там ни было, такие люди, как я (а у неё немало таких учеников, есть и иных категорий друзья) всё едино пропасть не дадут. В четвёртых, с какого бодуна Вы решили вчетверо задрать коммуналку? Почему не в 44 раза? Цифры озвучены, фантазии неуместны. Далее: про пол-пенсии сейчас и впредь не знаю - мне до пенсии ещё минимум лет 10; но мой дядя, военный-отставник, имел неосторожность в 11-12 году поработать на ЗИМ, ему действительно тогда урезали пенсию вдвое, а после того, как он уволился в начале 12 года, пенсию к прежнему уровню не вернули, опять же - под тупыми предлогами. И не возвращали ДО НАЧАЛА 14 года. Особая прелесть в том, что зарплаты на ЗИМ от ещё так и не видел.
Что будет - увидим. Что было - уже знаем. Нудёж в стиле "********-бЕндеры-Госдеп-ЦРУ-******а-Кролик-Йулька-ШокозаЕц-Пастор, а также Баба-Яга-Бабай-Леший-Домовой-Гоблины-Тролли...-и-прочие-персонажи-нас-всех-съедят-задушат-не-дадут-мороженки-охально-изобидят-как-попало............." есть либо проявление подспудно осознаваемых комплексов, либо, что хуже, обслуживание интересов определённых персонажей, специализирующихся на стрижке баранов-носителей украинского гражданства.