Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
если добрые люди соберутся отдать продукты на холодной горе тогда где-то с холодной горы около 13-00.А так планировал скупится в караване.

позвонил... трубку сняли, деньги сняли и тишина. Хотя бы спасибо говорили людям, было бы приятно :)

позвонил... трубку сняли, деньги сняли и тишина. Хотя бы спасибо говорили людям, было бы приятно :)

вчера говорили, странно.

я тоже планировала скупиться в караване.
если кто-то может забрать оттуда продукты в 12-13 часов, будет отлично, потому что я не смогу взять машину и вряд ли много унесу на себе.

всем спасибо за поддержку людей набрал в машине мест нет!если кто хочет помочь продуктами готов забрать завтра до 11-00 в любом районе города мой тел 096 7973877

Останнє редагування:
Народ, кто хочет, завтра в конце дня повезем в часть под русской лозовой помощь, что соберем, в часов 17.00 - 18.00. Повезем из центра, метро университет, если кто-то , может передать хоть пачку гречки, будем благодарны:

звоните, 0504000677, в любое время, я там рядом живу и работаю, поэтому звоните и передайте в любое время!!!!!

Народ, кто хочет, завтра в конце дня повезем в часть под русской лозовой помощь, что соберем, в часов 17.00 - 18.00. Повезем из центра, метро университет, если кто-то , может передать хоть пачку гречки, будем благодарны:

звоните, 0504000677, в любое время, я там рядом живу и работаю, поэтому звоните и передайте в любое время!!!!!

только что оттуда приехали. военные были тронуты, но сказали что сейчас с продовольствием больших проблем нет. отвезли крупы, макароны, тушенку.
я думаю есть смысл искать тех, кого на границу отправили.

только что оттуда приехали. военные были тронуты, но сказали что сейчас с продовольствием больших проблем нет. отвезли крупы, макароны, тушенку.
я думаю есть смысл искать тех, кого на границу отправили.

Где был? возле остановки Лес? русская лозовая?

Конечно кину денег

Спасибо, Кольщик'у за инициативу
передал небольшой пак
Bi3X5SNIAAA097d.jpg:large

помогла

Останнє редагування:
Прошу модераторов не соединять темы(((.
Я хотел бы вести отдельно отчет и взять под опеку ребят которые под границей стоят. Когда все вместе получается чушь. Если не сложно восстановите отдельно мою тему. Завтра выставлю в ней фотоотчет и сканы чеков на покупку.

+ 1000 восстановите тему отдельной!!!

+ 1000 восстановите тему отдельной!!!

Тоже присоединяюсь, т.к. завтра хочу попробовать подтянуть спонсора по продуктам. Что бы можно было указать именно АДРЕСНУЮ тему, где он сможет смотреть фоотчеты.

Админы, создайте отдельную тему о помощи нашим - Харьковским военным. (Ну правда, в зоопарке звери голодают - им помогать нужно, а тут - ЛЮДИ!)

Прошу модераторов не соединять темы(((.
Я хотел бы вести отдельно отчет и взять под опеку ребят которые под границей стоят. Когда все вместе получается чушь. Если не сложно восстановите отдельно мою тему. Завтра выставлю в ней фотоотчет и сканы чеков на покупку.

присоединяюсь.ОЧЕНЬ ПРОШУ модеров-тему верните в самостоятельное плаванье.Это будет разумно.

это facepalm в квадрате, это просто позор ***ть какой то
разворовали все в хлам, теперь по 5 грн будем собирать этим Героям

разворовали.. благодарочка батьке януковичу,противсихам и ИЗБИРАТЕЛЯМ партии регионов.

интересна общая собранная сумма, и статистика по областям. Но думаю сие секретно. А секретно оно может быть лишь если все *****

Назад
Зверху Знизу